Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовое БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Angry Рейдовое БГ

Доброго времени суток товарищи Админы. Как то была тема что Нонейм прикрыл регу рейдом. Может вы все таки уберете регу рейдом! Как люди вроде меня которые на расслабоне хотят нормально поиграть а не стоять на респе и смотреть как фармят пацанов союзников заходят вообще играть. Вы подумайте головой и отключите пожалуйста это! Невозможно играть! За неделю я выйграл всего 4 бг! 4 БГ ВЫЙГРАЛ ЗА НЕДЕЛЮ!

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Тут я подписываюсь к теме,достала вся эта дичь,второй день рег бг за 10 игр 1 вин! Бегают тимой и фармят ботов,а ты бегаешь и пытаешься что-то сделать но результат всегда один и тот же!
    + было бы хорошо если бы визуальные эффекты не работали на бг,а то тупо 1-рамсы 10-10 то нечего непонятно что происходит.
    Последний раз редактировалось Леон1993; 13.07.2023 в 19:46.

Старожил Аватар для Tyloo
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Если будет рег рейдом, фармить на респе будут еще чаще. Изза этого и убрали примы

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Так они до сих пор регают примами небольшими рейдами. Выиграть нереально почти

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,768 (сообщений: 12,608).
    Цитата Сообщение от DeathstrokeD Посмотреть сообщение
    Так они до сих пор регают примами небольшими рейдами. Выиграть нереально почти
    В 5 человек регать не запрещено.
    А в 10 невозможно без использования багов/чекеров, и с этим в нарушители с пруфами и всеми никамии

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,768 (сообщений: 12,608).
    Цитата Сообщение от Леон1993 Посмотреть сообщение
    Тут я подписываюсь к теме,достала вся эта дичь,второй день рег бг за 10 игр 1 вин! Бегают тимой и фармят ботов,а ты бегаешь и пытаешься что-то сделать но результат всегда один и тот же!
    + было бы хорошо если бы визуальные эффекты не работали на бг,а то тупо 1-рамсы 10-10 то нечего непонятно что происходит.
    Выключите их, дело 3-5 кликов
    https://forum.wowcircle.com/showthre...889125&page=11

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.