Бг регают 1-2 раза в день. Два человека начали ныть, что их убивают, сделали голосование где проголосовало от силы 5% серва и сделали пве. Верните кайф в игру врубите ПВП !
Бг регают 1-2 раза в день. Два человека начали ныть, что их убивают, сделали голосование где проголосовало от силы 5% серва и сделали пве. Верните кайф в игру врубите ПВП !
Altela (12.07.2023),corsar1992 (12.07.2023)
А причем тут ворлд пвп то? или ты просто хочешь развлекаться и гангать голых челиков на полетках?
Нэлик, что значит "причем тут ворлд пвп"??? Да, лично я хочу развлекатся и гангать челиков на полетках! Голых не хочу, хочу одетых! WOW это в первую очередь разнообразие - хочешь дерись, не хочешь - отключи ПВП режим и фарми траву в Элвин Форесте! я хочу ПВП, и я уверен многие на серве хотят! Я хочу прилететь к инсту, и пока корешь доделывает квест, навалять пачку аликов которые пробуют сумонить хила, или получить от них же! Хочу когда какой то тип 4 раза подряд первее меня забирает руду, завалить его, потому что ... это моя руда! хочу после 10 ключей просто зайти на БГ и поспамить ХБ. А какой кайф когда не можешь сесть на полетку потому что рог тебя постоянно сапает, а потом ты случайно его засветил и наказал! ПВП забрали потому что десяток "3.14даров" убили 10 нытиков которые не одеваются, а качают по 30 персонажей и ноют! уберите 10 нытиков верните ПВП - серв оживет!
Заметь те. только тут щас ноют те кто хочет ганкать на полетке нищих. а пве ребята как играли так и играют и не ноют на форуме , так что ваши проблемы :)
Не планируется уже
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Соберитесь пати, включите пвп и меситесь, все в ваших руках.
Отсутствие бг лишь говорит о том, что это пвп нужно 1% игроков.
Пещерные жители победили.