Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Временная блокировка до разбирательств

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Временная блокировка до разбирательств

1)Hartbreakers, Майорлопатов, Diisballans, Пивхалкич, Вокругшлюхи, Пердакмен, Сынкабана
    2) 2023-06-20 15:03:36
    3) забанил Vusale
    4) (до 0) До выяснения(кража ресурсов showthread.php?t=1220637) (забанил Vusale)
    5-6) Здравствуйте, я вообще без понятия за что дали бан, так еще и за кражу ресурсов каких-то

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,939 (сообщений: 13,207).
    Ну т.е вы не заходили на аккаунт с логином holiawa, и не передавали оттуда ресурсы к себе на этого персонажа https://cp.wowcircle.net/char/6/27810377
    Перед ответом советую подумать

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да заходил, это мой старый аккаунт, я не мог долго вспомнить пароль и вот вспомнил и зашел передал вещи, могу в личку предоставить почту аккаунта и пароль собственно.

- - - Updated - - -

Сейчас пробовал заходить на holiawa, пароль уже кто-то изменил видимо, потому что я не могу зайти на него

- - - Updated - - -

Я вот не могу понять, по вашему я что не могу на другой аккаунт зайти, ли что?

- - - Updated - - -

Теперь у меня и бан на основном аккаунте, очень классно, мне даже прикольно, и что мне теперь делать? Новых персонажей качать ?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    ОКей. Дата регистрации аккаунта, какие донаты на него были, история банов/мутов.

Скрины игры на персонажах.

Потому что, вот:

Цитата Сообщение от Rookcalo Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые админы, подскажите пожалуйста каким образом, это произошло?
    Сегодня был произведен взлом моего аккаунта (holiawa) и были украдены вещи, Дс и кража льда в большом количестве! Так если для этих манипуляций нужно знать Почту, если заходишь с другого айпишника! Данный аккаунт находился только в моем распоряжении, если обычные игроки этого не могу сделать получается,
    Это написал человек, якобы владелец

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ОКей. Дата регистрации аккаунта, какие донаты на него были, история банов/мутов.

Вы тупо издеваетесь?
    я что по вашему должен все это помнить, что и когда делалось?

Скрины игры на персонажах.
    ну да типа я еще должен и скрины делать во время игры? я даже не помню когда последний скрин делал

- - - Updated - - -

я не пойму в чем проблема бана моего основного аккаунта (gekayog) ?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Вы влезли на чужой аккаунт, который видимо где-то купили, решили халявы срубить, не получилось, в этом и проблема.

Вариантов решения два:

1. Сказать правду, откуда аккаунт, где и когда вы получили доступ, со скринами и прочим, затем вернуть то что украли на свое место, и только тогда перманент бан будет уменьшен.
    2. Доказать что это ваш аккаунт на который вы зашли 1й раз по сути), но его историю вы не знаете, даже не скажете когда зарегистрирован ~, не говоря о прочей информации, о которой владелец должен знать

7. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Eвгения (21.06.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Покупал на сайте photo_2023-06-22_08-07-15.jpg , доступ получил 2023/06/12, photo_2023-06-22_08-07-20.jpg , дальше просто скачиваешь текстовый документ и там был логин, пароль и почта вот скрин photo_2023-06-22_08-07-17.jpg , по поводу возвращения, у меня уже ничего нету, я потратил все на прокачку персонажей, прошу простить меня и понять, что я этого делать не хотел, так как не знал что на данном аккаунте кто-то играет ибо думал что аккаунт людей которые продают на сайте, каюсь что больше не буду покупать аккаунты и прошу простить и снять бан на моем аккаунте (Gekayog)