1) ник в игре Грэнни (Человек, маг)
2) причина бана(как написано в лк) Warden Anticheat violation Забанил Server
3) дата и время бана 2012-06-14 18:50:11
Теперь объясню, в чем суть...я была в ЦЛК 10(гер) на Синдрагосе. На мне была метка, т.е я должна была превратиться в глыбу через некоторое время, я использовала(будучи магом) блинк(скачок) чтобы не заморозить весь рейд и отбежать подальше, продолжили бить боса. все нормально и через 20-30 секунд у меня все зависает и я вылетаю из игры
попыталась снова зайти, написали что учетку забанили...зашла на сайт-написано что античитом
товарищи модераторы, скажите мне, с какой стати я читер??? никогда не использовала посторонние программы, ничего такого...
перечислю свои аддоны: дбм, gearscore, recount. Ничего из этого, на сколько я знаю, не запрещено и даже приветствуется в рейдах)
прошу меня разбанить, так как я считаю, что античит забанил меня из-за способности "скачок", которая вообще-то дана моему классу именно для того чтобы Я ИМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, а не для того, чтобы меня банили на 30 дней и я донатила....
ко всему прочему добавлю, что я безобидная девушка, которая играет всего несколько месяцев и использование багов или читов для меня не то что недопустимо, но еще и непонятно, я даже пользоваться ими не умею :D
слезно прошу снять мой 30ти дневный бан...это моя единственная учетка и единственный персонаж, которым я играю, играть мне просто больше некем(((
очень прошу вас.