Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
ты просто неудачник и только попадал на 5х5

Я как-то зашел на бг, спекнулся в демона фо фан, а там дц + ршам и Аминадиль грипает (а когда мета не на кд - он грипает меня от толпы к себе и врубает зону). Я психанул и зашел похилитть шамой (у нас не было хилов), и моя толпа протопалов и варов просто задавила их. У них вроде был ММ, а у нас - нет. Я хз, имею в виду, что моя мета и костер не особо помогали, когда есть 2 хила и хилят друг друга и у нас нет никаких морталов. Т.е. лучше я был бы аффликом. Ну или вот зашел ршамой.

- - - Updated - - -

Эльзакьюкью это разве не Иддо? Что-то такое помню на 49 лвл твинка.

Имхо как-то нереально играть против челиков с 200к хк на одном твинко персонаже при прочих равных, ну или каких-то идычей. Это же сколько лет игры одним классом.
Если речь обо мне, то только 186к на мейн дк, 120 на шп и там на остальных по мелочи, от 20 до 75 на друиде. Количество хк не особо влияет на уровень игры. Гром с х5 тому явный пример

- - - Updated - - -

Можно перестроить аддон на пвп трыньку 60лвл (5мин кд) но в этом смысла нет. Ведь у каждого есть возможность раз в минуту, примерно, снимать зельем станы и тд. А так дк на 60 говно. Онли грип машина со взрывом пета на 70% хп противника. Пачку не затанчить, флаг не принести и тд