А где вы были восемь лет?
А где вы были восемь лет?
Чудо случилось, бг было, даже подраться смогли, броксимар привел нас к победе! Аве броксимар!
Illustrated<The Erised>
Итоги подведём...
По моим субъективным наблюдениям сегодня, - Броксимар падает 1х1 от любого рандомного игрока на бг, Броксимар ливал минимум 2 раза за 3 бг если видел что в команде противников сильные игроки, Броксимар бегает как обычный проходной бабуин в толпе и выбирает цели которые уже атакуют его союзники, кпд нулевое, дамаг за все бг на уровне самого всратого роги..
на конструктивную критику реагирует требованием дуэли...
А у буйла целая миска.
На лоу ХП меня любой сольёт 1 на 1, особенно после того, как я дал бы -2 и без твоей помощи (ДК + рога), а Madeofhate просто забрал мой флаг с моими лоу ХП, но ты это сводишь к тому, что разницы нет, сколько здоровья у человека или КД, главное что случайно попались 1 на 1. Madeofhate я не буду забивать PVP, просто потому что мы друг к другу хорошо относимся, если ради соревнования можем PVP, ради каких то выяснений кто лучше, не буду, ради соревновательного процесса я и сам хочу. Если он Р1 вар, пусть это так и будет, мне не обидно, когда хорошие люди могут быть лучше меня. А насчёт тебя и твоего скилла за ханта, я говорить ничего не буду. Это ни то что смешно, это грустно уже стало. Что человек 10-летиями тут играет, и всё что может это рофлить на форуме. Когда на любом персонаже 0, я тебе уже и предложил выйти за ДК 30к. Ты за любого боишься зайти. При этом отчитываешься на форуме, что меня сливаешь без доказательств. Это грустно от того, что тебе годков там 25+. Мне 15. А тебе уже поздно то меняться. Одобрение со стороны форумных игроков, вот для чего твоя жизнь. Я могу за 10 дней создать кучу эпичных моментов, и это будет интересно ВСЕМ людям, и ты будешь их 10-летиями разбирать. Теряйся. Для меня ты сломанная личность
Последний раз редактировалось Бэрн; 12.06.2023 в 11:36.
Пацик думает что встречал меня на ханте..
Тебе будет по настоящему грустно, если я начну снимать и выкладывать наши встречи, но для этого мне придётся засветить ник твинка.. не правоцируй меня обижать тебя, маленький глупый вар.
- - - Updated - - -
Менять свой изначальный пост, в процессе спора, это какой-то совершенно новый ублюдочный способ вести диалог... лайк за находчевость конечно)
Элем шоле с лавами по 10к?
Нормально буйло играет, просто любит как даун залететь в толпу, словить дизарм, станлок, лаву и вялого защеку. Там как не играй ниче не сделаешь. А не влетать в толпу не весело, это только Дженкс кайф ловит нюхая жопы у хилов и по тапкам давая, когда на него хоть кто-то 1на1 выходит.
Fudjimota161(12.06.2023)
Поэтому Дженни лучший.
- - - Updated - - -
Не, дружище, я вчера наблюдала, как сей вар, позорящий всех варов брекета тем что покусился своими грязными лапками на этот величественный класс, так вот.. сей вар бегал соляндро и пытался потянуть флаг который дефил 1 игрок, и я сидя в инвизе с ведром попкорна, наблюдала как Броксимар брал за щеку по кд, и возвращался за добавкой..
- - - Updated - - -
Затем, я воодушевившись этим зрелищем, решила покоцать его сама, в своём стиле - амбуш, амбуш, бомба, не упал? ваниш, нитро.. и была шокирована тем, как он беспомощно стоял раком и не знал как играть рогу...
Короче не оправдывай дноря