Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как пацаны 60 брекет воскрешали - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 44
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    фриэкшен - это уже пидорство
    а гейство - это больше про вардики и остальную петушиную обойму, в том числе омерзительно-блевотный внешний вид
    ну не умеют циркулята красивых чаров делать, ну не научились, хотя времени у них было даже больше, чем ВОСЕМЬЛЕТ
    ну или они делают это специально, чтобы присунуть в глазницы всем окружающим, а заодно и себе - такую грязь на постоянной основе-то наблюдать

- - - Updated - - -

так, шо там, 49 давно вставал с колен?
    Пора ресать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    фриэкшен - это уже пидорство
    а гейство - это больше про вардики и остальную петушиную обойму, в том числе омерзительно-блевотный внешний вид
    ну не умеют циркулята красивых чаров делать, ну не научились, хотя времени у них было даже больше, чем ВОСЕМЬЛЕТ
    ну или они делают это специально, чтобы присунуть в глазницы всем окружающим, а заодно и себе - такую грязь на постоянной основе-то наблюдать

- - - Updated - - -

так, шо там, 49 давно вставал с колен?
    Пора ресать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от worst hunter ever Посмотреть сообщение
    Сыграл пару бг на 60 и не сказал бы что интересный брекет.По сути это тот же самый 79 только доминирующие классы поменялись .Куча варлоков шп и магов.

Ханты очень ватные 5500-6к хп это мало да и дмамаг не такой уж большой.
    Вставил пару камней в стамину. Уже есть свап гир на 7к+ хп, а дамаг существенно не меняется. Мм фактически а состоянии убить любого кастера НЕ в ресе нажав 3 своих кнопки
    Illustrated
    <The Erised>

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 748 (сообщений: 529).
    А толк от реса? 200 всего, ну 300 максимум

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Astarooth Посмотреть сообщение
    Инжа не самое страшное , что можно абузить на фане=)
    Например

Поблагодарил(а)
    647
    Короче Джанзира зло. Я его буду п****ть теперь. Этого гербалайфщика который меня постоянно в говно втягивает в своё.

Результат агитации Максончика

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    А толк от реса? 200 всего, ну 300 максимум

- - - Updated - - -

Например
    300 реса - эквивалент 1200 реса на 80м

- - - Updated - - -

Но проблема реса как и на 69. Если ты ставишь рес, то не хилишь/дамажишь, если не ставишь, то умираешь за секунду. Исключением являются фаеры, ханты, может быть шп.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    265
    200 реса снижает дамаг приблизительно на 5%. Что не ощутимо, когда тебя лупят физикой

Новичок Аватар для Astarooth
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    200 реса снижает дамаг приблизительно на 5%. Что не ощутимо, когда тебя лупят физикой
    Зато критов нету.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Я зашел, расстреляли на 3х хантов одного фаера под друидами. Неадекватный дамаг у хантов на брекете в 1 таргет.
    Ага, расстреляли тело 5к хп 0 реса, которого пытаются выхилить хилы под аймедом. Действительно, на 79 вы типичного дикея под друидами так бы не расстреляли, и сами бы умерли от болезней.

Что не отменяет имбовости статов у хантера) но это лечится возможностью умереть за стан / отсутствием +6 ярдов рендж таланта

Поблагодарил(а)
    265
    Играй сурвом, и будет тебе +6 метров

Поблагодарил(а)
    322
    что ты несешь?
    WoWScrnShot_072423_131628.jpg

Это у дц без ювелирки и плаща с 21 реса. Там бегает фул запакованный шаман в рес, хотя я считаю это абсурдом.
    Но проблема реса как и на 69. Если ты ставишь рес, то не хилишь/дамажишь, если не ставишь, то умираешь за секунду.
    Не совсем так. На 69 с ресом шмотки - это убогие по статам шмотки с ТБК контента, куда ты тыкаешь рес хилу, чтобы жить, и синька квестовая с ВОТЛК на голову выше этого по урону. Там некоторая латная синька с дырками еще куда бы не шла, но у тканевой, к примеру, тупо мизерные статы, особенно стамины, да и спд.

На 60 те кусочки т3 в слоты, где нет дыркошмота, пухи, фласка и масла дают достаточно стат и спд, чтоб со своими 250 (максимум 300) реса нормально хилить и не умирать самому.

Другое дело, что если ты не дц и тебя бьют четверо, то долго сам не проживешь и в 300 реса. На 70 хилы, конечно, гораздо имбовее, особенно если пилар рядом есть.

- - - Updated - - -

Играй сурвом, и будет тебе +6 метров
    он как демон, эффективен в замесах 5х5, а в 10х10 бг он без аймеда и прожима в 1 таргет просто бегает и набивает урон без какого-либо серьезного импакта

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Ага, расстреляли тело 5к хп 0 реса, которого пытаются выхилить хилы под аймедом. Действительно, на 79 вы типичного дикея под друидами так бы не расстреляли, и сами бы умерли от болезней.

