Сообщение от
Одээн
Какой то мы слишком выборочный близлайк сервер, с випкой помню можно было лутать на маунте, пофиксили, хотя в тот момент на гараздо более острые проблемы отвечали из разряда "есть проблемы по серьезнее для исправления", мурлоков пофиксили по близ лайку но прокачку арта что то не делают по близ лайку, месяц с открытия внушали игрокам что защита от неудач работает и мы все анлакеры, а потом разраб отписал что нашел проблему в ней и устранил, острых проблем видно не осталось раз фиксят походы в мифы через рег ргера что бы не лететь, про отдельные фиксы вообще смешно говорить к примеру фикс "визуализации осколков" у лока, а то что петы лютой дичью страдают чуть ли не с открытия застревая в текстах или не призываясь, это по близ лайку так и не сделали к сожалению.
Я на этом реалме давно и на многих новоиспеченных сервах был но что бы так душили игроков фикся в первую очередь ништяки, а не косяки, это в первые вижу. Думаю что подобные просьбы, как в этой теме, мягко говоря бесполезны, я в недоумении по чему но админы явно настроены устроить серверу эвтаназию.
- - - Updated - - -
Причем за фарм на маунте, мурлоков и входы в миф через регу, даже никто и не жаловался, зачем убивать свое же детище таким душниловом я без понятия.