Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vusale загляни, другие админы тоже

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Vusale загляни, другие админы тоже

Вопрос такой, убивают часто аукционера, вы сделали короче респ, это норм, но теперь они действуют так, они агрят на себя аукционеров и уводят их в дома и прячутся с ними, типо аукционер его бьет а он просто стоит, и выходит так что это может продолжаться часами, особенно по утрам, причем агро у аукционеров работает далеко, тобишь даже отбежав достаточно далеко они не отагриваются от игрока, кстати 1 из друидов вообще их в тексты бывает каким то образом сует и их тупо становится не найти, считаете ли вы это корректным? мои предложения следующие:
    1) сделать так что если вышел с аукциона то аукционер должен отагриваться и вставать назад (что бы их так не прятали)
    2) либо сделать приличный такой урон (допустим он щас где то бьет с руки по 50-100 единиц урона, сделать удар им скажем по 5к, это не будет мешать их убивать тк у них меньше 10к хп по сути с тычки умирают, но вот так агрить на себя и прятать уже будет нельзя)
    И еще хотел сказать, не думали ли вы их сделать элитными, ну типо бафнуть им хп скажем 100-300к и тычку с руки 5-10к, что б челы не приходи в соло и не убивали их, типо я все понимаю, но веселится 1 даун, а другие 100 человек испытывают дискомфорт, таких даунов кто фармит аукционеров ну человек 5, я думаю если этим обрыганам не давать такой возможности ничего страшного не случится, зато куча ребят особенно лоу лвл вам скажет большое спасибо, а то выходит 1 веселится а из-за него 100 человек или больше испытывают дискомфорт
    И да, сразу для глупеньких, в другую столицу не вариант бывает ибо камень кд, либо просто персонаж низкого уровня
    Есть еще такой вариант, сейчас администрация разведет руками что ничем не можем помочь и завтра тупо в 4 столицах уведут аукционеров на денек(тк раньше просто убивали, а сейчас вот узнали что можно прятать, сейчас начнут по кд абузить) и будете инженеров в даларане просить купить вам что либо
    Последний раз редактировалось Decrion11; 28.06.2023 в 09:44.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,960 (сообщений: 12,731).
    Пишите в баг-трекер с пунктом # 1

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.