Ещё интересен момент если бы на сервере был не 80 уровень а 70 то в подземелья 25 человек ходили бы 40 правда столько не набрать если только ходить с серверами классики в рейды.
Это эпичный уровень сложности)
То есть современный вариант сервера классики с низким уровнем классики одна беда в том каражане не суть потайной проход без ключа или в черной Гере обходной путь которого быть не должно.
Хардкор классики в борьбе за вещами снижать число человек в подземельях низкого уровня а для 80 уровня можно сделать человек 40 как оно и должно быть.
Система та же вещи поднимают уровень персонажа давая возможность выбирать таланты.
Но есть разница между просто и легко и между походом в игру как на работу.
Му получаем возможность одеть вещи 80 уровня но не все а некоторые потому что уровень персонажа привязан к уровню вещей
Это и будут легендарные вещи.
В этой сфере нужны исследования.
Можно остановиться на 60 уровне а 70 уровень набрать за счёт вещей. Если не ошибаюсь на БК больше все было легендарок Лич Кинг вероятно через нихочу делали. Почему то нет упоминаний о луке которые не требовал стрелы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=230075
Я не играл в те далёкие времена но чисто визуально легендарки 60 уровня сопоставимы с вещами 70 уровня. Я точно знаю что у классов были проблемы с дисбалансом талантов они были сыроваты могут не подойти. Десять человек 80 уровня (ЦЛК свергнувший короля) это примерно как 40 уровня 70 сравнивать конечно не корректно. Мы в 15 человек так и не прошли солнечный колодец на черный храм хватает 7 явный десбаланс. В плане баланса говорят там ломать нечего его там ни когда и не было.
Меня в игре не было почти 10 лет поэтому я это представляю образно самой игры не касаясь.
По факту тогда фан сервер это обычный Лич Кинг он необходим для появления новых идей. Представляете сколько появится подземелий и сколько понадобится бонусов для покупки вещей?) Одна беда у ДК вещи на 70 уровне.
Легко дать но сложно забрать.
Зато можно забрать аудиторию 3 патчей и в полной посоперничать с официалкой. Финальная версия патча классики с большим заделом на будущее близзард не скоро догонят у них там ещё изумрудный сон не доделан им делов хватает)