Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу под аддон Pawn! строки с характеристиками

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для Zlobn1
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Ищу под аддон Pawn! строки с характеристиками

Были когда то на noxxic такие вот строки:

( Pawn: v1: "PvE-Rogue-Assassination-Noxxic": Class=Rogue, Spec=1, CritRating=4.57, MasteryRating=3.07, Agility=7.57, HasteRating=6.07, Versatility=1.57)

( Pawn: v1: "PvE-Mage-Fire-Noxxic": Class=Mage, Spec=2, CritRating=1.58, MasteryRating=6.08, HasteRating=3.08, Intellect=7.58, Versatility=4.58)

Эти строки вставлял в аддон Pawn! и он мне показывал в процентах, какая шмотка лучше из имеющихся.
    Сейчас этот ноксик показывает данные для версии вов 8+, а там всё не так.

Может быть у кого то сохранились строки для разных билдов под аддон Pawn! под версию вов 7.3.5?
    Буду рад видеть адекватных игроков в нашей гильдии <Весёлый Роджер>
    ps: если моё сообщение несёт для Вас определённую пользу, отдачу желаю видеть в виде "Спасибо". Приятной игры!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    В строке импорта павна прописаны веса статов для перса в определенном гире с определенным набором талантов. В строках с ноксиков, айсивенс и т.д. прописаны веса для какого то шаблонного перса. Они вряд ли будут корректны для твоего.

А берутся веса из симкрафта, при симуляции включаешь рассчет весов статов, и он выдаст тебе строку для импорта.

Программу можно скачать на сайте симкрафта, аддон для экспорта персонажа вроде где-то на форуме исправленный под циркуль был.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Zlobn1 Посмотреть сообщение
    Были когда то на noxxic такие вот строки:

( Pawn: v1: "PvE-Rogue-Assassination-Noxxic": Class=Rogue, Spec=1, CritRating=4.57, MasteryRating=3.07, Agility=7.57, HasteRating=6.07, Versatility=1.57)

( Pawn: v1: "PvE-Mage-Fire-Noxxic": Class=Mage, Spec=2, CritRating=1.58, MasteryRating=6.08, HasteRating=3.08, Intellect=7.58, Versatility=4.58)

Эти строки вставлял в аддон Pawn! и он мне показывал в процентах, какая шмотка лучше из имеющихся.
    Сейчас этот ноксик показывает данные для версии вов 8+, а там всё не так.

Может быть у кого то сохранились строки для разных билдов под аддон Pawn! под версию вов 7.3.5?
    Тебе на какой класс и спек?