Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читы, текстуры, багоюз, тп = 3 дня бана, абузьте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Читы, текстуры, багоюз, тп = 3 дня бана, абузьте

В продолжение https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1226279
    Необязательно сразу закрывать тему так как это вынуждает плодить продолжение которое вы ошибочно называете дублем.
    Я просто мимо проходил и увидел тему с "СХ", общение с клерками мне не очень интересно и за их работой и косяками должны вы следить (руководство), за этим и пишу, а еще за тем что данная лояльнасть к жуликам настолько возросла в последние годы что выше уже некуда и продолжает расти, в отличии от известных blizlike проэктов wow где напротив самый мелкий багоюз карается перманентом и на работу персонала и античита которого стоило бы равняться

По поводу читы или текстуры, весь "пол" включая ступени на ауке Шторма это WMO и пока нету опровергающего видео как туда "легально" забраться единственным способом остается класик блок z и ноклип, либо что еще банальнее то простое тп, но вы наверняка это знаете

По поводу видео которое для вас не доказывает вообще ничего, ниже представил видео именно того как это выглядит со стороны когда персонаж в ступеньках, плюс так или иначе как бы там в текстуру не стал - атаковать всегда можно на 2 фронта, по итогу имеем чит+багоюз, и если грамотно смотреть даже с точки зрения бизнесмена то банить его на 3 дня так же глупо как и навсегда, какой смысл использования "последнего пункта правил" если он только жулику был выгоден в данной ситуации, то есть я правильно понял, данный срок послужил оценкой за видео? Чем выше качество видео тем больше шанс на нормальный срок бана?

https://youtu.be/twnws0_JHwQ

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,038 (сообщений: 13,254).
    Если ответили окончательно, тема закрывается.
    Нигде среди известных пираток с онлайном больше 3к человек багоюз не карается перманентом(хотя тут тоже индивидуально, смотря что за баги юзают), читы/боты да, но и у нас тоже в зависимости от количества нарушений, и типа нарушения.

Видео доказывает только то, что человек влез под лестницы, за что и получил блок, видно было бы, то что у вас на видео происходит, как он туда пролазит, получил бы свои 30, или навсегда в зависимости от количества нарушений на аккаунте.

Чем больше информации видно на видео, тем больше шанс что человек получит бан, по видео по которому дали 3 дня 2 варианта:
    1. Либо чекать его в игре
    2. Либо банить предупредительно уже по заявке, если 1е не показывет ничего полезного.
    + у юзера чистая история банов была.

Затем если после предупредительного человек не понял, и снова делает тоже самое, то его можно отправить на 30 дней, затем 60 ну и т.д.

По итогу вашего видео имеем читы которыми вы попали под текстуры, здесь нет использования багов сервера, по видео с нарушителей видно только что человек уже в текстах, не видно как он туда попал и какие действия совершил, если бы на видео было отражено, как он провалился/вошел под лестницы стоя на них/перед ними, то это уже совсем другая история, с совсем другим развитием сюжета.

Про античит и равняться на кого-то, даже немного улыбает, софт продаётся под любой сервер с лаунчером/кастомным варденом и без, и под любой сервер популярный есть обходы и всегда будут, даже под офу, хотя казалось бы, ресурсов там в тысячу раз больше, но это все лирика.
    Единственное, да, был бы лаунчер можно было бы позапрещать паблик читы, которые правда потом бы переделали и продавали, но в любом случае это было бы положительной динамикой, но лаунчера у нас нет, и не планируется в ближайшем будущем.
    Последний раз редактировалось VúSale; 08.07.2023 в 01:45. Причина: Лаунчер

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Confortis (09.07.2023)

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,594 (сообщений: 1,344).
    Мы не баним за текстуры в мире, однако тот человек, который пробрался куда не нужно, вызвал крайний интерес, я знаю, что роги/коты могут сквозь банкиров и аукционеров пролазить, есть ещё места, где можно пролезть без читов, однако если человек получает напрямую наносить урон и не получать в ответ (я учитываю расстояние и аое), то можно приписать к багоюзу.
    Я выдал 3 дня как предупредительный, если продолжит, сроки будут больше (на кроссе только выдаём, к примеру если флаг куда-нибудь завести и бг продлится до таймера, на это были жалобы, и я их рассматриваю в сторону того, кто репортил, если заявка оформлена правильно)
    Так же 3хдневный срок из-за неполного видео, на нём нет того, как было показано на Вашем, в любом случае, попади такой человек на камеру, то я бы уже выдал 30 дней за чит.

Цитата Сообщение от ️️️️️️ Посмотреть сообщение
    Я просто мимо проходил и увидел тему с "СХ"
    То что человек не разбирается в софтах, это не моя проблема, если в заголовке написано "СХ".

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Confortis (09.07.2023)