Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

обжалование бана

1. Носокслева, Eydora, Армаправец, Врутто, Seryna, Bulula, Частуда, Eydoran, Kerella, Eydorab
    2. 08.07.2023
    3. Сатана
    4. (до 0) bot/s (забанил Сатана)
    5. Закончил рейд вечером, пошел спать. Проснулся уже с баном
    6. Не понимаю за что выдан бан. Не занимаюсь ботоводством. всех персонажей качал с 0 (исключение = быстрый старт). активно играю в игру и стараюсь одевать персов. Хотелось бы узнать почему дают бан, конкретную причину с аргументами. Хочу уточнить: забанены абсолютно все мои аккаунты (альянс и орда). хоть все они вручную выкачаны. ботов там нет. потрачено огромное количество времени на одевание и игру. иногда захожу на свои аккааунты чтобы проверить целостность(голду, персов, что-то скинуть или скрафтить).
    Последний раз редактировалось Merella; 09.07.2023 в 12:45.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,565 (сообщений: 1,318).
    Были забанены аккаунты, которые взаимодействовали с аккаунтами ботоводов, у Вас они причём не один по счёту.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да. у меня не один аккаунт. которые были без жалоб или нарушений и выкачаны вручную. О каких аккаунтах ботоводов идет речь? я покупал у людей руду, траву, кожу и извечки. но опять же таки... я не понимаю за что бан. аккаунты были по всем правилам(НЕ куплены, НЕ украдены, выкачаны своими силами, потраченное время на игру, где-то даже покупки в лк). и не понимаю почему бан на все аккаунты. ведь нарушений я никаких не делал. можно подробнее пояснить мне все эти нюансы?

Поблагодарил(а)
    122
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8179034 Этих припоминаете?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    если учитывать, что я не захожу на приста раделлу(это мой прист с основного аккаунта где я использую только профу, поэтому не играю даже за него а чисто делаю символы), или вульпеса хпала(это основной хпал на аликах куда я не заходил уже очень много времени играть(только чтобы перекинуть или скрафтить вещи) ибо сейчас играю на орде. ни разу не видел бан на рдру носокслева и уж тем более на частуда(хпал/ппал) ибо это мои основные персонажи на которых я провожу почти все свое время сейчас. Steelhammer - тоже мой паладин(хпал) на котором я раньше играл. Пумпурумпула - мой друг, которого я пытался затащить играть на сервер, но ему вов не сильно понравился и вскоре он ушел оставив голду и ресурсы мне. вы перечислили мне моих игровых персонажей и говорите что они боты, хотя я на них уже толком и не заходил очень много времени(да и не ботоводил на них тоже)

Поблагодарил(а)
    122
    Цитата Сообщение от Merella Посмотреть сообщение
    если учитывать, что я не захожу на приста раделлу(это мой прист с основного аккаунта где я использую только профу, поэтому не играю даже за него а чисто делаю символы), или вульпеса хпала(это основной хпал на аликах куда я не заходил уже очень много времени играть(только чтобы перекинуть или скрафтить вещи) ибо сейчас играю на орде. ни разу не видел бан на рдру носокслева и уж тем более на частуда(хпал/ппал) ибо это мои основные персонажи на которых я провожу почти все свое время сейчас. Steelhammer - тоже мой паладин(хпал) на котором я раньше играл. Пумпурумпула - мой друг, которого я пытался затащить играть на сервер, но ему вов не сильно понравился и вскоре он ушел оставив голду и ресурсы мне. вы перечислили мне моих игровых персонажей и говорите что они боты, хотя я на них уже толком и не заходил очень много времени(да и не ботоводил на них тоже)
    .ban pl Meensp -1d bot
    .ban pl Hadész -1d bot

Я имел ввиду этих двоих, т.к. они вывели на Вас.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Эти ники я вижу впервые.... Может где-то и пересекались (ппг, рейд или просто на локациях) но их я не помню. Очень жаль, что баны прилетают людям, которые даже не в теме. 0 нарушений на всех аккаунтах за все время игры и тут такое. Жаль все потерять, но если админ не верит в честность игрока, то я даже не знаю какие еще аргументы привести. Я честный игрок, который любит вов всем сердцем и провожу там все свободное время играя с друзьями. Я не буду оправдываться ведь не сделал ни одного нарушения(только получал мут из-за того, что случайно спамил набор в ги не в том канале 1 раз), но если уже все решено, то очень жаль....

Поблагодарил(а)
    122
    Я на первое время бан сниму, однако ещё какие-нибудь интересные встречи с ботоводами будут, разбана уже не видать.

Ваши права