Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Mikaelmomsen проверка данного игрока

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

Mikaelmomsen проверка данного игрока

Mikaelmomsen-Fun просьба проверки данного игрока на использование сторонних программ , прошу прощения если не туда и не по форме, играть не умеет от слова совсем, сыграл с ним 5 боев, после 1 его луза, каким-то космическим образом , по нему приходилось орентировочно 30- а то и больше ударов парирований, это при том что у меня 30 мастерства , и максимум должно быть процентов 10, я конечно извиняюсь , но по 5 парирований подряд по дк, не было никогда, а тут это было , мягко скажу, часто, и урон невменяемый, играл против других дк , которые играют в 10тки раз лучше этого "персонажа", игры длятся по 15 минут и на равных( здесь минут 3-5 и приходится жать метку) это чудовище позволяет себе выбегать без зеленки по 10 раз за бой, что бы противник обновил доты, и на нем это ровно никак не отражается.
    Просто портит игру и теряется интерес к такому зрелищу, очень сильно прошу рассмотреть данного клоуна( не привык оскорблять людей, обычно не делаю этого) но данное чудовище , в котором НУЛЬ скила позволяет писать гадости, очень надеюсь на ваше внимание к данному вопросу, спасибо

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gladlator1 за это полезное сообщение:

Nells0n (18.07.2023)

Дуэлянт Аватар для supercero
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Хамер (Gladlator) прибежал плакать на форуме, что его в зеркале отфармили 4-1
    Этот дк раз в 10 сильнее тебя играет, но ты не можешь это признать и поэтому только ищешь нелепые оправдания
    Смирись уже с тем, что ты корм для любого из ладдера
    И иди еще проси на форуме, чтобы тебе подогнали дк со званием гладиатор (как вот здесь)
    Ведь когда у самого нет скилла что-то апнуть, то что еще остается делать, правда?)

P.S. Не позорься с такими темами, их все равно закроют, а ты лишь этим еще больше показываешь, насколько ты жалкий и слабый

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Да нет, стыдно наверное твоим родителям (я уверен у тебя замечательные родители как и у всех людей нашей планеты, родители -это святое), видеть своего сына сутками сидящего у компьютером, в вечном онлайне , который как питон может может провести неделю в неподвижной состоянии, дабы достигнуть свою жертву, ему это надо для выживания, а тебе зачем? Мне не стыдно проиграть кому-то, ведь это игра, а во вторых есть люди сильнее меня и я рад видеть такой скил игры, но в данном случае , когда человек выигрывает, просто по твоей тактике, бежать за тобой и передамаживает в разы , по которому нельзя попасть, это немного неуважительно к другим игрокам , я прав или нет?)
    Игра- это очень хорошо, в ней можно отдохнуть после тяжёлого дня, но когда происходят такие моменты начинаешься сомневаться, отдохнул ли я или понервничал? Я играю не так давно но понимаю механику и играл против многих , так здесь на фоне какого-то опыта могу сказать что это не нормально поэтому прошу проверить данного игрока , еще раз администрация , убедительная просьба, по дк париры раз в 5-10 ударов , а тут 3-5 париров подряд причем периодически, ну и не только с парами дело,
    А тебе мистер Торбеллино, могу дать тебе погоняло , оно будет соответствовать твоему стилю жизни "Тухлый"
    Сколько в жизни прекрасного, да для начала , встань с кресла , прирос наверное к нему уже, прогуляйся , погода хорошая, я уверен, потренеруйся , займись делом, стань специалистом в какой-либо области, стань лучшим, приносил людям пользу, а тут ты правда как гадкий утенок, вредитель.
    Смотри сколько еще удивительного в жизни,
    P.s снайпить меня 24/7 это удивительно Тухлый
    Последний раз редактировалось Gladlator1; 18.07.2023 в 12:17.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 127).
    Зачем тебе 30 мастерства?

Дуэлянт Аватар для supercero
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Gladlator1 Посмотреть сообщение
    Да нет, стыдно наверное твоим родителям (я уверен у тебя замечательные родители как и у всех людей нашей планеты, родители -это святое), видеть своего сына сутками сидящего у компьютером, в вечном онлайне , который как питон может может провести неделю в неподвижной состоянии, дабы достигнуть свою жертву, ему это надо для выживания, а тебе зачем? Мне не стыдно проиграть кому-то, ведь это игра, а во вторых есть люди сильнее меня и я рад видеть такой скил игры, но в данном случае , когда человек выигрывает, просто по твоей тактике, бежать за тобой и передамаживает в разы , по которому нельзя попасть, это немного неуважительно к другим игрокам , я прав или нет?)
    Игра- это очень хорошо, в ней можно отдохнуть после тяжёлого дня, но когда происходят такие моменты начинаешься сомневаться, отдохнул ли я или понервничал?
    Очередное продолжение нытья от нашего обиженного гладлатора
    Как же это все было предсказуемо, ору
    Я конечно давно знал, что у тебя есть нарушение когнитивных способностей, но чтобы настолько...
    Видимо, дома и в школе часто головой о стену били
    Ну, тут можно только посочувствовать, такое уже не лечится...

В дальнейшем ведении диалога не вижу смысла, от умственно недоразвитых стараюсь держаться подальше, без обид)
    Но ты еще можешь потявкать в этой теме, разрешаю)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Тяв тяв))

Прошу администрацию обратить внимание на игрока, по которому написана тема

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Прошу обратить внимания на человека, который создал ету тему, которому наливали 2600 в прошлых сезонах, поплач еще больше )

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Ужасный человек, знаю его лично ) лучше с ним не связываться , а то вас всех отфармит)

К сведению данная история касается не только этого игрока, а еще достаточное количество игроков, которые "грамотно" пользуются, и в нужный момент благодарю их "скилу" по ним невозможно попасть
    Есть и такая тема , что меняет положение персонажа к другим игрокам , в независимости в какую сторону он повёрнут, предположим , уклоны парирования по механики не проходят ,когда вас бьют в спину, а по некоторым игрокам , это происходит регулярно
    Что бы лишний раз не содрагать воздух просто займусь этим как появится возможность , соберу достаточное количество материала и думаю в таком случае меня поддержит основная масса игроков( так сказать обделенная данными программами) и будет в надежде избавиться от таких "топов-ладера"

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    Раздел нарушители выше.
    Если подаете заявку, то по форме и с доказательствами.