Сразу к делу:
Все мы знаем, что для игроков FUN в частности для латников очень тяжело даётся выбивание шеи + кольцо с метками оруженосца. Роль данных шмоток ОЧЕНЬ важна для набивания 5% хита, так же с метками солдата на крит
- 64 к выносливости - 64 к выносливости
- 43 к рейтингу меткости - 43 к рейтингу критического удара
- 43 к силе - 43 к силе
За каждый рандом нужно тратиться по 15.000 очков чести, а вероятность выбивания данной метки составляет около 5%. Кому то может повезти, тот выбьет в первые 100к очков чести. Большинство тратит минимум 200к хонора, а то и вовсе за все потраченные 500к и не выбивается.
В чём строится моё предложение? Конечно в выгодной для нас обоих экономики. Я вам предлагаю не тратить время и нервов на приобретение редкой данной метки взамен на [Монета Wow Circle] х2, в прошлом [Wow coins].
И того: данный набор с меткой оруженосца (Шея + кольцо) будет продан за 4 монеты подарком в ЛК. Я думаю это выгодное предложение, так же не портит экономику сервера на 79-ом брекете. Потому что данные шмотки не покупают в ЛК, при этом экономика с монетами Wow Circle продолжает идти.
1 монета Wow Circle стоит 13 бонусов: итого 13 х 4 = 52 бонусов.
Насчёт безопасности и гарантии. Кидать игроков мне нет смысла, я наоборот желаю процветания нашему 79-ому миру. Но считаю, что из этого можно извлечь выгоду для нас обоих. Так же можно закрепить мою ответственность перед администрацией. Мне очень интересно было бы поднять экономику на FUN на 79-ом брекете.
Доказательство имеющегося гильдейского банка "Яростное копыто"
Вложение 1065495