Что не отменяет имбовости статов у хантера) но это лечится возможностью умереть за стан / отсутствием +6 ярдов рендж таланта
    Эльза в ресе
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    Эльза в ресе
    теперь ясно, почему оно в ресе не умирает за 3-4 гкд от дот

Та ну, никакой рес не поможет против хантеров даже под хилами. Все же магу реально там иметь под 200 реса, это -7% вероятности крита. А у ММ его 40+%. Т.е. каждый третий выстрел все равно будет критовать, а АП немерено. Урон от бомб прохиливается травой, банкой и бинтами.

Поблагодарил(а)
    647
    что ты несешь?
    WoWScrnShot_072423_131628.jpg

Это у дц без ювелирки и плаща с 21 реса. Там бегает фул запакованный шаман в рес, хотя я считаю это абсурдом.

Не совсем так. На 69 с ресом шмотки - это убогие по статам шмотки с ТБК контента, куда ты тыкаешь рес хилу, чтобы жить, и синька квестовая с ВОТЛК на голову выше этого по урону. Там некоторая латная синька с дырками еще куда бы не шла, но у тканевой, к примеру, тупо мизерные статы, особенно стамины, да и спд.

На 60 те кусочки т3 в слоты, где нет дыркошмота, пухи, фласка и масла дают достаточно стат и спд, чтоб со своими 250 (максимум 300) реса нормально хилить и не умирать самому.

Другое дело, что если ты не дц и тебя пиздят четверо, то долго сам не проживешь и в 300 реса. На 70 хилы, конечно, гораздо имбовее, особенно если пилар рядом есть.

- - - Updated - - -

он как демон, эффективен в замесах 5х5, а в 10х10 бг он без аймеда и прожима в 1 таргет просто бегает и набивает урон без какого-либо серьезного импакта
    Я убедился в том, что аимед в целом крайне бесполезная вещь в сравнении с 41 метром. Поэтому скорее всего спекну либо сурва, либо бма. Аимед не вносит совершенно никакого импакта, в контексте того, что если у той тимы нет дц. То большая часть спеков умрет от обдота или 1+ таргетинга так или иначе. Этот брекет не дает возможности долгосрочных боев и в этом плане напоминает скорее 49 чем 69. аимед в этом контексте не внесет никакого импакта, а вот постоянно сильный урон от сурва у которого менее зависимый от стат урон или значительно более серьезный буст бма внесет более очевидный взнос в противостояние.

- - - Updated - - -

теперь ясно, почему оно в ресе не умирает за 3-4 гкд от дот

Та ну, никакой рес не поможет против хантеров даже под хилами. Все же магу реально там иметь под 200 реса, это -7% вероятности крита. А у ММ его 40+%. Т.е. каждый третий выстрел все равно будет критовать, а АП немерено. Урон от бомб прохиливается травой, банкой и бинтами.
    Я считаю, что он в плане абуза гира/класса поступил очень граммотно, потому что его бомбы наносят ощутимый урон, а вот 3 ханта под деревом с 36 метрами его поймать не успевают. В этом плане убивать его было трудно, потому что он мансит как Дженкинс
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    Я убедился в том, что аимед в целом крайне бесполезная вещь в сравнении с 41 метром. Поэтому скорее всего спекну либо сурва, либо бма. Аимед не вносит совершенно никакого импакта, в контексте того, что если у той тимы нет дц. То большая часть спеков умрет от обдота или 1+ таргетинга так или иначе. Этот брекет не дает возможности долгосрочных боев и в этом плане напоминает скорее 49 чем 69. аимед в этом контексте не внесет никакого импакта, а вот постоянно сильный урон от сурва у которого менее зависимый от стат урон или значительно более серьезный буст бма внесет более очевидный взнос в противостояние.
    ты просто неудачник и только попадал на 5х5

Я как-то зашел на бг, спекнулся в демона фо фан, а там дц + ршам и Аминадиль грипает (а когда мета не на кд - он грипает меня от толпы к себе и врубает зону). Я психанул и зашел похилитть шамой (у нас не было хилов), и моя толпа протопалов и варов просто задавила их. У них вроде был ММ, а у нас - нет. Я хз, имею в виду, что моя мета и костер не особо помогали, когда есть 2 хила и хилят друг друга и у нас нет никаких морталов. Т.е. лучше я был бы аффликом. Ну или вот зашел ршамой.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Я считаю, что он в плане абуза гира/класса поступил очень граммотно, потому что его бомбы наносят ощутимый урон, а вот 3 ханта под деревом с 36 метрами его поймать не успевают. В этом плане убивать его было трудно, потому что он мансит как Дженкинс
    Эльзакьюкью это разве не Иддо? Что-то такое помню на 49 лвл твинка.

Имхо как-то нереально играть против челиков с 200к хк на одном твинко персонаже при прочих равных, ну или каких-то идычей. Это же сколько лет игры одним классом.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя