Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
еще раз о незабане - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Хантресса Посмотреть сообщение
    Hulk, если я вижу что кто то вышел за ворота альтерака до начала, то просто ухожу с БГ.
    А как вы считаете, если один разбил витрину магазина, а остальные подошли и взяли по конфетке, то они не виноваты?
    Далее, тема создана для того что бы понять по каким критериям скрины оцениваются как настоящие. Ведь по поводу любого скрина можно крикнуть "Подделка!!!". Тогда зачем вообще тема о нарушителях.
    Сливать бг?? а смысл?? потом дизертир 15 минут, и не факт что потом не попадеш на тоже бг, или подобное с тем же багоюзером и что каждый раз сливаться? на руку другой фракции?? где логика?

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    ой посоны какое бг ? делайте рейд на море))
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Miralle Посмотреть сообщение
    Вот выы.. Вам наверное скучно, когда народ просто играет и никого не банят, нужны скандалы, интриги, расследования..
    А по теме: Хантресса, напиши мне ник свой в игре, я могу на тебя таких скринов наделать, выложить их на форум... да тебе потом будет стыдно в игру зайти ахахах
    Данная команда прописывается, чтобы всякие там умники не подделывали скрины и не подставляли честных игроков.
    Хантресса, правила выдумывали умные люди, и если ты не в состоянии их осмыслить своим умишком, то лучше не позорься.. Иди лучше погуляй на улицу сходи, каникулы же
    Ник одного и моих персонажей перед Вами. Сделате скрин где я на БГ с персонажами с обсуждаемого скрина ок?
    Почему Вы, уважаемый судите о моих умственных способностях? Если Вы считаете что унижение другого сделает Вас выше, то очень ошибаетесь.

Новичок Аватар для Miralle
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хантресса, мы на Вы? Ты уже обкакался в своем первом посте.... Я не понимаю к чему ты дублируешь темы?
    http://4put.ru/pictures/max/342/1051488.jpg
    I'm a reflection of my own thoughts.

Hongo
    Гость
    Хантресса, при желании и вправду можна насоздовать хоть скока хочеш поддельных скринов с любыми никами хоть с гейской перипиской и все это отправить на форум

Valent
    Гость
    Не вижу логики ... вообще в этой теме

Новичок Аватар для Miralle
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Valent Посмотреть сообщение
    Не вижу логики ... вообще в этой теме
    Ну, у каждого логика - это что то свое.
    Возможно парень просто решил побить посты... или ему наскучило дома сидеть и тупо задротить в вов, захотелось новых ощущений.
    I'm a reflection of my own thoughts.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права