Лазил я долго в инете и вот что мне удалось собрать и найти если можно так сказать:
Возможно переназначить кнопку скриншота на другую клавишу или кнопку мыши. Для этого вам нужно использовать стороннее программное обеспечение, которое позволяет настраивать клавиши и кнопки мыши для выполнения различных действий.
Одним из таких программ является AutoHotkey. Это бесплатная программная среда для автоматизации задач в Windows, которая позволяет настраивать горячие клавиши и переназначать клавиши на клавиатуре и кнопки на мыши для выполнения различных действий.
Чтобы переназначить кнопку скриншота на кнопку мыши, вы можете использовать следующий скрипт в AutoHotkey:
```
XButton1::Send, {PrintScreen}
```
Этот скрипт переназначит кнопку XButton1 на мыши на клавишу PrintScreen, которая выполняет функцию скриншота. Вы можете изменить XButton1 на любую другую кнопку мыши, которую хотите использовать для скриншотов.
Чтобы изменить путь сохранения скриншотов, вы можете создать ярлык на рабочем столе, который будет запускать World of Warcraft с нужными параметрами, включая путь к папке для сохранения скриншотов. Например, вы можете создать ярлык с таким содержанием:
```
"C:\Program Files\World of Warcraft\Wow.exe" -screenshots "D:\My Screenshots"
```
Этот ярлык запустит World of Warcraft и установит путь сохранения скриншотов в папку "D:\My Screenshots". Вы можете изменить путь на любой другой, который вам нужен.
Не знаю можно ли так сделать не проверял...