Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по СА - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Гуру Аватар для nimpik
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от desponya Посмотреть сообщение
    Я может что то не понимаю, у нас сейчас цн, вроде как 7.1.5, то бишь твоя таблица с СА правильная и на 37 лвл арта нужно 2кк СА, для особо одаренных, как ты написал, эта таблица для 7.1.5(какой сейчас и стоит), но ты ведь что то пукаешь про 10 лямов СА на лвл, ну так это «Гробница Саргераса» — Обновление 7.2. Может мы играем с тобой на разных серверах? Ну или ты пьяный, либо админ под фейком
    Может ты не понимаешь какие были таланты 36-54 на 7.1.5??? Это был 1 тал который давал 0,5% урона и всё. (хп было от уровня). В патче 7.2 арту переработали и заменили эти таланты 1м который у нас сейчас 36 и дает 10% хп и урона. и добавили новые таланты (талы в основной ветке которые были 3/3 стали 4/4 и доп круг с золотым талантом). после прокачки всех талов откроется 1 общий тал который уже будет давать статы.
    В связи этой переработкой они увеличили стоимость СА для талов, но в тоже время новые знания (начиная с 26) уже давали значительно больше СА. Сейчас на 25 будет 25к примерно а 26 знания уже дают 100к %.

Поэтому если вы требуете уменьшить стоимость СА, вы и требуйте чтобы вам убрали эти талы и давали общий тал по 0,5 за 1 уровень.

Вам сделали халяву что вы можете вкачивать талы которых ещё не должно быть и вкидывать са а не выкидывать с сумки, а вы всё равно ноете...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Dorian90 Посмотреть сообщение
    так на 7,1,5 нельзя качать малый круг!!!
    качнув 36 лвл арта это равносильно тому что ты вкачаешь 54лвл по таблице! что еще не понятно?
    Ну так я тебе и говорю, что ты не видишь что пишут люди, или просто не понимаешь, что они пишут, почитай что я написал выше на два сообщения. Разлогинься

Гуру Аватар для nimpik
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 42).
    Итог такой что те таланты до 54 на 7.1.5 которые бы вы вкачивали и сейчас 1 тал на 36м это одно и то же, только для нас ещё проще, т.к. можем качать арту дальше. В итоге 36 ща апнут все (а это опять же 54 арта на 7.1.5)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от nimpik Посмотреть сообщение
    Может ты не понимаешь какие были таланты 36-54 на 7.1.5??? Это был 1 тал который давал 0,5% урона и всё. (хп было от уровня). В патче 7.2 арту переработали и заменили эти таланты 1м который у нас сейчас 36 и дает 10% хп и урона. и добавили новые таланты (талы в основной ветке которые были 3/3 стали 4/4 и доп круг с золотым талантом). после прокачки всех талов откроется 1 общий тал который уже будет давать статы.
    В связи этой переработкой они увеличили стоимость СА для талов, но в тоже время новые знания (начиная с 26) уже давали значительно больше СА. Сейчас на 25 будет 25к примерно а 26 знания уже дают 100к %.

Поэтому если вы требуете уменьшить стоимость СА, вы и требуйте чтобы вам убрали эти талы и давали общий тал по 0,5 за 1 уровень.

Вам сделали халяву что вы можете вкачивать талы которых ещё не должно быть и вкидывать са а не выкидывать с сумки, а вы всё равно ноете...
    Так пусть сделают 36-54 арт как он и должен быть, а не высирать вот это вот. Моя претензия не в халяве и так далее, а в безразличии. Если им понадобилось почти две недели что бы НИЧЕГО не сделать с артом, а просто дать качать эту ветку с ГС(на которую нужно 10кк СА), то вопрос уж явно не ко мне

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от desponya Посмотреть сообщение
    Так пусть сделают 36-54 арт как он и должен быть, а не высирать вот это вот. Моя претензия не в халяве и так далее, а в безразличии. Если им понадобилось почти две недели что бы НИЧЕГО не сделать с артом, а просто дать качать эту ветку с ГС(на которую нужно 10кк СА), то вопрос уж явно не ко мне
    ну если для тебя СА поломано.. то закажи пояснительную бригаду из гугла!!!
    ну в принципе как я и сказал. что пельмешки заноют что 10кк+ Са для них много фиксите

Активист Аватар для MixStep993
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Пельмешки ныли что народ "набагал" 36 арт, дали возможность всем апнуть 36, начали ныть что нужно 10 лямов са, сейчас все в равных условиях.
    10 лямов СА под випкой это 10-15 ключей 15 и выше
    Последний раз редактировалось MixStep993; 20.06.2023 в 12:51.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от MixStep993 Посмотреть сообщение
    Пельмешки ныли что народ "набагал" 36 арт, дали возможность всем апнуть 36, начали ныть что нужно 10 лямов са, сейчас все в равных условиях.
    вот и я о том-же что всегда будут ныть что им мало. Пожалуй выпилюсь а то уровень дебилизма у людей зашкаливает!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну с 15шки падате +- 300к вроде бы, с випкой 450к(не многие играют с випкой), 23+- ключа(15), далее учитываем викли сундук и получаем +- 10 лямов. По времени это +- неделя и это нормально? Может я не понимаю что-то.

Активист Аватар для MixStep993
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    "мы выкидывает СА, разблокируйте нам артефакт"
    Артефакт разблокировали
    "Нахуй вы его нам разблокировали там нужно 10лямов са на прокачку, порежьте количество нужного СА"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Сделали наилучший вариант из возможных,при любом раскладе как бы не сделали ныли бы ещё больше,так что считаю что все нормально сделали.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Мне всё нравится как сделали. Те чюрки которые разнылись что 10 лямов много просто АФК тела у даларана или рубля не хватает взять випку. Имея 7 твинков я умудрился мейну всё 36 спеки качнуть и сегодня сразу же качнул 37 на то что копилось.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от becaaa Посмотреть сообщение
    Мне всё нравится как сделали. Те чюрки которые разнылись что 10 лямов много просто АФК тела у даларана или рубля не хватает взять випку. Имея 7 твинков я умудрился мейну всё 36 спеки качнуть и сегодня сразу же качнул 37 на то что копилось.
    и Админам хорошо випки все будут покупать,и игрокам хорошо арты смогут прокачать и Са больше не надо удалять будет,так что все замечательно,надо было сразу так сделать.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя