Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено перелив - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37

Тема: перелив

Гладиатор Аватар для Tonnybraunx
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Друг, мне абсолютно все равно на этот ладер я эти тимы за 2 часа апаю и удаляю, я могу зайти и щас удалить и завтра апнуть
    Мне нету смысла кого то пытаться захейтить за ранк) я свое уже в этом брекете отыграл и апал и р1 и р2 и тд по этому пожалуйста не переходи на меня в теме о люцифере

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Tonnybraunx Посмотреть сообщение
    Друг, мне абсолютно все равно на этот ладер я эти тимы за 2 часа апаю и удаляю, я могу зайти и щас удалить и завтра апнуть
    Мне нету смысла кого то пытаться захейтить за ранк) я свое уже в этом брекете отыграл и апал и р1 и р2 и тд по этому пожалуйста не переходи на меня в теме о люцифере
    Также апал, как существовал дизреспект, не пукай лишнего в теме...

Абобус к слову, люцифера 2-жды банили по подставе, если не помнишь ситуации с хантом, то лучш помолчи :3

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    Тем не менее бан который был выдан по https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1215194 я считаю вполне справедливым потому что есть пару важных отличий:

1. Было налито не под 60 рейтинга как в этой теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1219803 а рейтинга 300 и ранг был отигран почти исключительно играми с одним игроком.
    2. Этот игрок уже получал бан с явным переливом с тем же игроком по теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1194642 и решил повторить тоже самое при наливе ещё на много больше рейтинга.
    3. В теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1219947 Игрок под ником Плим не регал чисто на одного игрока в 8 утра как это делали Dezaktivtop и Furycrossbow (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1215194) а рега происходила чисто натурально.
    Ты давай меня не путай с хантом с х1, это мой первый бан, не считая где я сам с собой слил игр 5 год назад или больше уже.
    А то что утром я прокнул на фризера, не значит что договорняк, я с Казахстана, часовые пояса разные

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от DiGGiTiX Посмотреть сообщение
    то что утром я прокнул на фризера, не значит что договорняк, я с Казахстана, часовые пояса разные
    Ты пишешь прокнул, как будто ты на него 1 раз регнул. По факту вы сидели регали пару часов друг на друга, ты ещё включил запись, потому что ты сам прекрасно знал, что то, что ты делаешь, будет подозреватся.
    Ты давай меня не путай с хантом с х1, это мой первый бан, не считая где я сам с собой слил игр 5 год назад или больше уже
    Ну и раз тебя реально не банили (хоть мне и говорили что это твой хант), вот и солидный мотив на перелив. Как по твоему по другому доказывать перелив, если во время когда никто не регает, отрегать на 300 рейтинга, где ферал даже нормально не пытается играть. Даже слепому видно, что это перелив, более явно перелить вообще не возможно.

ps: ты реально задрал уже в любую тему присовывать свой бан, тебе отвечали 5 раз тоже самое, ты каждый раз повторяешь. Думаешь на восьмой раз будет другой ответ?

Гладиатор Аватар для Tonnybraunx
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Werlonz, почему мне всякий мусор с 1500 вообще пишет что то
    Иди подсасывай люциферу дальше в надежде что его разбанят

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Tonnybraunx Посмотреть сообщение
    Werlonz, почему мне всякий мусор с 1500 вообще пишет что то
    Иди подсасывай люциферу дальше в надежде что его разбанят�����������
    хыхы 1500, броколи ты когда 2.9 апнешь, разрешу мой ник тегать

Поблагодарил(а)
    166
    Судя по логике озая, если ты прокаешь на "афк" челика, снайпишь его, то ты автоматически соучастник и отправляешься в бан. Тогда давайте банить всех подряд, включая бг, где тебя фармят на кладбоне, ты встаешь афк = бан всем кто на бг.
    Раз адекватного ответа нет, пруфов что был "слив" и т.д. Предлагаю тогда перебанить пол ладдера и вообще не выдавать призовые за 1с
    Забаним следующих "сливеров"
    1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png9.png
    "- Если больше половины команд из топ 16 будет замечено в сливе, то награды в этом брекете выданы не будут" все у нас на брекете 1с "СЛИВЕРЫ" снайперы. Я лично 24/7 практически сидел и снайпил друля, локов. В итоге ни видосы ни что не помогло избежать бана. Никаких доказательств, лишь догадки = бан

Фаворит Аватар для Nells0n
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 112).
    Судя по логике озая, если ты прокаешь на "афк" челика, снайпишь его, то ты автоматически соучастник и отправляешься в бан. Тогда давайте банить всех подряд, включая бг, где тебя фармят на кладбоне, ты встаешь афк = бан всем кто на бг.
    Раз адекватного ответа нет, пруфов что был "слив" и т.д. Предлагаю тогда перебанить пол ладдера и вообще не выдавать призовые за 1с
    Забаним следующих "сливеров"
    "- Если больше половины команд из топ 16 будет замечено в сливе, то награды в этом брекете выданы не будут" все у нас на брекете 1с "СЛИВЕРЫ" снайперы. Я лично 24/7 практически сидел и снайпил друля, локов. В итоге ни видосы ни что не помогло избежать бана. Никаких доказательств, лишь догадки = бан
    Хахахаха клоун обиженный на сервер..
    Не позорься уже, смирись, что перелил арену.. Все бои что ты скинул - видел.. Слива там нет.
    Ты просто дурачек как фризер, который будет щас пытаться заруинить и забанить народ.
    ОЗАЙ МБ ПОРА ЗАБАНИТЬ НА ФОРУМЕ ХАНТА КОТОРЫЙ СПАМИТ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ?
    Последний раз редактировалось Nells0n; 13.06.2023 в 19:22.

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Legilimens Посмотреть сообщение
    ОЗАЙ МБ ПОРА ЗАБАНИТЬ НА ФОРУМЕ ХАНТА КОТОРЫЙ СПАМИТ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ?
    Ему уже все акки банили, только почему то не на долго. Думали наверное что челу не на столько нечего делать что он 24/7 на форуме пишет о своём бане

Поблагодарил(а)
    166
    2 клоуна выше, хватит за мной следить и отписываться в каждой теме где есть я

Фаворит Аватар для Nells0n
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 112).
    2 клоуна выше, хватит за мной следить и отписываться в каждой теме где есть я
    Так он + пытается обмануть администрацию, мол такие то такие люди "сливали", где бан за это? Сомневаюсь, что Озай не видит этой темы... Закрыть ее и выдать бан ханту на форуме
    По поводу Люцифера. Бан не совсем справедливый конечно, но Люцифер тоже виноват, что видел мол ему сливают рейт, а тот продолжал нон-стоп рег.(в этом и была его ошибка, за которой пошли последствия)
    P/s чистосердечное признание фризера
    фризер.jpg
    Последний раз редактировалось Nells0n; 14.06.2023 в 00:55.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Nells0n за это полезное сообщение:

Werlonz (14.06.2023)

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Legilimens Посмотреть сообщение
    Так он + пытается обмануть администрацию, мол такие то такие люди "сливали", где бан за это? Сомневаюсь, что Озай не видит этой темы... Закрыть ее и выдать бан ханту на форуме
    По поводу Люцифера. Бан не совсем справедливый конечно, но Люцифер тоже виноват, что видел мол ему сливают рейт, а тот продолжал нон-стоп рег.(в этом и была его ошибка, за которой пошли последствия)
    P/s чистосердечное признание фризера
    фризер.jpg
    Вот собственно и признание, за что можно разбанить люцифера, а глиста отправить в пожизненный бан, за неоднократную подставу =)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя