В теме выложено творчество - гдето 2012-2015 года( ито точно не помню когда писал уже)
Считать что написаное писалось под воздействием высших инопланетных сил. Часть моей работы.
Сейчас я напишу один из многих придуманных мною так называемых стишков.
Встретился как то хороший человек с плохим. И хороший говорит плохому.
- Ты дурак что плохой.
А плохой хорошему что тот тормоз. И оба спрашивают друг у друга почему они так думают. И первым отвечает плохой.
- Ты тормоз потому что тебя не кто не уважает.
А хороший плохому.
- А ты дурак потому что у тебя нет души.
Однажды я пытался рассказать то что понял. И сказал прямо все то что хотел сказать. Но мне в ответ сказали что это бред. И как я не пытался объяснить что именно я хотел сказать, меня этот человек не понимал. И мы ссорились даже с ним. И позже он позабыл о нашем разговоре. И пришел момент когда я написал стишок подобный тому что написан выше. И человек сам рассказал обо всем том что я так хотел сказать. Как будто он это итак знал. Но даже те стишки которые я писал одни понимали, а другие нет. Даже этот стишок что написан выше много кто не понимает. И говорят возможно даже и за завести что это порок наркомании либо просто бред какой то.
В данной теме мы поговорим о человеческом мышлении. И я приведу в пример вам одну ссору. Случилась эта сора в одной известной игре под названием World of Warcraft 3.3.5a х5. Я не думаю что вы поймете что к чему. Но вам достаточно будет понять смысл, который даст основу нам для того чтобы понять истинный смысл ссор. На данном этапе это будет лучшим примером. Сора возникла между игроком игравшем за Война, и игроком игравшем за Чернокнижника. Чернокнижник сказал игроку игравшем воином что тот не исполнил свои обязанности. И вместо тех монстров которых он обязан бить он бил босса (Леди Смертельный Шепот). Игрок игравшей чернокнижником даже не хорошо высказался на счёт этого войну и тот обиделся, и высказался в ответ. И сказал что он бил монстров, и сказал в ответ давай посмотрим кто из нас больше бил монстров. На что чернокнижник ответил,- что воин нанес 21% по монстрам а он целых 31%. Значит чернокнижник прав. Но при своих 21% воин нанес намного больше урона по монстрам на самом деле чем чернокнижник в числовом значении. И значит чернокнижник не только не прав, но и еще и лентяйничал. Потому что урона он нанес намного меньше общим количеством в монстров. Значит прав воин. Затем чернокнижник сказал. Что он одет намного хуже война, и потому не способен нанести столько повреждений сколько способен воин в своей экипировке. И особенностью его класса есть то, что Чернокнижник бьет одну цель, а воин способен бить ударами по две или даже по четыре сразу, и потому, он должен нанести по монстрам на много больше. Значит прав вышел Чернокнижник. Но потом в ответ сказал воин что Чернокнижник способен бить на расстоянии в 36 метров от цели. А у воина ближний бой. И ему приходится долго бежать к цели чтобы начать её бить. И вышло что прав воин. А чернокнижник сказал что у война есть способность под названием - Набег. Которая дает способность мгновенно добежать до цели. Что у него это способность очень быстро обновляется. Что тот не умеет играть если выдал столько. И прав вышел Чернокнижник. Затем воин сказал что у него колоссальный опыт за война, и мол говорит, - посмотри как я одет. И показал достижения, и все поняли что прав воин, поскольку чтобы так хорошо одеться, как воин, нужно очень много играть. Потом чернокнижник сказал что ты просто играешь а он РЛ. Тот кто анонсит что делать каждому игроку, что он намного лучше игрок чем тот воин потому что способен помимо того что играть, еще и проанонсить всю битву и таким образом сказать что делать каждому.И все поняли насколько крут этот игрок играющий чернокнижником. На что воин ответил что каждый игрок старается выполнить свои задачи и не кто не хочет напортачить. Что нельзя так относится к людям как относится игрок играющий чернокнижником
что тот мол бесчеловечен, а прежде всего нужно быть человеком. И что тот наехал на самого опытного игрока игравшем столь много что столь хорошо оделся воином. И воин таким образом обесчестил Чернокнижника.
Если честно эта история не много выдуманная, и стоит к ней относится как к примеру. Тут конца на самом деле не существует. И я могу сказать лишь то что не имеет значения кто из них прав, по сколько всегда есть то, что доведет противоположное. Так возможно делать в любой споре, просто нужно искать способ как оправдать себя. Смешно то что у нас это происходит естественно, не намерено. Типо когда на нас кричат нам хочется оправдать себя, и мы подсознательно всегда находим ответ. И верим что правы лишь мы не подозревая о том что оппонент думает так же логически и по отношению к другим вещам он прав так же как и вы. Но на самом то деле одного примера слишком мало. И я наведу еще один пример.
Вы знаете я когда то видел в новостях что один математик довел теорему которую не могли довести 100 лет. Человек верит что в жизни много что есть не возможным. Мне нравится та мысль о способности доказать не возможное. Вы вообще верите во фразу,- что если чего то очень сильно захотеть то все есть возможно. Если это так, то все что не придумаешь, и считается не возможным, есть возможно. Что если любая бредовая мысль в мире есть возможна. Но на самом деле истину постичь не каждому дано и за особенности нашего мышления. И я прошу вас что даже если вы не верите что я пишу правильно. Просто читайте. Хотя бы для того что больше подобной информации нельзя не где найти. Хотя бы для того, что не возможно прочитав все то, что тут, и в итоге не чего не приобрести. И помните я тут описал только что способ мышления, по которому два человека верили что они правы, и находили логическое доказательство того что оно так и есть. И я скажу такое. Если вы будете хотеть верить что все что тут написано есть бред то ваше сознание воплотит логически это в реальность. Потому читать нужно только таким образом чтобы верить что все выше написанное есть правда. Только тогда вы сможете хоть что то понять. На самом деле скептик всегда находит довод того что ты в чем то не прав и не способен не кого понять кроме того что думает. потому если вы по жизни скептик вам изначально не понять эту истину.
Читайте писать мне есть что. И очень не мало.
Пример №2.
Рассмотрим ссору,- между матерью и сыном. Приходит матерь домой, и кричит что она устала с роботы как собака. И тот не соизволил ей не чего приготовить. Как вы думаете кто из этих людей виноват. И какое развитие событие ожидает. Ответ.А Виноваты оба. Ответ.Б Не кто не виноват. Ответ.В Виноват Сын. Ответ.С Виновата мать. Ответ.Д Другой вариант. Как вы думаете какой вариант самый правильный. Не буду тянуть скажу сразу. Любой вариант может быть правильным. Нужно просто найти способ как донести информацию. И выйдет сын начал объяснять матери, что бы та не злилась, и что та не когда не просила его готовить для неё, потому он просто сделал то что делал всегда. И случилось так что мать поняла его и извинилась и сказала что видимо у неё просто плохое настроение. Тут вышло типо виновата мать как бы в том что накричала. Или же попросту не кто не виноват просто у матери был тяжёлый день и было плохое настроение. А приставим что бы если он не чего не сказал тогда официальной версией был бы тот факт где виноват он. Существует вариант где вышло что он плохой сын потому что ей не помогает, а она плохая мать потому что кричит постоянно. Он ей не помогает потому что она кричит, а она кричит потому что он не помогает. И существует вариант где сын объяснил что просто так вышло что не кто не виноват.
Вообще ли важно ссорится и за каких то проблем, ведь в первым варианте сын и мать нашли способ примирится. Это лишь способ мышления где одни люди постоянно ссорятся, а у других подобные
проблемы не возникают и ещё у одних они возникают на много меньше. А истина в том что верить что ссорится логично это бред. Просто так получается что человек скорее зол по натуре, и приводит к конфликтам, а проблема в том что он не умеет мыслить так чтобы конфликтов не возникало. И потому он плох, а человека понимают и почему он так делает понимают и вроде он способен объяснить. почему оно так. Но это лишь воплощенный в реальность самообман. Просто способ мышления. Логичным просто может быть все что угодно. И оправдать можно все что угодно.
В следующей главе вас ожидает продолжения примеров. После чего мы сменим тему. Жду вопросов и по возможности буду отвечать. Прошу не писать плохих комментарий. Истину дано постичь отнюдь не каждому. И таких будет хватать.
- - - Updated - - -
Не постичь истину Часть.2 Хочу сказать что данный блог намного тяжелее понять не читая от начала до конца.
Пример №3
Я расскажу вам о судьбе одного человека. Официально считается что человек перестал учится в училище, и что он забив на учебу. Но только взглянув на всю судьбу человека можно понять истину. Почему так вышло. Изначально человек страдал от родственников потому что не мог есть такой продукт как лук, и родители его гнобили заставляя её есть. Позже с него начали издеваться в школе и из-за того что его родители упрекали и за того что он не мог есть все. Он вырос с низким самомнением, и и за этого не смог дать отпор одноклассникам. В жизни он не чего не имел, и не наседал сильно на учебу и за проблем в личной жизни. И когда пришло время учится у него возникли опять проблемы, а в школе не доучился и за тех же проблем. И он быстро сдался и за слабой силы воли. И начал убивать горе в играх, и таким образом его выгнали. Но виноват ли он, или в его судьбе так случилось и за тех же родителей которые упрекали его за еду которую он не мог есть. Дело в том что в жизни не бывает все просто так. И существует способ довода что человек не виноват и виноваты были родители потому что заложили начало того что произошло в итоге. Вы уверены ли стоит судить убийцу за злодеяние. Да человек виноват. Но существует способ довода что виноват не он не этот человек а именно вы. Тот кто сидит и читает этот блог. Человека делает его злодеем, не он сам, а окружающее общество. И вы виноваты в том что допускаете существование общества где способен родится человек ставшим в итоге злодеем. Вот вам и довод. Кто виноват - конечно же вы. Сидящий человек читающий этот блог. На самом деле не существует довода которого нельзя бы было довести. Так устроен наш мир. И нужно подумать очень большое количество раз чтобы это понять. Но вам на самом деле не постичь эту истину о том что существует сразу и довод и его опровержение одновременно. Но сколько я бы не питался это объяснить все ровно постичь эту истину смогут не все. Потому как нужно работать над каждым персонально. Но я показал вам спор человека воина с чернокнижником. Показал что можно мыслить в ссоре с матерью и сыном. И довел что в судьбе виноват не злодей, а окружающие. Что все что мы мыслим есть просто традициями как принято мыслить у нас. Это не означает что виноват тот злодей. Потому что существует способ мышления где виноват не он, а общество в котором он живет и стал и за него таким. Не существует того чтобы не можно было довести на самом деле. Потому что так устроен наш мир, и именно потому человек путем эволюции стал человеком. Потому что возможно все каким то образом. И принцип сохраняется стабильным что все возможно но лишь каким то образом. Не кто возможно не поймет истины от фразы,- что мы излагаем мыслями все что вокруг нас окружает и это значит мир есть чем то единым. Где если бы что то было не возможно то мы бы не смогли излагать мыслями все что нас окружает.
Пример №4
Я помню в детстве смотрел мультик. Не давно я его видел опять. А мультик старый такой. Я еще тогда
достаточно понял. Я попробую вам рассказать так как было тогда. И надеюсь вы не подумаете не то что нужно до того как дочитаете его до конца.
Этот мультик про ястреба.В мультике показано ястреба который намного меньше почему то по размерам чем курица. Размером с мышь. Приходит этот ястреб к курице и говорит ястреб набрасывая лассо на шею курицы и начинает её душить. Ястреб говорит курице.
- Курица я Ястреб. Я задушу тебя Курица.
А курица в ответ ему.
-Ястреб. Нет ястреб, тебе не задушить меня. Ты слишком мал. Тебе не когда не осилить меня.
Ястреб не смог задушить курицу и очень расстроился и поскучнел.
-Что же это такое почему я не могу задушить эту курицу.
И тут ястреб увидел как Курица издевается над псом. Подходит он значит к будке с псом. И странно говорит.
-Пес ты можешь поймать Курицу. Поймай для меня Курицу.
А пес ему в ответ.
-Да я могу поймать для тебя Курицу но только если ты мне принесешь косточку.
-Хорошо спасибо пёс я принесу для тебя косточку чтобы ты поймал мне Курицу.
Ястреб пошел себе дальше. А по пути мусорка, на которой сидит кот, и роется в мусоре. И к мусорке подошел ястреб и говорит.
-Кот ты можешь сказать где найти кость.
- Да Ястреб я покажу где выкопать кость. Но если только ты принесешь мне рыбку.
-Хорошо кот я принесу тебе рыбку.
Меня тут удивляло то что похоже коту то и не надо та рыбка потому что он нашел кучу съестного в мусорке и у него там был целый поднос съестного.
Идет ястреб дальше и жалуется что мол куча у него проблем.
-Сколько у меня проблем чтобы поймать одну несчастную Курицу. Тому кость подавай тому рыбку.
Идет он дальше и ведет нору мыши. И говорит он значит.
-Мышь ты не знаешь где достать рыбку. Да я тебе скажу где поймать рыбку если ты мне достанешь сыр.
-Да сколько можно говорит ястреб где же я достану сыр для тебя
И мышь говорит.
-Пошли покажу.
Стоит мышеловка и в ней сыр. И меня тут удивило что мышь то покрупнее будет того ястреба.
Тянет и тянет сыр ястреб а достать не как. И тут появляется Курица и говорит что мол кто так достает сыр с мышеловки. Тянет сыр. И получает мышеловкой по пальцам. Но сыр забирает и отдает этот сыр ястребу .Ястреб дает сыр мыши и та показывает Озеро где можно поймать рыбку. Ястреб начинает ловить рыбку. И тут подходит Курица.И говорит ястребу.
- Ястреб ну кто так ловит рыбку. Давай я научу тебя ловить рыбу.
Берет закидывает. Далеко удочку и ловит рыбку.
-Держи свою рыбку.
Говорит Курица.
-Вот так надо ловить рыбку.
Ястреб относит рыбку коту и тот показывает землю где можно выкопать кость. Ястреб начинает копать очень маленькой лопатой землю как раз под размер себе. И тут идет курица. И говорит.
- Ястреб тебе не когда не выкопать нечего с такой лопатой.
Берет выкапывает кость своим большим инструментом и дает её ястребу. Мол держи ястреб. Ястреб отдает кость Псу. Пёс достает дубинку и говорит Курице чтобы та подошла к нему. Бьет курицу по голове. И отдает Иастребу еье в мешке. И@стребь значит счастлив и говорит.
-Ура я наконец поймал Курицу.
И я думал о том что курица там самая большая. Где она то будет значительно больше пса.
Я тогда был совсем мал и я не мог понять что в мультике нет смысла. Что мультик бред. И я искал смысл и понял то что порой маленькая птица может при жучить каким то образом большую шишку. И я думал про то что как то же ястреб победил ту курку. И подумал о справедливой жизни что ястреб же так хотел победить ту курицу и как то же ему удалось. Интересен тот факт что ты не замысливаешься о том что ты приобретаешь по пути думая. Помню я думал о справедливости а потом думаю а как же той Курице она же на самом деле не чего плохого не сделала ястребу и подумал бедная та курица и жалеть надо не Ястреба а Курицу. Так как Ястреб изначально хотел сделать плохо. Я подумал уже что жизнь не справедлива. Я не мог понять что решить можно и то и другое что жизнь есть справедлива и не справедлива. И что каждый решает для себя что то свое. И зачастую решает только какой то один из этих вариантов. Позже я вспомнил что курица издевалась над псом. Ну думаю курица была плоха. Ну думаю заслужила она. Чтобы ястреб её победил. Потом думаю Курица три раза помогла Ястребу а Ястреб не кому не помог только ходил решал свои проблемы. Думаю наверно Курица более добрее и искупила вину перед псом. Эх не виновата та Курица. Потом я подумал а что как существует способ как подумать так что курица будет не виновата и опять мне станет жалко Ястреба. И когда я нашел способ мне стало вдруг смешно а позже страшно. Думаю бедный тот ястреб. Он же ястреб по жизни хищник а вырос меньше её и не может поймать Курицу. Бедный тот Ястреб. Потом я захотел посчитать плохим кота и подумал о том что кот много нашел съестного в мусорке и что кот вредный и вовсе обнаглел прося поймать рыбку у кота. Потом решил посчитать его хорошим и понял что в мусорном баке плохая еда что она протухла а коту просто хочется чего то вкусного. Ну думаю бедный кот. А потом я думал о том как бы его посчитать плохим опять и у меня вышло. Что мол кот вон какой большой а заставил бедного мелкого ястреба ловить рыбку. Думаю вредный кот ему намного проще будет поймать рыбку чем Ястребу а он заставляет Ястреба. Потом захотел посчитать Ястреба злым еще раз. И понял что ястреб не рассказал Курице что он ловит рыбу что её поймать. И думаю ястреб не только плохой а еще и злой. Помню я думал и всегда пытался подумать то что мне хотелось и у меня получалось думать то что хотелось. И я понял почему одни люди думают постоянно плохо а другие хорошо. Что это лишь способ мышления и что возможно подумать хоть самого чёрта. И способ объяснить уже существовал и его можно увидеть вот так.
-Милое зеркальце скажи я ль на свете всех милее всех румяней и более. Я ль самая прекрасная девица.
-Ты прекрасна спору нет. Но на свете есть одна девица. Которая и румяней. И белее. И вообще краше всех на свете.
На свете существовали люди которые были намного мудрее тех людей что сейчас. Которые знали ответы на все вопросы. Но их не кто не понимал и тем более не мог поверить что оно так. И становились они философами не потому что не знали ответы на все вопросы а лишь для того чтобы в итоге их мог хоть кто то понять.
Кто там сказал дайте мне опору и я сдвину землю. А я скажу дайте мне информацию и я доведу противоположное.
- - - Updated - - -
Не постичь эту истину. Заключение. Часть №3
Хочу сказать что данный блог намного тяжелее понять не читая от начала до конца.
Пример №5 Фокус в том что я рассказал про способ который показал что довести возможно все. Сейчас я покажу тот же принцип в такой науке как физика. Где делать можно тоже самое. Я не думаю что пример будет слишком сложен и кому то не понятен. Я объяснял данные доводы с примерами выше тем что наш мир как будто един. Хотя не думаю что вы поймете что это значит. Чтобы довести все что вам угодно, для начала надо понять одну истину. Объясню эту истину на электрическом проводе. Если довести можно все каким то образом, то это значит что все что мы не подумаем влияет на ток в электрическом проводе. Возьмем к примеру солнце. Как известно от температуры проводимость тока у некоторых проводников вырастает или падает. Значит ток зависит от солнца.
Есть понятие диффузии. Диффузия это взаимное проникновение молекул вещества в молекулы другого вещества. И ток зависит от диффузии. Потому как провод обмотан диэлектриком который ток практически не проводит. Значит со временем проходит диффузия и проводимость провода падает. Диффузия зависит от нагревания то есть солнца. Так как в кипятке легче размешать тот же сахар. Проводимость зависит от толщины провода. Что есть известным фактом. Потом мы можем довести что величина диффузии зависит от толщины провода. От толщины провода зависит быстрота нагрева провода солнцем, а значит его проводимости. Так как вскипятить что то меньшего объёма проще.
Возьмем приплюсуем геометрию. Если провод согнут то это влияет на его толщину в не которых местах, а значит на нагревание солнцем и диффузию. И нет того чтобы нельзя было довести. И можно довести что счетчик который показывает у вас количество поглощенной энергии не показывает натурального значения, так как на ток действует куча характеристик, и бог его знает как на самом деле должен показывать счетчик. Истина в том что довести возможно все что угодно, потому что так устроен наш мир. Впихнуть к току возможно что угодно. Того что не может в какой то мере там существовать не бывает.
Я расскажу вам одну историю случившейся в мире World of Warcraft на сервере х5 WowCircle. В мире этой игры существует легенда о игроках игравшим столь много, что они постигли истинный смысл этой игры. И я встретил в игре игрока - девушку в этой игре. И рассказывал о этой легенде. Я рассказывал ей о том, что был игрок который хотел постичь истинный смысл игры, и играл столь много, что ослеп. Но так и не смог понять истинного смысла. И она мне вдруг рассказывала что думает о том сколько ж это нужно играть чтобы столь много наиграться чтобы понять его. Я ей рассказывал о том, что существовали игроки которые возможно постигли эту тайну, которые возможно знают истинный смысл этой игры. Но даже они утверждают что эту истину не постичь не кому. И она мне вдруг сказала что ей все ровно на тайну что ей просто нравится играть. А я ей в ответ что те кто постиг (возможно) эту тайну утверждают что не постигнув истинного смысла этой игры, нельзя получить истинного удовольствия от игрового процесса. И тогда она спросила в чем он смысл то истинный. Ты знаешь ответ. И я ответил нет не знаю, но я могу рассказать что у меня был друг который заставлял меня прыгнуть со скалы в игре что бы постичь истинный смысл этой игры. И я прыгнул и разбился. И спрашиваю у него ну что я постиг.
-Тебе не постичь эту истину не когда.
Сказал он.
Потом он водил меня убивать вражеского игрока чтобы тот постиг истину в чем истинный смысл этой игры. И очень много ещё чего. И однажды я ему ответил что я понял то - что истину постичь не дано не кому. И он сказал что понял что возможно я стану одним из тех кто постигнет истину про тайну которою не дано постичь не кому. Но ты говорит сможешь. Когда то. Может быть.
А девушка которой я это рассказал вдруг сказала что она все поняла. И я спросил что именно. И она в ответ.
-Задрот он истинный вот кто. Вот кто твой друг.
А я ей
-Тебе не когда не постичь истину этой игры.
А вам скажу что возможно вам не когда не постичь истинны того что тут написано.
- - - Updated - - -
Истина о вере в существования Бога. Часть№4
Однажды к самому верующему священнику пришел не верующий, чтобы объяснить тому что бога нет. Но когда он пришел и сказал это священнику. То священник сказал что не важно ли существует бог или нет и признался в том что он не верит в бога тоже, и служит церкви лишь потому что понял что делает вера. Он рассказал как много видел зла до того как стать священником. И привел священник не верующего к оплакивающей своего мужа матерь. И сказал что у него тоже была мать которая потеряла отца но мать не верила в бога и потому наложила на себя руки. Он сказал что если бы его мать верила в бога то он бы потерял только отца, а так он потерял и отца и мать. Он показал то что делает церковь, и понял он что смысл церкви не в том чтобы верить в бога, а в том что делает сама вера в бога. Он сказал что вера не идеальна, но лучше веры которая бы делала столь много добра нет. И стал не верующий верующим. Не потому что он хотел верить в Бога, а потому что увидел как много она делает. И он решил быть одним из тех кто помогает каким то образом людям. Вера это самый простой способ помочь человеку. И не верующий став верующим начал делать добра намного больше чем любой кто по истине верил в Бога.
А дальше я расскажу правду которую можно понять мысля логически. Ведь церковь утверждает что Бог единый для всех. Помимо того что есть Буддизм, и Индуизм с их многочисленными Богами. А когда то верили в Грецких Богов и многих других Богов. И все они имели доказательства и подтверждения существования своих богов, и каждый из них мог объяснить, что именно их вера правильная. Все это ведет к истине что Бога нет. Но совсем не во что верить нельзя и у человека должна быть вера. Вера в истину которая объяснит все что необходимо чтобы каждому было хорошо. Для этого и задумана на самом деле вера. Современная вера несет на самом деле много чего плохого. Когда человек доводит до истощения свой организм потому что в Библии написано что свинину есть нельзя. Когда отдает все не оставив себе, а потом страдает. А спросишь почему он так сделал, человек скажет что бог велел делиться всем что есть и потому он так сделал. Я видел как человек выучил пол Библии и много других пороков которые мешают человеку в итоге жить полноценно. Когда то существовало сообщество Иллюминатов, которые верили что Бога нет, и сомневались в правильности того что делает учение церкви. Они верили в то что их учения более правильное чем учения Ватикана. Но люди не постигшие истинного смысла веры, не должны вмешиваться в веру. Вера на самом деле очень важна. А истина может быть порой какой угодно. В мире бы стало на много Больше зла, если бы не было той веры что сейчас. И если бы была бы вера которая была преподнесена не правильно, то она бы сделала очень много чего плохого.
- - - Updated - - -
Судьба. Часть №5
Вы не когда не задумывались о том что в мире существует какой то баланс. Где если ты счастлив то в итоге каким то образом страдаешь. Ведь нельзя познать счастье чтобы в итоге не познать скуку. Если знаешь счастье знаешь и скуку. Только так. В балансе перебывает всё. По крайней мере это возможно довести, а значит оно так. Я не знаю ли вы поймете данную тему. Так как я, точно нет. Но вера и есть вера что оно существует не для того чтобы её понимать, а лишь для того чтобы верить. Хотя то что я напишу действительно есть так.
Я однажды смотрел мультик в которым скрыт истинный смысл судьбы. Мультик назывался "Девочка покорившая время". Я хорошо помню от туда много фраз. Помню как они каждый день приходили на
площадку играть бейсбол. Играли они втроем. Где играли Коски, Чаки, и главная героиня Мокото. И всегда у них было что-то не так, и их оставалось двое. И они говорили о том что для игры в бейсбол нужно как минимум трое. А вдвоем они могут всего лишь перекидывать мяч. И тут Мокото говорит что.
-Коски с нами нет потому что он нашел девушку и ты Чакы можешь быть вот с той девушкой. Почему ты не с ней.
А Чаки сказал.
- Если я буду с ней, то ты Мокото, останешься совсем одна. Позже Мокото пригнула во времени. И стало совсем не так. И в этот раз с Мокото осталась не с Чаки а с Коски. И Мокото говорит ты знаешь, а Чаки с Юри почему ты не хочешь быть вон с той девочкой. И Коски повторил ту же фразу что и Чаки. Он сказал.
-Потому что если я буду с этой девочкой ты Мокото останешься совсем одна.
Потом Мокото приходила к тетушке которые все называли ведьма за то что она всегда все знает. Чтобы поговорить с ней.
-Ведь когда ты прыгаешь во времени чтобы поменять его так как тебе хочется. Ты некогда не задумываешься что поменяв его ведь кто та же всегда страдает.
А Мокото в ответ.
- Подумаешь если что то и случится, то я всегда же могу пригнуть назад, и все поменять, и не чего не случится.
Но так ли это. И что именно случится если его поменять.
В мультике очень много красивых сцен. Где буяет жизнь. Ходят люди. Встречаются не ординарные личности.
В конечном итоге Чаки хотел признаться в любви Мокото. И она меняет будущие чтобы Чаки ей не признался.
И приходит к тетушке ведьме.
- Прыгая во времени всегда все можно изменить. Бедный Чаки, а ведь он любил тебя. Он так хотел признаться в чем то. Но ты все поменяла. А ведь он может хотел сказать что то очень важное. Но теперь это не имеет ни какого значения. Ведь ты все поменяла. Момент упущен. И его не когда не вернуть.
Чаки хотел сказать ей что он прибыл из будущего, но не смог.
Баланс судьбы соблюдается всегда порой ты не можешь сделать всем идеально хорошо чтобы в итоге не страдать самим. А мультик закончился все ровно печально. Ведь Мокото узнала что Чаки прибыл из будущего. И успела влюбится. Но в конце Чаки сказал Что встретится с ней в будущем. Но уже так и не сказал что он её любит. Такой истинный смысл судьбы. Если кто то чрезмерно счастлив, значит кто то в итоге сильно страдает, каким то образом. Если кто то богат, значит другие беднее и за того что денежный капитал сосредоточен у него а не распределен между всеми. Если кто то через мерно популярен. значит кто то от этого страдает тем что он не популярен. Потому как в итоге популярность человека захлестывает. И он уходит от друзей которые дружили то с ним не и за популярности.
Не существует так чтобы в результате какого то вашего действия вы не чего не приобрели или потеряли. Такой истинный смысл судьбы. Нельзя получить лучшего друга чтобы в итоге, когда дорога разведет вас, не скучать по нему. Нельзя получить истинного удовольствия от покупки, не будучи по истине бедным. Нельзя поделится с кем то так чтобы это было бескорыстно. Нельзя обделить кого то чтобы, в итоге это было лишь выгодно вам, и в итоге не пострадать. Вот эта противоположная фраза к
пред ведущей. Все ровно же ты знаешь сам что обделил, и потерял частичку души, и человечности, и значит ты уже будешь не таким отличным человеком для кого то. Потому что потерял частичку души. Таков истинный смысл судьбы.
- - - Updated - - -
Экономика.Часть №6
Я объясню тему про Экономику. Я когда то привел пример на США и Японии. Как известно в Японии занято около 90% населения в производительной сфере. Если честно я не знаю как она звучит на русском. А в США только 30%. Как известно именно эта сфера приносит деньги в государство. Так дело в том что при своих 30% производительной сферы США намного богаче чем Япония. И не кому не кажется что в Японии что то в этом перемудрили. Что Японцы могли бы быть заняты в намного меньше в производительной сфере чем 90% населения. А США могли бы обойтись без не производительной сферы. Ведь в Японии только 10% занята в не производительной. Я пробовал когда то это объяснить но мне не верили, и мне пришлось придумать другой пример. Возьмем теперь Германию и Украину. Германия себя обеспечивает на 99% в то время как Украина только на 5%. Я верю что в Германии есть много заводов и людям есть что делать. В то время как в Украине нет не каких заводов. И в Германии 8 ми часовой рабочий день и в Украине 8-ми часовой рабочий день. Вопрос. Зачем украинскому населению быть занятой в не трудовой сфере которая не производит и не делает вклад в бюджет государству. И не кто не может постичь истину, что робота Украинца она фактически не кому не нужна, это просто рабочие место на которое ходит украинец ради зарплаты. Что если бы не было его рабочего места государство от этого не чего бы не потеряло. Зачем Украинцу работать 8 часов когда можно фактически работать на много меньше. Хотя конечно не все так критично ужасно. Все на самом деле так и за особенностей украинской экономики. Но все же все катастрофически плохо.
В Америке человек если теряет паспорт то за 15 минут он получает новый. А у нас он его получает много месяцев в связи многочисленными процедурами. Вы уверены что они нужны. И что нужно к примеру собирать столько бумаг как сделано у нас чтобы выполнить какую то процедуру. Просто эти все структуры, у которых вы получаете подписи, просто существуют для того чтобы занять население работой. Все на самом деле можно было сделать проще. Наш враг документация.
Поговорим о инвестициях. На самом деле инвестиции не чего хорошего не приносят. Все что зарабатывает на инвестициях владелец, он забирает себе в государство, и это несет прибыль этому государству, а не Украинцам. Инвестиции лишь дают рабочие места, а не прибыль. Вон скажем Саудовская Аравия вложила инвестиции в США, и обладает 7% кругооборота США. И 7% этого кругооборота уходят в государство Саудовской Аравии. И государство действительно занимает ведущие места в экономике, а 7% экономики США тютю.
Итог что 35-40% экономики Украины вывозится из Украины в другие государства.
Самое большое ВВП на душу населения у страны Люксембург. Это самая богатая страна, и жители в ней Богаче всех. Смешно то что там 7 часовой рабочий день. Вот она истина.
Думаю возможно много кто скажет что написанное тут не правда. Причина на чтобы опровергнуть есть всегда. Но, а мое дело сказать, что лучше не верить тем людям.
- - - Updated - - -
Наука и Комунизм. Часть №7
Робота должна существовать только для того чтобы получать от неё все необходимоё нам чтобы жить. А не для того чтобы просто на неё ходить и получать деньги как это делается в Украине. Я вам раскажу что делают деньги. Представте себе что в государстве мало денег и если их мало она не может позволить себе дорогостоющие проэкты. Проблема в том что толку от денег рабочие руки же есть. Есть главное рабочие руки. И если бы денег не было вобще такой проблемы не возникло бы
вобще. Все решалибы рабочие руки. И идеальным государственым устроем есть Комунизм где в конечном итоге денег быть не должно. Дедьги еще имеют одно свойство. Как известно и за высокой цены товар тиряет свое качество тем путем что качественый товар менее вкусный да и еще более дорогой чем те химикаты которые нам дают и мы покупаем то качество которое нам подходит. Не было бы денег и качество товара было бы не существено просто пришли и сделали самого высокого и все на том. И за высокой дороговизны услуг врачей мы не можем вылечить от не которых болезний своих родствеников. Когда операцыя стоит 500 000 евро. В Комунизме условие были бы равны и вылечится мог бы каждый.
Еще деньги имеют такое качество как скапливатся у когото одного. И по этому есть понятие бедных и богатых. Этого значения бы не было оно было бы менимально существеным. Причем богатый часто не чего собой не придставляет он просто владеет деньгами. Он не умный просто ему повезло прокрутить махинацыю и все. Он не чем не лучше чем другие. И у власти стоят люди богатые и мы не можем сказать о том что они максимально касчественно способны выполнять свою роботу. Мы не можем сказать то что точно они там есть максимально выгодным вариантом и что они максимально хорошие люди которые будут делать мкксимально хорошо. Отсутствие денег ришает все проблемы, к томуже этот путь есть тотальным развитием. Но есть и минусы. Если в Комунизм войдет лишь одна страна она не сможет без денег обмениватся товарами с другими государствами. Это и сыграло в развале комунизма в СССР.
Существоит один способ довода который относится к науке. Помните в начальных темах мы дошли к выводу что то что довести не возможно не существует. Я всегда слышал вопрос. Которым задавались многие. Зачем нам знать ту науку, когда кроме школы и института она нам не пригодится в жизни. Возможно нам стоит учить что то другое которое было и полезно после инстита. Возьмем другой пример. Вы уверены что вашу роботу не способны выполнять другие. Правда в том что вашу роботу выполнет любой девятикласник которому всего лишь надо обьяснить как это сделать. Стоит ли вобще учить то что мы учим. Я бы сделал больше на уклон на логику и на то что действительно есть полезным. Я не думаю что все меня поймут. Но я все же приведу пример того как строится ракета. Она строится тем что каждый знает чтото свое и в итоге получается ракета. Зачем тем рабочим знать информацию котороя им не когда не пригодится в впостроении ракеты. На самом деле те зверские задапчи которые мы ришаем они не кому не нужны. Это лишь средство чтобы забить нам мозг. Важин только принцып ттого как устроенно. А задачи лишь прощеты. Зачем нам куча не нужных прощетов если в итоге мы берем из этого что там дано 5% и можем построить все что угодно. Зачем нужен супер сложный способ вычисления если можно всего добиться простым способом вычисления. Я пробывал это обьяснить и меня не понимали. Говорили что тяжолые задачт делают нас эрудоваными. Но на самом деле это ведь не так. Я бы учил все х логическому мышлению. Например заставил бы самим придумать какуе то матиматическую задачку или уровнение. Мне это удолась сделать за два дня помню. И я придумал апсолютно новое уровнения.
Дело в том что правда в том что я несмог тянуть ту нагрузку которую давали в Университете. И я понял что это слижком тяжко что можно было сделать науку доступную всем для учения и не потерять при этом эрудованость. Я несмог тянуть науку и за того что у меня плохая память. Зачем делать в науке упор на память если можно сделать упор на логику и получить намного лучше результат. На самом деле знание намного хуже чем ум и мудрость. Я видел то как люди знали очень много но немогли решить поставлиную задачу потомучто считали что для того чтобы её решить нужно очень много знать. А я ришал поставлиную задачу не чего не зная фактически но просто думая. И я в будущем напишу на эту тему. Вон я пробывал обьяснить человеку что я пытался придуматьмеханическое тело для робота я пытался обьяснить человеку намного умнеё чем я насколько это просто а тот объяснял то что он проучился очень много и то насколько это тяжко. вон в следующей теме я напишу уровнееие которое я придумал сам но не думаю что кто то будет его читать. Зачем нам нужны люди которые типо много знают когда нам нужны люди способные придумать самим. Наука существует не для того чтобы её знать а для того чтобы научится самим её постигать. Такой путь прогреса намного быстреё. Вот она Истина.
Скоька меня бы не заставляли узнавать сторону триугольника через теорему пифагора я всегда буду знать что у меня в десять раз меньше времени уйдет на то чтобы уменьшить триугольник к нужным размерам и вымерять сторону линейкой. И некто не может по нять что любая формула не обизательно должна быть имено такой в физике что это лишь способ подсчета. и можна придумать другой вариант который будет более простым. Так же как и с теоремой Пифагора. В мире нет того что не может каким то образом существовать . Я это давно понял.
- - - Updated - - -
Мое Уравнение. Часть №8
Это уравнение придумано лишь для того чтобы изменить миф о том что понять что то самому не есть возможным. Чтобы вы поняли что довести возможно все что угодно.
Возьмем уравнение 2*8-5=11 где 2,8,5 есть не известные числа, x,y,z. То есть x*у-z=11. Еще дано перемноженные значения типа х*у=16, х*z=10, у*z=40. И сказано что они имеют перемноженные с числом d такие значения. х*d=2 у*d=8 z*d=5. Мы берем числа 16, 10, 40. И сокращаем их на столько на сколько возможно их сократить. Сокращать нужно по два числа одновременно. 16 и 10 сократится до 8 и 5. 10 и 40 сократится к 1 и 4. 16 и 40 сократится к 2 и 5. У нас получилось тут четыре числа вместо троих. И я могу сказать что у нас вышел бракованный ряд. То есть ряд из чисел 8и5 или 1и4 или 2 и 5 есть бракованным. Нам нужно решить эту проблему и умножить один из рядов, чтобы вышло только три числа. И 1 и 4 умножив на 2, выйдет 2 и 8. И в итоге выйдет 3 не обходимых нам числа, которые мы и искали для продолжения уравнения. Теперь проводим ту же операцию с значениями. х*у=16 х*d=2 y*d=8 сокращаем за тем же принципом по два числа 16 и 2 будит 8 и1 потом 16 и 8 будет 2 1 потом 2и 8 будет 1 и 4. Опять вышло 4 числа, а нам нужны только три. Для этого множим, например 1 и 4 на 2 и выйдет 2 и 8. У нас появилось новое число. И это новое число есть числом d. Дальше мы можем решить наше уравнение. Потому как у нас вышло вот что х*1=2 и у*1=8. То есть х=2 и у=8. Рассмотрим интересный случай. Когда х у z есть между собой кратными значениями. Пусть х у z будут соответственно 2 8 6. Вот наши значения. х*y=16 х*z=12 y*z=48. x*d=8 y*d=32 z*d=24. Берем поначалу х у z. И проводим те же операции. 16 12 48. Сокращаем 16 и 12 будет 3 и 4 потом 16 и 48 будет 1 и 3 потом 12 и 48 будет 1 и 4. Три числовых значения получились сразу. 1 3 4 Но должно быть 2 6 8. На самом деле па номинальном уравнении можно придумать способ как понять решение. Но истина в том чтобы понять. Что можно взять любые числа, чтобы в итоге понять решение. Каким-то образом решение всё равно будит существовать. Если нужно будет, возможно я создам уравнение, когда то, которое это доведет. Это на самом деле достаточно просто и меня это пока не интересует.
- - - Updated - - -
Чувства. Часть№9.
Однажды Бог решил сделать хорошо. И начал делать он, только хорошо создав при этом людей и все необходимое, чтобы мир был идеальным. И хоть мир этот был идеальным и для того чтобы быть счастливым. Люди всегда находили то, что их не устраивает, и жаловались Богу. И Бог разозлился на людей за то, что они не приняли его идеальный мир. И Бог начал делать плохо и сделал много бедствий людям. И люди узнали много горя и несчастья. После этого Бог решил не делать не чего и просто наблюдал. И однажды он обратил свой взор на человека. Который страдал, и мучился больше
всех и каждый с ним хотел дружить и помочь, но тот отказывался от помощи. И Бог провел очень много времени наблюдая за ним, но так и не понял в чем его секрет, но Богу стало очень жаль этого человека и он решил обратиться к нему сам. И Бог сказал человеку, который страдал, что он Бог и что он может прекратить все его страдания. И человек сказал Богу. Спасибо, но мне говорит человек, хорошо. А бог ему.
- Ну, я же Бог. Я видел, как ты страдаешь. В чем смысл жизни, если столько страдать.
И человек рассказал Богу о том, как он страдает. И сказал человек, что человек обязательно должен страдать. Потому что, не страдая, ты не можешь поистине заценить то когда хорошо. И вдруг Богу человек стал очень интересен. И Бог провел очень много бесед с человеком. И понял Бог, что человек более достоин, быть Богом, чем он. И в конечном итоге Бог обманом отдал свой дар человеку, который страдал, потому что понял, что если кто и найдет как сделать мир идеальным для всех тех людей то только он. И стал человек Богом, и увидел он, как страдают люди и сколько у них проблем. И стал думать, как решить их проблемы и решил. Он решил их совсем замучить и подарил им Любовь. И проблемы решились сами, так как они вдруг стали не важны.
Я расскажу вам правду о чувствах. На самом деле к ненависти скорее как противоположность подходит жалость. Трудно сказать, как устроены наши чувства если честно. Но важно знать одно. Что истинным смыслом жизни есть любовь. Это идеальное чувство, которое я искал в современном искусстве. И могу с уверенностью сказать, что я не смог его найти. Как будто очень мало людей его постигло в достаточной мере, чтобы поистине передать его. И даже если посмотреть в социальных сетях, то большинство людей в любовь не верит. А все потому что в фильмах и музыке не кто не умеет его передать так чтобы оно по истине что то вызывало. Через то, что она столь редка, я понял что, то что было у меня, то чувство любви, это очень большая редкость. И я с уверенностью знаю, что в современном искусстве в тех же фильмах и музыке его не умеют передавать. Любовь сделана природно-совершенным чувством делавшим нас максимально добрыми. Это решение всех наших проблем. Так как это чувство идеальное добро и если бы оно было у нас у всех, оно бы решило все проблемы мира, так как бы каждый думал максимально добрым способом. Любовь это тотальное развитие во всех смыслах и идеальный порядок вещей. Сейчас идет в странах кризис и истиной причиной этому есть существования зла. Любовь решение всех наших проблем.
Также у любви есть противоположность. Чувство столь сильно, как и любовь. Это чувство абсолютного садизма. И на не котором этапе сознания его можно познать. Для этого нужно быть всего лишь очень плохим. Ведь сам Чекатило сказал что он убил стольких людей и за того что ему нравилось. И это запустило машину, где такие же, как он начали заниматься тем же. И правда в том чтобы рассказать об этих чувствах их когда-то надо было познать.
Могу сказать точно, если мы будим плохими, то все будет плохо. Если же нет, все будет хорошо. И нам нужно найти то, как передать чувство любви. Иначе все мы будим жить плохо. Ведь не кто не верит, что чувство любви можно передать песней так же как и сексуальность, а смешно то, что мне известен человек способный передать. Я помню как у меня из того как она вздыхала от чувства любви почему-то начала трястись нога. И я мечтал о том, чтобы прижать эту ногу к ней, чтобы увидеть пик чувств в её глазах. Тихо вздохнуть на неё и посмотреть, как она реагирует на то, как я на неё вздохнул. Но смысла любви некто не может понять. Порой понимаешь что кот, который гладится об твою руку, знает о любви намного больше чем многие люди.
