не кому не кажется что что руды как то маловато, если с фел айроном проблем как токовых нету, и найти его ещё хоть как то можно, то с адамантием и кориумом проблемы не малые. (особенно с кориумом) или это только у меня такие нелепые проблемы?aid19
ДА, увеличте количество руды.
Нет, и так номрально.
не кому не кажется что что руды как то маловато, если с фел айроном проблем как токовых нету, и найти его ещё хоть как то можно, то с адамантием и кориумом проблемы не малые. (особенно с кориумом) или это только у меня такие нелепые проблемы?aid19
Кориума натыкали уже предостаточно, в одном месте в терроркакр форесте 5 или 6 рудников стоит...
Хорошо, значит я не заметил или попадал постоянно в то время когда его собрали.)
Может кориума и достаточно но с адамантием проблемы точно есть.
никаких проблем с рудой не испытал. Хотя недавно сделал себе лолхеральд и чест с сана.
[IMG]http://img822.**************/img822/7264/7edu.png[/IMG]
ﺥ̴̷̐ ﺦﻴﺗﺭﺎﻣﺍ ﺥ̴̷̐ ﺥ̴̷̐ ﺥ̴̷̐ ﺦﺣُﻭُﻮَّـَﻤﺳ
Всем привет. с рудой уже проблем никаких (спс хоть за это админам). кориевой руды в терокаре немеряно, адамантий в кельданасе по кругу фармил - супер, с оскверненным железом вообще проблем никаких.
Но это введение недавно "случилось". И за это спс.
А травку посадили? :) Имею в виду гербализм, а то травы вообще не было, когда я последний раз играл.