Автор на скринах нет *Оскорбления*,только угроза,да и скрины в студию всю переписку возможно ты его спровацировал
Автор на скринах нет *Оскорбления*,только угроза,да и скрины в студию всю переписку возможно ты его спровацировал
1. собственно угроза легче оскорбления?!!??!?! и если угорожают "порезать твою мать" это считается поблажкой?!?!?!....
2. о новых правилах узнал только тогда, когда начал выкладывать скрины, до этого правила были едины!. скринишь, постишь, разбираются...
3. мой эмоциональный срыв из-за этого инцедента достиг апогея!!! извините меня конечно... но что бы вы делали если бы такое сказали вам!!! это игра - но слова достаточно жестокие!!!
P.s. в УК РФ за такое предусмотрена статья... почитайте на досуге.
Последний раз редактировалось nxf; 14.06.2012 в 20:41.
Слушай, если угрожают "я тя па айпи вычеслю!", ты же не веришь?
Если кричат "я твой дом труба шатать буду!", ты же н веришь?
Если Владимир Владимирович Путин обещает, что жить станем лучше, ты же не веришь?
Абсолютно ничего. Ты переоцениваешь мощь слов. Если мне скажут, что солнце встает на севере, а я ничего не скажу в ответ - на востоке оно всходить не перестанет.
Тебе сказали "порежу твою мать". Логически подумай. Откуда этот хмырь знает,кто ты? Откуда он знает. где ты живешь? Откуда он знает, где найти твою мать? И, в конце концов, откуда у того школотеня нож, если в детском саду с ними не пустят))
=