- - - Updated - - -
Некоторые теории. Часть№10
Интересен тот факт, что очень часто та правда, которую мы знаем мы воспринимаем за правду, при том, что на самом деле не существует информации, которую можно считать правдивой. В правду
можно лишь поверить. Я сам лично попал в ситуацию, когда про меня считают, то, что отличается от обще признанного мнения. И любою ложь можно подать логично и потому я не как не могу рассказать ту правду, которую я знаю потому, что я один, а про меня рассказывало на много больше людей. И потому общепринятым вариантом стал совсем не верный вариант. Могу сказать такое, что про любое обсуждение мы не можем сказать, что оно так, мы можем сказать лишь то, что этот вариант есть просто принятым считать именно таковым. И не существует обсуждения, про которое мы можем сказать, что оно есть верно. И на самом деле постичь истину именно того что именно любое значение мы не можем считать на все 100% правдивым не может не кто. Но человек всё ровно выбирает, что, то во что верит и на основе своих логичных предположений его ум создает довод самому себе, который не есть реальным. Всего на всего веря в то, что любой логичный вариант есть правильным делает, то что мы считаем что все логично подуманное нами есть правильно. Но мы не знаем о существовании того что логично превращено нашим умом может быть все что угодно. Правду не когда не возможно было знать, в неё лишь можно было поверить. Вы помните про спор воина и чернокнижника. Представьте, что скажем Путин хороший. И представьте кучу доводов про Путина, что он хороший или плохой подобный тому, что я навел с чернокнижником и воином и любой этот довод есть правильный. Где есть довод, что он хорошо придет, кто-то скажет опровержение, и все посчитают его верным и не поймут, что к нему можно опять довести опровержение и посчитают ответ верным. Само значение довести можно все что угодно означает, что мы знать не чего точно не можем. И мы, не можем знать, ли плохой он ли хороший. На самом деле. Попробуем это довести. Путин для Украины типа плох. Но что если он сделал войну в Украине только потому, что понял что будущее для Украины при нынешних обстоятельствах плохое и потому он создал войну чтобы спасти Украину он растерзания Олигархов. Ведь он Украину называет братским народом. Значит Путин,- хорош. А может он тиран и создает СССР, чтобы было жить лучше Россиянам. Ли важна, правда вообще. На самом деле не есть важно какая на самом деле правда важно понять то что просто веря в то что довести, возможно, все что угодно возможно у кого то откроется третий глаз и он сможет довести все что угодно и поймет что значение имеет только то что доводя все что хочешь, правда совсем не важна, важно только то что все сказанное тобой будет правдой в которую поверят и они не смогут понять о существовании довода которым это можно опровергнуть и посчитают все сказанное тобой верным. И очень нужно много надумать, чтобы понять, как это делается, чтобы понять что того что нельзя довести не существует.
Истину о значении, что именно это означает не так просто понять. И только задроту мыслителю дано постичь азы как так делать.
Я расскажу вам о том, как постичь эту истину в следующей истории.
История об охотнике.
Однажды жил на свете один охотник, познавший все стили охоты страны, в которой жил. И получил он все возможные награды, в охоте которые можно было достичь. И решил он постичь мастерство всей охоты, которой можно овладеть в мире, чтобы стать идеальным охотником. И начал он бродить по белу свету и везде он оказывался первым, и не было охоты, которой он не мог достичь всех азов в совершенстве. И однажды пришел охотник в заснеженную холодную страну, где охотники охотились столь странными и удивительными методами, что он не мог понять зачем эти охотники придаются столь странным методам охоты. Заметил охотник то что даже когда дичь убегала, то не кто за ней почему-то не горевал. И сказал охотник иностранец у охотников заснеженной страны. Что он хочет постичь все азы их охоты. А охотники сказали, что это очень не просто. Тогда иностранец спросил, сколько времени нужно, чтобы постичь все азы их охоты. И сказали ему чтобы постичь все азы нужно
ровно семь лет.
-Это очень долго. Есть ли более короткий путь.
Сказал иностранец.
-Есть.
Сказали охотники из снежной страны.
-Можно 5 лет провести в медитации. Но тогда ты не сможешь постичь всех азов и особенностей охоты и поймешь лишь смысл.
Охотник иностранец выслушал и сказал.
- Тогда я выбираю только долгий путь.
И прошло ровно семь лет, и однажды спустя лишь семь лет охотник иностранец сказал.
- Смысл вашей охоты в том чтобы провести весело время и собраться вместе.
-Да наш иностранный друг сказали охотники. Теперь ты постиг все, что можно знать об охоте.
И понял охотник, что он стал идеальным охотником и нашел то, что так долго искал.
Но на самом деле это лишь маленький ответ, и нам не когда, не постичь всего того что постиг охотник по пути чтобы стать тем идеальным охотником. И смысл в том что, ища ответ, ты по пути приобретаешь, на много больше, чем искал. И долгий путь намного лучше, чем короткий. То есть будет намного лучше, когда вы найдете ответ сами путем многочисленных ошибок. Чем ответ вам просто скажут. Нам не когда, не постичь всего того что знал на самом деле этот охотник.
World of Warcraft
Однажды я знал из мира этой игры друида. Который рассказывал о том что продуэлился два года и понял что в игре среди 3000 паладинов на сервере есть только один паладин способный у него победить. Не один не два не три не четыре, а один единственный паладин способный у него победить . В игре очень много причуд и я любил эту игру, что там можно сделать не возможное. Когда рыцарь смерти умудрился поймать 30 стаков чумы и умудрился прожить с ними почти минуту, когда мне хватает и одного чтобы умереть сразу. Мне нравились всегда истории от туда о людях достигшим не возможного. Я знаю массу таких историй но рассказать о всех них займет очень много времени.
- - - Updated - - -
Особенности веры в хорошое и плохое. Часть № 11.
Поговорим про то, что мы называем, словом Гордыня. Гордыня считается по библии первоначальным грехом. Смысл его в том, что когда ты делаешь что, то для себя ты не когда не задумываешься, что в это время, ты обделяешь кого то, и типа так нельзя поступать ибо это грех. Я не хочу сказать не чего плохого, и в конечном итоге выйдет довольно хорошо, но все, же я хочу сказать правду о том, что поступить так чтобы это было не выгодно кому-то или наоборот выгодно нельзя. Это просто не возможно так создано природой. Когда ты получаешь зарплату, ты не задумываешься о том, что ты забираешь некоторую часть денег с бюджета, который бы мог пойти другим на их услуги. Мы можем сказать что это, в какой-то мере есть гордыней, потому что мы забираем себе, а не тому, кому это может нужно больше. Нельзя поступить настолько плохо, чтобы это в какой-то мере не было кому-то выгодно. Даже забрав жизнь у человека, всегда находится тот, кто рад тем, что получил место работы вместо этого погибшего человека. И я рассказал это потому что само понятие гордыня берет очень большую роль в формировании того кто мы есть. Плохой думает, что все плохое, в какой то мере выгодно, а хороший что все плохое в какой то мере не выгодно. И в том, в чем они думают, могу сказать, что они даже правы, но это лишь способ существования довода который и формирует наш характер. Но могу, сказать такое как бы ты бескорыстно не поступал, всегда в какой-то мере оно вернется добром. И именно этот принцип есть правильный. И чем больше этого, тем лучше. Я расскажу вам про государство, Германию которое занимает ведущее места в экономике. И известен
факт, что в Германии считается украсть очень плохим, и в прошлом это очень сильно было наказуемо. На самом деле это тотально сказалось на то, что Германия стала такой и не кто, не может этого понять. И Япония, в которой очень ценится труд и если кто то не трудится, то это очень плохо. У них рабочий день 10 часов в сутки. На самом деле очень трудно объяснить и я могу лишь сказать о том, что нужно это скорее нужно постичь, чем понять. Но когда ты поступаешь лишь только хорошо, то это служит во благо всего общества, а когда корыстно, то это лишь тебе, а значит, все общество тебе будет не радо. И нужно быть большим пофигистом на всех чтобы быть счастливым от того что ты достиг чего-то обделяя. Я расскажу вам несколько стишков.
