1. https://www.wowhead.com/ru/item=128861/мощь-титанов Призываемый питомец Хати
2. Пет(Хати) призываемый из артефактного оружия через раз стоит афк рядом с хантом
3. Должен атаковать таргет охотника вместе с основным петом
4. примерно с 15.05.23
1. https://www.wowhead.com/ru/item=128861/мощь-титанов Призываемый питомец Хати
2. Пет(Хати) призываемый из артефактного оружия через раз стоит афк рядом с хантом
3. Должен атаковать таргет охотника вместе с основным петом
4. примерно с 15.05.23
Апну для внимания
Очередной ап
Есть вариант, как точно воспроизвести? Это бы ускорило починку.
Весь прикол в том, что хати багается только в подземельях/рейдах. В открытом мире не замечал такого.
Достаточно с активным хати и основным петом спулить босса, хати будет реагировать только на команду взять, но потом прибегать к охотнику. Помогает только перепризыв петов/ или снять надеть артефакт. Ещё бывает так, что если находиться в милизоне хати начинает атаковать моба/босса. Но если отойти опять начнет следовать за охотником. У меня есть подозрение, что такое работает, когда проходишь через какие-то вейпоинты, типа проходов к новому боссу и т.д
Я замечал, что иногда хати не багается и адекватно атакует, а порой сделаешь шаг и всё, стоит тупит.
Я бы мог записать видос, но сейчас к сожалению нет возможности.
Может тут кто напишет или запишет баг.
П.с баг максимально критичный, надеюсь возможно решить.
Баг снимается переключением на пассив, а затем на поддержку пета. При этом Хати может словить баг ещё раз и придётся выполнить процедуру ещё раз. Желательно иметь на каждой активной кнопке макрос на petattack, чтобы Хати тут же вернулся к цели. Это куда быстрее и эффективней, чем перепризывать. Но баг всё равно остаётся.
Внесены некоторые правки. Ждите обновления.
OldRinoa (25.06.2023)
Вижу залили обнову на сервер. Пет и хати в частности стали подвижнее что-ли)
Реагируют на передвижение охотника, в общем в рейде видно будет. Но уже красиво)
Заметил что в КРАЙНИХ случаях Хати все еще может встать афк, но теперь макросом через /petattack адекватно посылается в атаку.
Это ПОБЕДА! Спасибо, Пельф <3