это у вас бред)))) и вы всё мишаете=)
Varrvarr, тебя и не звали сюда=)
Своего кореша можете защищать скоко вам угодно)))
Ваш троллинг слишком дешёвый...дешевле даже той тухлой лапши, которой пытался Varrvarr тут кормить народ...скучно.=\
это у вас бред)))) и вы всё мишаете=)
Varrvarr, тебя и не звали сюда=)
Своего кореша можете защищать скоко вам угодно)))
Ваш троллинг слишком дешёвый...дешевле даже той тухлой лапши, которой пытался Varrvarr тут кормить народ...скучно.=\
Последний раз редактировалось Depressia; 18.01.2012 в 20:21.
Varrvarr
Ах вот как мы заговорили - проблем, я конечно понимаю, что каждый имеет право на слово и мнение, но я поясню выводы.
И так, следовательно если группа людей инст, там схшник наагривает босса, и начинает его водить, это как то Вам мешает ходить на бг? Мешает ли это Вам что - либо фармить ? Почему, если вы увидите такого человека, вы выложите скрины на форум?
Среднее кол-во хп кров.гладиатора - 115к хп. У отожравшегося 160к+... да, ~40% хп +дамаг у протоветок ( скалирующийся от хп) + упрощённая работа хилам... да... фигня совсем.
Прошу Вас читать внимательнее. А если я багом со старфейра снесу босса, будет ли Вам обидно, что вы собираете рейд, подбираете билды, шмот, тактики под рейды, а какой то Вася берёт и соло сносит босса ? Кому я помешаю? босс не жалуется, все довольны. В чём же проблема?
бан