Однажды жило два человека, один считал, что смысл жизни в жизни без собственной выгоды. Второй считал, что если тратить время на кого-то, то не останется время на себя самого. В итоге один поступал без корыстно и второй видел это и понимал то, что оно ему не как не возвращается и жить жизнью без собственной выгоды не выгодно. Другой смотрел на второго и видел, что он живет жизнью лишь для себя и его не кто, не любит. В итоге тот, что жил жизнью без собственной выгоды нашел культурную жену, влюбился, создал семью, и обрел спокойствие. А тот, что жил для себя не смог влюбится, так как он жил для себя, а жизнь где живешь для себя, не знает любви. Он в итоге стал богат, но почему, то появилось у него куча проблем из-за богатства. Но знал он, что все это оправдано, так как он стал поэтому богат. Не буду врать, на самом деле не имеет значения, каким ты стал из них. Эти две стороны выгодны обе. Но одна ведет к процветанию, так как первый сделал счастливыми многих, а второй себя и став богатым сделал менее богатыми многих. Смысл лишь в том чтобы понять злу, что добро не чем не хуже добра, что там свои прелести. А добру понять, что зло нам невыгодно и мы должны у плохого, всегда побеждать, иначе в конечном итоге, это будет всем плохо даже им самим,- тем плохим. Конечный итог всегда один это деградация и гибель, если будет побеждать зло. И прогресс и Утопия, если мы будем добрыми. Все что мы видим, все что нас окружает зависит от того какие мы люди. Это очень важно, если в мире будет много плохих людей, все будет тотально плохо. Один Путин чего стоит, который войной пытается достичь мира. Он не понимает, что он поощритель зла, что в конечном, этоге каким то образом оно вернется плохим. В России станет больше думающих плохо людей, который добиваться станут плохим. И каким то образом это приведет к плохому. На самом деле разница тотальна.
История о справедливости. Послание Путину.
К пророку пришло два царя. Оба завоеватели. Один любил дочь, и она любила его, а второй совсем плохой. Пророк сказал что жизнь справедливая не зависимо от того веришь ты в это или нет что им обоим вернется. Сказал, что первый потеряет смысл жизни, а второй умрет от рук сына. И у первого выросла дочь и поняла, что он плох, так как он завоеватель и уехала от него. И таким образом он потерял смысл жизни. А второй убил своего же сына, чтобы пророчество о том, что он умрет от рук своего сына, не сбылось. И слуги поняли, на сколько плох царь и убили его и таким образом сбылось пророчество и царь умер, таким образом, от рук своего сына.
И у Путину оно уже вернулось везде, где это возможно, и в семье, и в парламенте, и везде где это только возможно. Таков принцип судьбы.
Однажды жил человек, который хотел добиться уважения. И добился. И дружили с ним лишь только с уважения. И когда он заболел и попал в больницу то к нему не кто не пришел, потому что все дружили с ним лишь с уважения, а он думал о том, что к нему не пришли, потому что его мало уважают и потому становился все хуже. И начал объяснять то, что понял жене, и жена поняла его и стала практически такой же как и он. И затем ушла к другому. А он не мог понять, что она стала такой же как он. И что он поступил бы так же как и она.
- - - Updated - - -
Невероятная история про одну девушку из мира World of Warcraft. Часть №12
Для начала нужно объяснить некоторые факты. В игре изначально есть две фракции Орда и Альянс. Интересный факт тот, что большинство играет за Орду, которая скорее в игре задумана под плохую сторону. За Орду играет в два раза больше игроков, чем за Альянс. И мне рассказывали некоторые игроки, поигравшие за обе фракции, что за Альянс народ играет намного дружелюбнее и адекватнее чем за Орду, и они переходят играть туда. Я не раз такое слышал и в конечном итоге осознал, что если ты плохой не адекватно ведущий, то твой выбор только Орда потомучто плохой не когда не выберет светлую сторону. И я жалею, что я тоже есть игроком Орды, потому что порой там тяжко приходится. И люди есть очень тяжелые. Но я играл за орду практически 5 лет и все воспоминания у меня там. Однажды я познакомился с девушкой, которая играла орком с никнеймом Козлик где, по сути, она и выбирала орка чтобы назвать его именно Козликом. Весьма не плохое имя для девушки, играющей орком. Но именно из-за него у неё было кучей проблем. А девушка чудесная и мне она нравилась по той причине, что мы друг друга могли поистине понять. Она всегда рассказывала о том, что любит очень мужа и играет лишь потому, что когда его нет, ей нечего делать, о том, что она вышла замуж по любви. И я не смогу некогда передать смыслов тех разговоров, так как выходило с ней, но она чудо. Нам с ней был известен смысл любви. Что любовь лежит в том, чтобы вызвать реакцию заставить прореагировать на свои действия, и получить любовь. И ей было известно о вздохе, когда проходит реакция и вообще все что возможно. Рассказывала мне о том, что она хочет верить, что некто не может любить как она. Дело в том, что один любит лишь сексуальные отношения другой рассказывает, что любовь это есть чем-то типа духовным влечением, что-то такое, а третий рассказывает о флирте типа. И каждый скажет, что он любил. Но некто не может выйти за приделы, каких, то рамок как бы чтобы постичь, что может быть намного больше. Я много про это общался в частности в WOW, чтобы понять истину. И скажу что любовь, колоссально редка и я всегда понимал что у них нету того что было у меня. И то что я нашел эту девушку это отнюдь не легко далось. Я бегал в городах и говорил, что дарю поцелуи бесплатно. И эта девушка была одной из тех, кто подошел, и сказал, что поцелуй меня, и я ей сразу стал интересен. Не один не адекватный человек на такое не поведется. Меня помню, поражал её способ мышления, где она рассказывала о неадекватно мыслящих людях. Что, мол, им очень тяжко приходится в жизни. Рассказывала о том, что они пришли, накричали на друг дружку. Ему сказали плохое, и он ушел покинув всех, и остался не с чем. А там есть рейд на 25 человек, в который можно пойти только раз в неделю. Там тоже уйти придется, если поссоришься или даже выкинут с группы. Но как она говорила они этого, почему-то не понимают. И рассказывала, что ходила с таким и на он высказывался и смеялся над ней, а в итоге предмет, который был нужен и ему переролили на костях и отдали ей. Мне удивляло, на сколько, логично она объясняет это. Довольно смышленая девушка. Но в ситуации она вляпываться чудом умела. На неё однажды наехал совсем не адекватный, и начал просить золото, и она дала, а потом еще и она отдала все что было. И не было у неё золота на камень, и я брал, покупал ей камень, хоть мне тоже надо было, чтобы она вставила себе этот камень. Она сказала, что ему вернется. И каждый пытался объяснить что оно не так. В конечном итоге ей надавали больше золота, чем у неё было. И каждый высказался ему. Ив конечном итоге попадает она с ним в рейд и там рассказывают эту историю и его выкидывают с рейда и выкидывают с топовой гильдии. Она мне сказала то, что мне не понять но говорит, там нужно было поступить именно так. Вам, возможно, не постичь этой истины почему но она ведь права. Я тоже не знаю точного ответа. Но думаю приблизительно потому чтобы если вышло не справедливо и человек бы был не покаран то мы ненавидели его за, то что он такой плохой и коварный и не хотели бы быть таким или чтобы в конце вышла замечательная история о
справедливости где девушка каким, то образом творила чудеса, где на неё в итоге пахало пол гильдии чтобы дать ей все необходимое. История вышла чудесная где победила справедливость.