Гибриды - это билд как у Старины, плюс/минус.
Относительно таверны, то советую чекнуть рекаунт у этих типов.
Гибриды - это билд как у Старины, плюс/минус.
Относительно таверны, то советую чекнуть рекаунт у этих типов.
Последний раз редактировалось Abdul ibn Zahir; 19.06.2023 в 09:33.
Ну какой рефлекс, ассоциация со стариной и все.
Так я не играю в гибриде. Не будет никаких разборок...
глиномесы по типу оминадила чей плейстайл строится на конченом билде где в анхоли взят частично маг урон и 3я болезнь чтобы ДС хилил хорошо, а в бладе взяты статы и сейвы чтобы опять же хилиться... ну и потом бегают вокруг столбов спамя оковы и лужу ну и типа всё))
зы
питушка на чибуреке брови топтал как и его тупой байт
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Видео есть?
Старина зашёл про хил от уса базарить, когда в бладе на это целый тал есть.
- - - Updated - - -
У меня не все чары в мастер ибаса. Если шо.
Просто кроме меня, нету людей которые хорошо играют за дк и у которых отбитый килтош
Думаю много бы не изменилось, учитывая что все ваши пацаны как под копирку действуют по одной и той же страте, к слову, если вы на варм..не, то и там я вас достану))
- - - Updated - - -
Ну я играл пару 10х10 варсонгов и там мелькала эта ги в лице каких-то дк палов и ферала. Ферал мне запомнился тем, что подкараулил меня под респом и убил. Потом я ему не дал убежать на лоу хп под инжой и он просто ливнул, такие дела. Я не знаю кто - основной состав таверны, но когда вы - гильдия, то ваше лицо - каждый член этой ги. Сидеть на форуме кукарекать: «мол, это не мейн состав!», - просто смех, у чувак ваша ги под ником - он ее представляет. Хотите не позорится, доказывайте это в игре, а не на форуме))
- - - Updated - - -
Мой ник записан в подписи на форуме)))). А еще 1 ником назван мой альт аккаунт тут. Я не знаю насколько можно быть тупым, чтобы не связать А с Б
- - - Updated - - -
Ну наверное потому, что я 3 года был в перерыве)
- - - Updated - - -
Мадео на варе
Гибриды - 44 в анхоли ветке, все остальное в бладе до метки.
Лайт гибриды - обычный билд через блад сабж с пиком захвата, очень популярный спек был с 13 по 15 год, так как там было значительно больше милликов.
- - - Updated - - -
У Старины не гибрид, у него Франкенштейн дк спеков.
- - - Updated - - -
Тоесть на брекете вообще нет нормально играющих дк?
Illustrated<The Erised>