Играю на циркуле года с 2012го. Клиент игры уже не помню где взял, но он у меня на компе лет 5 уже. Всегда работал и клиент и аддоны, не было проблем.
Не играл так что бы регулярно последний год. И вот сейчас захожу в игру, а аддоны не работают.
В списке аддонов где персонажа выбирать показывается что аддон есть. В игре его нету. Не отображается, в чате ноль реакции на команды к аддону. На примере рекаунта на скринах.
Это вот месяца 2 как произошло. Что это? Почему? Какие-то серверные патчи аддоны выключили? DBM тоже не работает. И OmniCC, Quartz, TellMeWhen. Я пробовал разные версии аддонов с разных источников качать и все равно не робит. Вчера скачал клиент лич кинга из темы на форуме циркуля. Так же не работают аддоны в нем. Правда, TellMeWhen всё же нашлась рабочая версия, с третьей страницы гугла. Но она криво работает все равно.
Что делать? Как пофиксить аддоны?
Бонусом: игра 2008 года, комп у меня не супер конечно, но вовчик лича должен тянуть не глядя. И раньше так и было, в рейдах на 25, где максимум всех частиц и эффектов не было проблем. А сейчас вместе с исчезновением аддонов начался лагодром с 25ках. На Халионе когда метеорит падает и когда лезвия включаются вообще игра зависает на пару секунд и дальше 10 фпс дерджится некоторое время. У меня есть подозрения что это не мой комп такой никчёмный, а проблема со стороны сервера.
Комп такой: GTX 1060 3гб, i5-6500, 12 гб памяти.
WoWScrnShot_060323_205236.jpg
WoWScrnShot_060323_205223.jpg
WoWScrnShot_060323_205220.jpg