Кто из них будет профитнее vs другие классы при наличие а6 (бомжешмот), кто более шмотозависим и кем сложнее апнуть 2к арены?
p.s. устал катать на попсовых классах а-ля вар, дк, пал.. Хотелось бы милика НЕ С ШМ (если вы понимаете о чем я=))
Кто из них будет профитнее vs другие классы при наличие а6 (бомжешмот), кто более шмотозависим и кем сложнее апнуть 2к арены?
p.s. устал катать на попсовых классах а-ля вар, дк, пал.. Хотелось бы милика НЕ С ШМ (если вы понимаете о чем я=))
Рогой в а6 шмоте только вп смешить.
Лучше ферал.
А так игра в таком шмоте будет зависить от того, насколько твой нап (прист) умеет нажимать на чуму
Оба в лоугире в заднице
Оба зависимы, обоим будет трудно. А что ты хотел?) Серверу миллион лет, 99% противников на арене сейчас в овергире, и более-менее научились играть
В таких реалиях чтоб безболезненно апнуть 2к стартгир чаром (без мазохист дроча в 1000 игр и сотни часов) надо:
- играть с сильным фулгир напом
- в 2 дд компе
Тут вперед выходит разбойник, т.к. у него банально больше пригодных для игры даблдд сетапов (шпр, рог-маг, рет-рог, лок-рог, стелсклив, дабл рог). В то же время у кота, если ты не условный симба, будет всего один - с рогой
Это все подразумевает, что ты хорошо умеешь играть кем-то из них, потому что если нет - ваще забей, оба класса в условиях арены не особо-то дружелюбны к тем, кто ими не играл раньше
Да и в целом затея так себе, если честно) 3.3.5 для миликов с шмами, не без. Я б не стал даже заниматься этим сейчас в 2023)
Nemesida (10.07.2023)
сглы, не трать время на рог и фералов, играй теми у кого шм)
Смотря, что ты хочешь услышать…
Друид, естественно, будет сложнее, как и в плане геймплея, так и в плане подбора шмоток, ибо ты подбираешь эквип под свою манеру игры— бурст/выживание. Ну и, соответственно, у друида гораздо больше контроля в PvP контенте, поэтому с каким-нибудь дц апнуть рейтинг не составит труда. Конечно, если у тебя есть большой опыт и знания других классов.
Разбойник динамичнее, как в PvЕ, так и в PvP. По шмоту не разгуляешься—4 из 5 хонор/арена эквип, все остальное PvE.
Должна быть развита реакция и умение смотреть за игрой, что происходит во время боя.
Если сопоставить два этих класса, то рога не оставляет шансов друиду в дуэли или на арене 1х1, если конечно, котик не будет геять и жрать во время боя.