По скиллам в 3х3, рандомные тимы
Броксимар(армс) + Фрейя(хпал) + Fuzzycat(ферал)
Аминадиль(гибрид) + Saversoul(ШП) + Грейтбл(рестор шаман)
По скиллам в 3х3, рандомные тимы
А аминадаль сам то вкурсе, что он тройку в гибриде играет?)
Аминадиль в 3с? В тиме байла подружка ами? Фузи в одной тиме с байлом? Ами не послали эти двое? У меня столько вопросов...
Как видят этот топик челики из опроса:
maxresdefault.jpg
Как это будет на самом деле:
изображение_2023-06-16_125407201.png
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
В топку то, что в тиме ами нет палача. Это же его вторая подружка. Лика, палач и ами я ещё верю.
Онли рандомов запихал для размышления, выводя Амину на то, что в 3с в гибриде у него дамага нет, а в его гире в анхоли он не будет сносить Ни в одной тиме, пересмотри
Китти посадит на очко шадоуклив с ршамой на хиле даже при самых слабых раскладах. Но учитывая что в китти броксимар, то шансы резко выравниваются.
- - - Updated - - -
Предлагаю развить тему и поговорить о лучших сетапах для 79 брекета в целом.
Думаю что бист в тройке положит всех и каждого, возможно ферал мм дц или любой миликлив с рогой.
Illustrated<The Erised>
Фига себе конечно ты мои скиллы принизил, не в плюс, а в минус, либо я не правильно понял? Мой мортал с бесконечными оверами, а не просранное БШ в дизарме могут создать проблемы присту, даже с хилом шамы его не выхилят + диспел пала на оковы. По уровню сыгранности будет поровну с друлём, с меня полная блокировка отхила, на нём контроль + инстанты. Игра до тучи, а дальше на мясо
Последний раз редактировалось Броксимар; 16.06.2023 в 15:12.
На 80-ых да, а зачем мне потеть на 79-ом, чтобы давать излишние инстанты ршаме? На 79 дамаг тот же почти из-за реса, а здоровье сокращенно на 50%, и отхил на 50% будет играть роли. Фералл пуляет в него, без меня пол хп сносит. + моё подключение с морталом и бешенным дамагом. Тот доты не успеет кинуть. Такую дичь ты написал Когда прист ресовый и все ресовые, я не буду потеть для того, чтобы шаму убивать под дополнительной контрой приста и дк. На фир две берсы есть. Что сделает ШП? ШП не дадут даже доты кинуть, ни то что кастить, и шам просто бешенный дамаг не выхилит, шансов 0. Вот я буду идиотом, который играет в ршаму и создаёт окно на все виды контроля. На 79-ом игра агрессивнее, так как там онли на выносы
Последний раз редактировалось Броксимар; 16.06.2023 в 17:50.
Я только что покакал. Кто сильнее, моя какашка или броксимар? Опрос