Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте;
    Crimplay, Тодески, Перфекцио, Fagotta
    2. Дата бана/мута . Последний вход: 2023-05-11 13:45:39
    3. Кем был выдан бан/мут: Сатана
    4. Причина бана/мута: komm
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост):
    Написал в чате сообщение: Продам дс за бонусы
    6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
    Играю на вашем сервере уже очень много лет. На акке полно голды, но все заработано честным способом годами. Крафт инчанта, покупка, продажа, в общем ни в коем случае ничего криминального. Захотелось мне купить топор на своего ДК в магазине сервера. Выставил на продажу одного персонажа через ЛК. И как обычно, не читая инструкции (правила сервера), пишу в чате: продам чара через ЛК и в подарок отдам 200 кг (думаю еще попутно, что помогу администрации сервера (комиссия же от продажи им тоже идет). И тут мне пишут в личку - чувак за это банят. Я такой - ой. И сразу ловлю мут. Ну думаю пойду почитаю правила. Почитал, видно не совсем правильно понял, тк через пару месяцев, я взял накопленные ДС и закинул на чара который продается. И написал в чат - Продам ДС за бонусы (ну тупой.... я то думал, что это другое))) Кто нибудь напишет в личку и я объясню что все прозрачно и честно. Ловлю бан на месяц до 10 июня. Сижу думаю - справедливо. Так мне и надо. Сейчас командировка, после вернусь разбаню заранее за деньги. Захожу в лк а там - (до forever) Резюмируя - я не хотел никому зла, обмана, и даже наоборот, как мне казалось помочь. Спасибо за уделенное время, надеюсь получить акк обратно. Заранее благодарен, обязуюсь не нарушать правила впредь.
    Снимок экрана 2023-06-05 110112.png

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,485 (сообщений: 1,258).
    Перебанил.