Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Каражан моей мечты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    !_xpensive_!
    Гость
    Начнем разбор видео:
    В начале видео был пропущен Мороес, довольно интересный босс, учитывая что на БК Оффтанки убивают его 4 помошника, самым первым убивая жреца, и после убийства 4-ых мобов, преступать к мороесу.
    Была пропущена девченка на 2 этаже: Интересно получать АОЕ станы и АОЕ сайленсы без требуемых тактик.
    Также я пропустил пауков который также пропущены в видео.
    Идем далее:
    Можно было бы 3 раза пройти оперу, чтобы показать сдешним обитателям все 3 сказки: Ромео и Джульетта, Крассная шапочка, и там 3 какаято, не помню.
    Далее:
    Слишком быстро убит куратор: изза этого небыло евокейшона, при котором дамаг по куратору повышается в %, было видно только 1 адда, именно изза АДОв на этого босса берут очень много милишников для убийства аддов( штук 4-5 милишника на 10 человек).

Далее пропущел козел:
    интересно было бы глянуть что нскашные дети делали бы с цепями, я уверен на 100% продолжали бы бить босса, невзирая на цепи))

Теперь подходим к арану, слишком быстро был зергнут. Небыло всего сока битвы с ним. Напомню что на Арана вообще танк не нужен, ибо мили абил у него нету, а на нск я уверен бы что какойнибудь ракал танк бы орал мол агро сбивают (лол ваще).

Далее Дракончиг: Учитывая что по тактике нужно иметь приста/лока для берна маны, а также нужно перехватывать лучи которые идут к нему, +отсутствует фаза сохранения. Изза этого бой на видео был скучный и 8-секундный.

потом идут шахматы: непоказана вся суть игры в шахматы кроме прожимания героизма в короле, показал бы елементалей,магов и хилов.

Потом идет Найтбейн, опять таки пропущенный бос, и интереесный.

И самый последний бос - Принц.

Интересно бы глянуть что нскашные дети делали бы с елементалями, нечего. Пытались бы убить их.

Подводя итог рецензии на видео:

Пропущено дохуя босов, пропущенны почти все спелы боссов. Показан лиш фаст пронос каражана в овергире.
    Учитывая данное видео нераскрыты все прелести каражана, впрочем длительность видео в 20 минут дает все понять. Учитывая что каражан проносится за часов 5.

2. 2 пользователей сказали cпасибо !_xpensive_! за это полезное сообщение:

Hitech (14.06.2012),Jeyke (15.06.2012)

Старожил Аватар для Naiblo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от !_xpensive_! Посмотреть сообщение
    Пропущено дохуя босов, пропущенны почти все спелы боссов. Показан лиш фаст пронос каражана в овергире.
    Учитывая данное видео нераскрыты все прелести каражана, впрочем длительность видео в 20 минут дает все понять. Учитывая что каражан проносится за часов 5.
    мороза они убили, а вот найтбена не убивали, да и я забыл про него написать =) итого всего 3 боса не убиты, а ласта я у них вообще не видел.
    ну и про 5часов... каражан спокойно проносится в 10тел т4-баджи шмот за 1,5-2 часа. с учетом перекуров.

Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от !_xpensive_! Посмотреть сообщение
    и там 3 какаято, не помню.
    Тьфу на тебя - как такое можно забыть - Сказка про Страну Оз, на мой взгляд самая тяжелая из постановок оперы но и попадается она намного реже чем Шапочка и Ромео.

Сальваторка молодец что все же сдержал слово про видео - но признаться, увидеть хотел совсем другое, мб просто по шахматам сделаешь ок видео? от начала и до конца онли по шахматам я бы с удовольствие глянул.

Ваши права