Пора ресать
- - - Updated - - -
Пора ресать
- - - Updated - - -
Вставил пару камней в стамину. Уже есть свап гир на 7к+ хп, а дамаг существенно не меняется. Мм фактически а состоянии убить любого кастера НЕ в ресе нажав 3 своих кнопки
Пора ресать
- - - Updated - - -
Пора ресать
- - - Updated - - -
Вставил пару камней в стамину. Уже есть свап гир на 7к+ хп, а дамаг существенно не меняется. Мм фактически а состоянии убить любого кастера НЕ в ресе нажав 3 своих кнопки
Illustrated<The Erised>
Короче Джанзира зло. Я его буду п****ть теперь. Этого гербалайфщика который меня постоянно в говно втягивает в своё.
Результат агитации Максончика
- - - Updated - - -
300 реса - эквивалент 1200 реса на 80м
- - - Updated - - -
Но проблема реса как и на 69. Если ты ставишь рес, то не хилишь/дамажишь, если не ставишь, то умираешь за секунду. Исключением являются фаеры, ханты, может быть шп.
Illustrated<The Erised>
200 реса снижает дамаг приблизительно на 5%. Что не ощутимо, когда тебя лупят физикой
Ага, расстреляли тело 5к хп 0 реса, которого пытаются выхилить хилы под аймедом. Действительно, на 79 вы типичного дикея под друидами так бы не расстреляли, и сами бы умерли от болезней.
Что не отменяет имбовости статов у хантера) но это лечится возможностью умереть за стан / отсутствием +6 ярдов рендж таланта
Играй сурвом, и будет тебе +6 метров
что ты несешь?
WoWScrnShot_072423_131628.jpg
Это у дц без ювелирки и плаща с 21 реса. Там бегает фул запакованный шаман в рес, хотя я считаю это абсурдом.
Не совсем так. На 69 с ресом шмотки - это убогие по статам шмотки с ТБК контента, куда ты тыкаешь рес хилу, чтобы жить, и синька квестовая с ВОТЛК на голову выше этого по урону. Там некоторая латная синька с дырками еще куда бы не шла, но у тканевой, к примеру, тупо мизерные статы, особенно стамины, да и спд.
На 60 те кусочки т3 в слоты, где нет дыркошмота, пухи, фласка и масла дают достаточно стат и спд, чтоб со своими 250 (максимум 300) реса нормально хилить и не умирать самому.
Другое дело, что если ты не дц и тебя бьют четверо, то долго сам не проживешь и в 300 реса. На 70 хилы, конечно, гораздо имбовее, особенно если пилар рядом есть.
- - - Updated - - -
он как демон, эффективен в замесах 5х5, а в 10х10 бг он без аймеда и прожима в 1 таргет просто бегает и набивает урон без какого-либо серьезного импакта
Последний раз редактировалось Rashymøn; 24.07.2023 в 16:39.
теперь ясно, почему оно в ресе не умирает за 3-4 гкд от дот
Та ну, никакой рес не поможет против хантеров даже под хилами. Все же магу реально там иметь под 200 реса, это -7% вероятности крита. А у ММ его 40+%. Т.е. каждый третий выстрел все равно будет критовать, а АП немерено. Урон от бомб прохиливается травой, банкой и бинтами.
Я убедился в том, что аимед в целом крайне бесполезная вещь в сравнении с 41 метром. Поэтому скорее всего спекну либо сурва, либо бма. Аимед не вносит совершенно никакого импакта, в контексте того, что если у той тимы нет дц. То большая часть спеков умрет от обдота или 1+ таргетинга так или иначе. Этот брекет не дает возможности долгосрочных боев и в этом плане напоминает скорее 49 чем 69. аимед в этом контексте не внесет никакого импакта, а вот постоянно сильный урон от сурва у которого менее зависимый от стат урон или значительно более серьезный буст бма внесет более очевидный взнос в противостояние.
- - - Updated - - -
Я считаю, что он в плане абуза гира/класса поступил очень граммотно, потому что его бомбы наносят ощутимый урон, а вот 3 ханта под деревом с 36 метрами его поймать не успевают. В этом плане убивать его было трудно, потому что он мансит как Дженкинс
Illustrated<The Erised>
ты просто неудачник и только попадал на 5х5
Я как-то зашел на бг, спекнулся в демона фо фан, а там дц + ршам и Аминадиль грипает (а когда мета не на кд - он грипает меня от толпы к себе и врубает зону). Я психанул и зашел похилитть шамой (у нас не было хилов), и моя толпа протопалов и варов просто задавила их. У них вроде был ММ, а у нас - нет. Я хз, имею в виду, что моя мета и костер не особо помогали, когда есть 2 хила и хилят друг друга и у нас нет никаких морталов. Т.е. лучше я был бы аффликом. Ну или вот зашел ршамой.
- - - Updated - - -
Эльзакьюкью это разве не Иддо? Что-то такое помню на 49 лвл твинка.
Имхо как-то нереально играть против челиков с 200к хк на одном твинко персонаже при прочих равных, ну или каких-то идычей. Это же сколько лет игры одним классом.