Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как пацаны 60 брекет воскрешали

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Я убедился в том, что аимед в целом крайне бесполезная вещь в сравнении с 41 метром. Поэтому скорее всего спекну либо сурва, либо бма. Аимед не вносит совершенно никакого импакта, в контексте того, что если у той тимы нет дц. То большая часть спеков умрет от обдота или 1+ таргетинга так или иначе. Этот брекет не дает возможности долгосрочных боев и в этом плане напоминает скорее 49 чем 69. аимед в этом контексте не внесет никакого импакта, а вот постоянно сильный урон от сурва у которого менее зависимый от стат урон или значительно более серьезный буст бма внесет более очевидный взнос в противостояние.
    ты просто неудачник и только попадал на 5х5

Я как-то зашел на бг, спекнулся в демона фо фан, а там дц + ршам и Аминадиль грипает (а когда мета не на кд - он грипает меня от толпы к себе и врубает зону). Я психанул и зашел похилитть шамой (у нас не было хилов), и моя толпа протопалов и варов просто задавила их. У них вроде был ММ, а у нас - нет. Я хз, имею в виду, что моя мета и костер не особо помогали, когда есть 2 хила и хилят друг друга и у нас нет никаких морталов. Т.е. лучше я был бы аффликом. Ну или вот зашел ршамой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Я убедился в том, что аимед в целом крайне бесполезная вещь в сравнении с 41 метром. Поэтому скорее всего спекну либо сурва, либо бма. Аимед не вносит совершенно никакого импакта, в контексте того, что если у той тимы нет дц. То большая часть спеков умрет от обдота или 1+ таргетинга так или иначе. Этот брекет не дает возможности долгосрочных боев и в этом плане напоминает скорее 49 чем 69. аимед в этом контексте не внесет никакого импакта, а вот постоянно сильный урон от сурва у которого менее зависимый от стат урон или значительно более серьезный буст бма внесет более очевидный взнос в противостояние.

- - - Updated - - -

Я считаю, что он в плане абуза гира/класса поступил очень граммотно, потому что его бомбы наносят ощутимый урон, а вот 3 ханта под деревом с 36 метрами его поймать не успевают. В этом плане убивать его было трудно, потому что он мансит как Дженкинс
    Эльзакьюкью это разве не Иддо? Что-то такое помню на 49 лвл твинка.

Имхо как-то нереально играть против челиков с 200к хк на одном твинко персонаже при прочих равных, ну или каких-то идычей. Это же сколько лет игры одним классом.

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 774 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    ты просто неудачник и только попадал на 5х5

Я как-то зашел на бг, спекнулся в демона фо фан, а там дц + ршам и Аминадиль грипает (а когда мета не на кд - он грипает меня от толпы к себе и врубает зону). Я психанул и зашел похилитть шамой (у нас не было хилов), и моя толпа протопалов и варов просто задавила их. У них вроде был ММ, а у нас - нет. Я хз, имею в виду, что моя мета и костер не особо помогали, когда есть 2 хила и хилят друг друга и у нас нет никаких морталов. Т.е. лучше я был бы аффликом. Ну или вот зашел ршамой.

- - - Updated - - -

Эльзакьюкью это разве не Иддо? Что-то такое помню на 49 лвл твинка.

Имхо как-то нереально играть против челиков с 200к хк на одном твинко персонаже при прочих равных, ну или каких-то идычей. Это же сколько лет игры одним классом.
    Если речь обо мне, то только 186к на мейн дк, 120 на шп и там на остальных по мелочи, от 20 до 75 на друиде. Количество хк не особо влияет на уровень игры. Гром с х5 тому явный пример

- - - Updated - - -

Можно перестроить аддон на пвп трыньку 60лвл (5мин кд) но в этом смысла нет. Ведь у каждого есть возможность раз в минуту, примерно, снимать зельем станы и тд. А так дк на 60 говно. Онли грип машина со взрывом пета на 70% хп противника. Пачку не затанчить, флаг не принести и тд

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Онли грип машина со взрывом пета на 70% хп противника. Пачку не затанчить, флаг не принести и тд
    Поэтому на 60 прикольно играть. Как минимум локом. Не очень понятно, почему у дк грип уже с 59 брекета есть, а портал у варлока - только с 80. Т.е. при наличии дк у противника я обязан умирать каждый раз, когда он грипает меня? Т.е. варлок самый беззащитный из всех рендж дд, ну еще мб сова, но там хотя бы баркскин и форма совы/медведя есть, или в гепарде попробовать удрать, если сначала только дк бьет.