Я не заднеприводный и использую его только против одного. Я его создал, чтобы Амину контрить, что у меня это выходит

И поэтому ваша Амина больше мне ничего в ПВП не противопоставит, слишком громко сказано, когда один челик 10 летиями тут играет на твинках на заднеприводном гибриде, и его типо никто законтрить не может? Пфф, держите пиво. Дядя Броксимар, щас всё сделает. А чё, он ссытся выходить на анхоли через лёд против моего вара. Ну значит будет отсасывать моему орку гибриду на своём же поле. Я этого клоуна на его поле унижаю, пусть теперь армса создаёт, если совесть есть

Недельку поиграю, вообще ему шанса не оставлю. Просто играю 1 день за гибрида, и унижаю вашего Р1. Своим гибридом я обсеценил полностью его, и если я захочу я сам стану Р1 дк тут. А армсом меня никто и никогда не сольёт. И кстати интрижки чёт нет, уже два дня в Азшаре. Он так и умалчивает про условия 1 к 5 = 1:1. А то что я гибридом проёбываю другим, ну ребят. Он создан ток для контры одного челика. Моя основа вар и будет варом. Я доказываю всем, что гибрид, это класс для инвалидов, с отрубленными пятью пальцами и без мозгов
Вот кстати форумное существо, которой внимания не хватает, кстати только понял, что это девушка