Я в курсе что это цыркуль, играю почти год но слава богу при прокачке шамана и ДК таких проблем небыло, присту в принципе нечего терять по таким квестам а вот с таким впервый раз встретился при прокачке лока...перс запорот теперь? ладно для ПВЕ но для ПВП сукуб очень нужен...лучшеб синяк забагался или собака...
О да тебя забанили, круто, у когото не будет стоять или на кагото не будет стоять
---------- Добавлено 15.06.2012 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 14.06.2012 в 23:45 ----------
КУЭту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
Васька-революционер2, Абаддонн
Мне гадалка нагадала, что у того, кто меня забанит стоять не будет. А на ту, которая меня забанит стоять не будет также.(щетчик-1 попался)
Мой скайп vasbkagnetsolo, жду всех для разговоров по понятиям.
Попробуй посмотреть следующие кв, я находила цепочку на 2-3 кв....
Сколько сливок сделал с молока?Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
Васька-революционер3, Separator
Мне гадалка нагадала, что у того, кто меня забанит стоять не будет. А на ту, которая меня забанит стоять не будет также.(щетчик-2 попалось)
Мой скайп vasbkagnetsolo, жду всех для разговоров по понятиям.
Ну я 3 первых квеста прошелся, там их всего 8.... Если на первых трёх нет то думаю на остальных и быть не может, поскольку я ниодного из трёх не делал...
Ну может есть еще какие варианты? Жалко что ещо и профы качал...
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:31 ----------
На арене против локов играл, и реально в 2х2 лучше сукубы пета для арены не встречал, ну уж очень мешает своими контролями.
А на счёт багов с квестами, я встречал ДК который докачавшись до 80 понял что у него не хватает очков талантов, не помню скольких правда. Вон в соседней теме воин без защитной стойки, может еще какие случаи слыхал но не вспомню. Ну и просто с цепочками квестов на приятные нищачки запор хватает, рукоять к примеру, цепочка длинная и слышал пару человек жаловались что забагалась. Но классовые баги гораздо суровее. Как-так могли убрать такого полезного НПС....
Последний раз редактировалось Separator; 15.06.2012 в 00:41.
И на счёт глюков к откату, у меня знакомый прист лишился второй спеки из-за отката, выучил её и откат, после захода нельзя сново изучить, так и мучается уже год сменяя таланты постоянно у НПС.
В общем ничего толкового я не потянул для себя из раздувания этой темы, админам срать по ходу, в тему не заходят, НПС такого нет и только легенды о нём ходят. Всё? Может еще у кого есть варианты?
Separator, попробуйте взять квест у других тренеров, в других столицах