Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Uptuthetask

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Uptuthetask

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фаворит Аватар для Nells0n
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 112).

Uptuthetask

Вопрос по теме - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1222081
    Тема на нарушение - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1218768
    Ответ Озая:
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    По 3-му есть сомнения по использованию сторонних программ с учетом длительного онлайна и отсутствия ранее выданных банов по данному критерию
    Т.е, я могу наафкашить 400+ дней онлайна и мне за это ничего не будет?
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Возможно прист суманул персонажа к себе с помощью читов.
    Очень наврятли прист сумонил его, главная его цель наверняка была - заруинить арену, им это удавалось. Прист пишет " я афк",т.е он хотел, чтобы противоположная команда ливнула сама + потратить их время. Зачем ему сумонить этого шамана на 8 стаках дементии? При этом, он даже не повесил на себя щит и никаких либо исцеляющих эффектов. Для чего? Чтобы шаман взял и сделал вин над ними? ( помоему это даже звучит смешно).
    Шаман так же написал : " кто смотрит эту игру, отпишите в пм", что является кодовой фразой во всей этой ситуации. Очевидно, что он хотел проверить, смотрит ли кто эту игру, если да - то он не будет использовать стороннее ПО, если же никто не отпишется, он без какого либо страха сделает тп к присту. ( было это все порядка 2-3 часов ночи по мск)
    Посидели посидели, шаман устал уже... прист утомил его.. решил сделать ему тп и побыстренькому убить раз весит баф на 80%.
    Даже на видео видно, что прист не ожидал увидеть шамана, а так же прошу обратить внимание, что шаман моментально при тп дал атаку по афк присту, тоисть он будто знал, что его щас тпшнут.
    Помоему, тут и так все понятно

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nells0n за это полезное сообщение:

whatishappened (19.06.2023)