Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Политика продажи покупки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Plaksaowned
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).

Политика продажи покупки

Не ну я считаю , что это прям вы неплохо придумали .
    Создать тему покупка продажа чара . Но сделать правило - если чар не стоит на продаже , то будет бан в игре (лмао)
    Я конечно понимаю , что сложно сделать норм инспект через лк , но как мне кажется если инспекта нормально нет . То зачем нужно банить чаров , за создание темы и удалять эти темы . Вроде бы форум и создан для того , что бы общаться и приходить к общему знаменателю , а на выходе какой то мем.
    P.s.
    Очень интересно , как вы собрались банить чаров через скирны на форуме . Половина серва играет через впн из-за постоянной просадки фпса . А другая половина пойдет тролить и скидывать скрины о продаже , ради бана того или иного определенного человека . Би лайк за топовое правило
    Последний раз редактировалось Plaksaowned; 05.06.2023 в 19:53.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,872
    Получено благодарностей: 23,328 (сообщений: 12,378).
    Цитата Сообщение от Plaksaowned Посмотреть сообщение
    Но сделать правило - если чар не стоит на продаже , то будет бан в игре (лмао)
    Правила перечитайте.
    Я конечно понимаю , что сложно сделать норм инспект через лк , но как мне кажется если инспекта нормально нет .
    Достаточно того что есть в принципе, вещи показывает, сумки тоже.
    То зачем нужно банить чаров , за создание темы и удалять эти темы .
    Наверное потому что тема создана не по правилам, кривущая, апается непойми как и когда, оттого тему скидывают в корзину в 1й раз, во 2й раз если человек не понял, то его блокируют.
    Вроде бы форум и создан для того , что бы общаться и приходить к общему знаменателю
    Форум уже давно работает по системе "вопрос-ответ" далее тема закрывается, и всё.

По факту данный пункт с баном чаров применялся пару раз, для особо неугомонных личностей, в основном просто будете улетать в бан на форуме вот и всё, и да вам никто не запрещает снять чара с продажи для того чтобы показать его в игре, если вас попросили об этом в теме.
    Правило с выставлением чара в ЛК неизменно.

Для легиона можно даже убрать пункт про бан в игре, от него практически нет толку.
    Последний раз редактировалось VúSale; 05.06.2023 в 20:12. Причина: 111

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.