Как поменять внешний вид арта в тигеле?) , скидывается после релога , смена спека
Как поменять внешний вид арта в тигеле?) , скидывается после релога , смена спека
Попробуйте зайти в директорию, где находится папка с клиентом. Кликните на нее правой кнопкой мыши, выберите свойства и уберите галочку с параметра "Только для чтения", примените изменения (если этого не сделать, то настройки в игре не будут сохраняться).
Данный вариант не помог , и много у кого так , не сохраняется облик арта при релоге даже
я сейчас в онлайне , могу продемонстрировать что скидывается при релоге ник Roga
ошибка смена облика арта , меняю релогаюсь , спекаюс не важно он откатывает на простой , кек сохранить та ну ё маё ы
Так вот мб быть у меня криво скрытый облик открылся , как пример может быть такое? так как где отрыто с 1 вой там облик не скидывается , проверил с помощью других разбойников
WoWScrnShot_071123_032448.jpg WoWScrnShot_071123_032344.jpg
по сути 1 вая вкладка забагалась (мб) и не пишет что над, так как я уже выполнил условия
Последний раз редактировалось lvlupse2; 11.07.2023 в 14:33.
хэлп ? как исправить данную ошибку с моей стороны спасите , как вписать что я прошол что нужно
Последний раз редактировалось lvlupse2; 11.07.2023 в 19:09.
Возможная причина бага - не разблокирован первый скрытый облик у артефакта.
так я его открывал , 2 рой раз уже не открыть , он уже даже описания не даёт как да что