Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоит ли начинать играть!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный Аватар для Glouget
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Стоит ли начинать играть!

Всем привет! довольно таки я много играл на пиратке вова где то в районе 4 лет с каты и до дренора, потом получился букетно цветочный период с начала легиона на офе и до начала 2 сезона в драгонфлай, устал с офы с платежа по пару тысяч деревянных и вот думаю куда пойти играть, в вотлк ни разу не играл, на панде онлайн низкий ели ели 300-500 чел играют, смотрю что много онлайна на вотлк на сервер х1, вот думаю начать чтоли играть, потому что понимаю что не могу играть в другие игры кроме вов, а офа тупо стала не интересна и дорогая, объясните мне игроки 3.3.5 чем так хорош этот патч, и пару дельных советов про игру на этом серве, хочу вот с 0 одеть перса, ходить в инсты с братвой и получать кайф от игры. Просто я думаю что серв уже очень долго работает на этом сервере и хочется чего то нового, какогото фреша чтоли,чтобы стартануть с 0 и не быть отстающим, дайте совет что делать, и как вы ловите тут кайф. Спасибо огромное добрые люди

Эксперт Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Glouget Посмотреть сообщение
    Всем привет! довольно таки я много играл на пиратке вова где то в районе 4 лет с каты и до дренора, потом получился букетно цветочный период с начала легиона на офе и до начала 2 сезона в драгонфлай, устал с офы с платежа по пару тысяч деревянных и вот думаю куда пойти играть, в вотлк ни разу не играл, на панде онлайн низкий ели ели 300-500 чел играют, смотрю что много онлайна на вотлк на сервер х1, вот думаю начать чтоли играть, потому что понимаю что не могу играть в другие игры кроме вов, а офа тупо стала не интересна и дорогая, объясните мне игроки 3.3.5 чем так хорош этот патч, и пару дельных советов про игру на этом серве, хочу вот с 0 одеть перса, ходить в инсты с братвой и получать кайф от игры. Просто я думаю что серв уже очень долго работает на этом сервере и хочется чего то нового, какогото фреша чтоли,чтобы стартануть с 0 и не быть отстающим, дайте совет что делать, и как вы ловите тут кайф. Спасибо огромное добрые люди
    тут было интересно когда были поочередные патчи от 3.0 до 3.3.5а (контент просто врубали). было круто и пвп и пве. а сейчас пве зафармили фул,все разодетые,фул донат можно взять кроме шм и валанира,пвп так же умерло из-за кросс сервера. если ты просто новичок в личе и хочешь пробнуть , то да, можно. Но тяжко будет)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    вот думаю начать чтоли играть, потому что понимаю что не могу играть в другие игры кроме вов,
    Та же фигня...
    Если есть время и желание, - стоит, само собой. Интересы у людей самые разные: кто-то любит циферки ДПСа, ктото кайфует от вовремя захиленного тиммейта и хвалебных лестных слов в свой адрес)). Кому-то нравиться экономическая составляющая, - зарабатывать бабки на х1 гораздо труднее, чем на рейтах выше, и конкуренция все больше. Даже пвп не совсем мертво, - есть отбитые персонажи, которые по кд режут города противоположной фракции.

Из приятного:
    1. По выходным и праздникам = рейт Х2 (можно самому активировать при желании)
    2. Пару раз в году на праздники скидки в ЛК, прочие вкусности.
    3. Часто вижу официальные ивенты в олчате.

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    объясните мне игроки 3.3.5 чем так хорош этот патч
    ничем он не "харош" на данное уже время, просто для многих это тот самый аддон серединка, который подходит:
    1) не могут оторваться от ностальгии по легендарному персонажу и всего антуража, что связан с Артасом + маркетинговая раскрутка аддона в прошлом;
    2) идеальный аддон песочница, как для пве, так и для пвп, где не так много еще контента, который нужно было бы изучать и который не хочется сейчас изучать в силу тех или иных причин, но для которых в то же время - бк /классика слишком сложные/нудные в освоении;
    3) по нему лазят уже свободно разработчики и в нем не так много каких-то сложных еще составляющих, поэтому работоспособность по аддону будет высокого качества всегда;
    4) многие жалуются, что у них там что-то лагает на сильных пк, но в плюс интереса к аддону идет то, что в ЛК можно играть практически на всём;
    5) последний аддон перед глобальными изменениями в виде изменений начального мира ВОВ, талантов, количество слотов раса-спек, оригинальной истории, изюминка и вершина всего, что было до этого и что шло цельным куском;
    и много факторов поменьше

из-за этих причин на ЛК сидят процентов 50 ( и по количеству людей это очень много), остальные 50% наполняются за счет того, что люди идут, и Вы тут живой пример, туда где есть движ и много людей после чего и сами превращаются в первые 50%, а на их место приходят новые и возникает такой вот круговорот игроков в среде ЛК

- - - Updated - - -

как вы ловите тут кайф
    кайф ловят тут в основном от подземелий (пве игроки) или от различных пвп состовляющих, есть даже ролевики.

The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    811
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 202).

Привет! Если ты хочешь начать играть на сервере 3.3.5, то это может быть отличным выбором.
    Этот патч считается одним из лучших в истории WoW и имеет большую популярность в сообществе.

Серверы 3.3.5 обычно имеют хорошее количество онлайна, поэтому ты сможешь играть вместе с другими игроками и наслаждаться общением. Кроме того, на серверах 3.3.5 есть много контента, такого как рейды, подземелья и PvP, которые можно исследовать, изучать и наслаждаться.

Если ты хочешь начать играть с 0, то это отличное решение, так как ты сможешь получить удовольствие от прогресса и достижений в игре.
    На сервере 3.3.5 есть много гильдий и игроков, которые будут готовы помочь новичкам, поэтому не стоит бояться сложностей.

Кроме того, если тебе нравится играть на серверах с новыми фичами и контентом, то ты можешь поискать сервера с другими патчами, такими как 4.3.4 или 5.4.8. Эти серверы имеют больше контента и новых возможностей.
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот тебе совет:
    Найдешь хорошую гильдию - будет все здорово
    Не найдешь, будешь попадать в рейды к пугам, которые водят "модные рейды"
    После проноса максимально возможного кол-ва боссов, РЛ объявит что система лута в рейде была - Голдбит (или как то так это называют)
    Соответственно за 1 шмотку нужно заплатить золотых, и что бы попасть в рейд ты уже тратишь около 7к на чарки/сокеты
    Соответственно в рейд тебе нужно взять еще около 50к (при переводе на реал по какому нибудь рандомному сайту это в среднем 15₽ за 1к голд)
    Далее, скорее всего, этот РЛ барыжит золото в аккурат на этом сайте и ты покупаешь у него же свое золото опять:)
    Далее все повторяется снова и снова, пока не попадешь в нормальную гильдию, которая по епгп ходит по героикам - тратишь только время.

Справедливости ради, не все такие рейды, и большая часть обычные рейды, просто накипело маленько:) ибо эти ошибки человевеского недаразумения есть и их по ощущениям становится больше, или у них персонажей больше становится, сложно понять)
    Называется это дело "игровым процессом" и бан скорее получу я, нежели эти ребята:)
    Так и живем, пришел с работы, в пустоту потыкал кнопки и с чудесным настроением ложишься спать) видимо по задумке администрации, люди решал что "купить за реал проще чем выбить"

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    840
    Получено благодарностей: 1,281 (сообщений: 1,054).
    Кажется, ответов достаточно.