Вопрос такой, убивают часто аукционера, вы сделали короче респ, это норм, но теперь они действуют так, они агрят на себя аукционеров и уводят их в дома и прячутся с ними, типо аукционер его бьет а он просто стоит, и выходит так что это может продолжаться часами, особенно по утрам, причем агро у аукционеров работает далеко, тобишь даже отбежав достаточно далеко они не отагриваются от игрока, кстати 1 из друидов вообще их в тексты бывает каким то образом сует и их тупо становится не найти, считаете ли вы это корректным? мои предложения следующие:
1) сделать так что если вышел с аукциона то аукционер должен отагриваться и вставать назад (что бы их так не прятали)
2) либо сделать приличный такой урон (допустим он щас где то бьет с руки по 50-100 единиц урона, сделать удар им скажем по 5к, это не будет мешать их убивать тк у них меньше 10к хп по сути с тычки умирают, но вот так агрить на себя и прятать уже будет нельзя)
И еще хотел сказать, не думали ли вы их сделать элитными, ну типо бафнуть им хп скажем 100-300к и тычку с руки 5-10к, что б челы не приходи в соло и не убивали их, типо я все понимаю, но веселится 1 даун, а другие 100 человек испытывают дискомфорт, таких даунов кто фармит аукционеров ну человек 5, я думаю если этим обрыганам не давать такой возможности ничего страшного не случится, зато куча ребят особенно лоу лвл вам скажет большое спасибо, а то выходит 1 веселится а из-за него 100 человек или больше испытывают дискомфорт
И да, сразу для глупеньких, в другую столицу не вариант бывает ибо камень кд, либо просто персонаж низкого уровня
Есть еще такой вариант, сейчас администрация разведет руками что ничем не можем помочь и завтра тупо в 4 столицах уведут аукционеров на денек(тк раньше просто убивали, а сейчас вот узнали что можно прятать, сейчас начнут по кд абузить) и будете инженеров в даларане просить купить вам что либо