Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по СА

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от desponya Посмотреть сообщение
    Я может что то не понимаю, у нас сейчас цн, вроде как 7.1.5, то бишь твоя таблица с СА правильная и на 37 лвл арта нужно 2кк СА, для особо одаренных, как ты написал, эта таблица для 7.1.5(какой сейчас и стоит), но ты ведь что то пукаешь про 10 лямов СА на лвл, ну так это «Гробница Саргераса» — Обновление 7.2. Может мы играем с тобой на разных серверах? Ну или ты пьяный, либо админ под фейком
    так на 7,1,5 нельзя качать малый круг!!!
    качнув 36 лвл арта это равносильно тому что ты вкачаешь 54лвл по таблице! что еще не понятно?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Dorian90 Посмотреть сообщение
    так на 7,1,5 нельзя качать малый круг!!!
    качнув 36 лвл арта это равносильно тому что ты вкачаешь 54лвл по таблице! что еще не понятно?
    Ну так я тебе и говорю, что ты не видишь что пишут люди, или просто не понимаешь, что они пишут, почитай что я написал выше на два сообщения. Разлогинься