Продолжаем осваивать брекет.
Теперь в игру подключился лютый руинер булавыч
60.jpg
- - - Updated - - -
прочекал профу, рили надо было 400, устранил. Но чарка не решает. Это не ракета, где за заезд -3к
Продолжаем осваивать брекет.
Теперь в игру подключился лютый руинер булавыч
60.jpg
- - - Updated - - -
прочекал профу, рили надо было 400, устранил. Но чарка не решает. Это не ракета, где за заезд -3к
Не знаю насколько доверять этой таблице в плане качества игроков, но это хорошо показывает мою теорию, что шп на этом брекете - просто имба
- - - Updated - - -
Когда даже чувак без биндов с полупустой панелью тащит….
Illustrated<The Erised>
видать ты давно не вилазил с болота говна твинков на остров говна 80х лвл бг игр, где в соло уже с каждым днем анриал играть. Если раньше я мог убивать по 30+ человек, теперь если чисто доходит до 20, то уже не плохо
- - - Updated - - -
Какие бинды на 60? половины кнопок нет. Ты видать биндов не видел никогда
- - - Updated - - -
Не хватает моба, молитвы, масс дыспела. Хорошо хоть гимн на ману есть![]()
Играю на жреце уже больше 12 лет. Никогда не видел кнопок жреца.
Постарался бы хотя бы поставить макросы на хоррор и сайленс по маусоверу, даже не говоря о диспеле и аболише
- - - Updated - - -
Но хотя учитывая скиллкап брекета и количество урона, которое наносит шп в 1 таргет, то я думаю ты и в этом не нуждаешься
Illustrated<The Erised>
Щас бы макросы писать присту на маусовер для бг. Тебе бы нос в красный перекрасить и кудрявый парик надеть
А ты 2 фокуса сможешь взять?))
- - - Updated - - -
Прикольно тебе
- - - Updated - - -
Кросс контроль, о таком брекетские не слышали))
- - - Updated - - -
Интересно, а что ты будешь делать когда твой фокус убежит в аутрейндж, а рядом будет стоять еще 1 хил или любой другой таргет мешающий тебе?))
А диспелить как при этом твоих тиммейтов стоящих с тобой рядом в поли или дипе или еще в чем?
- - - Updated - - -
Ищь как ты все можешь всего 1м макросом на фокус
Illustrated<The Erised>
Откуда чарка на голову ?