Сообщение от
Hispaniola
ну, вот собственно это то о чем я и говорила - Утка прочитала и повредилась умом.. предпосылки конечно были, (у утки есть ДК), зерно упало на благодатную почву так сказать.
- - - Updated - - -
там такие логические цепочки, что в пору задавать ему вопрос "а что общего у карандаша и ботинка"...
как например он написал "я иду в клуб" я ему написала "смотри чтоб тебе там моську не разбили" после этого моего замечания, он предсказуемо сагрился, и уже без моего участия долго и тошнотно писал в общий чат что - клубы мне значит не нравятся, а в клубах много шикарных тёлок, а значит я не люблю шикарных тёлок, а почему я не люблю шикарных тёлок? да потомучто я сама не шикарная тёлка и я завидую, а если я не шикарная тёлка значит я страшная и злая тёлка! пройдя таким дедуктивным методом до этого открытия, Броксимар начал кричать мне - ты мерзкая! мерзкая и жирная! и страшная! потом сообщил что на самом деле он не ходит в клубы потомучто ему 15 и его не пускают.. а потом ливнул с бг.
я это к чему, там действительно 15 летний шкет, и давайте заканчивать его гнобить, потому-что распад на лицо.