Лот продан, пожалуйста удалите тему
Лот продан, пожалуйста удалите тему
Последний раз редактировалось Рыцарь; 14.10.2023 в 12:48.
чем обусловлена такая цена на эту помойку?
Здраствуйте! Возможно, кто-то и предлагает подобные предметы дешевле, и это хорошо, что вы интересуетесь ценой перед тем, как покупать товар. Но в цену помимо уникального ника на самом крупном сервере по игре World of Warcraft в СНГ и одном из самых крупных в мире проектов, заложена услуга быстрый старт. И если добавить к цене стоимость этой услуги, мой продукт получится дешевле, чем у другого продавца. Скажите, Вы раньше покупали подобные ники? С чем вы сравниваете?
Heartfest (29.08.2023)
Если коротко, то не в нике счастья тем более на пиратке, ладно бы еще оф сервер!
Маг даже не пред бис уже молчу про бис.
А за 3449 бонусов можно мага купить и за 3000 в ЛК в А8 или пве бисе.
Снимок веб-страницы_21-7-2023_223754_cp.wowcircle.net.jpeg
Ну тут на лоха как говориться....
Возможно на богача кому денег не жалко на хлам.
Последний раз редактировалось Confortis; 21.07.2023 в 23:38.
Добрый вечер! Да, я знаю цены конкурентов, и моя цена соответствует ценам для ника уникальной категории. Замечательно, что вы заговорили о ценах персонажей и о том, какого уровня предметы экипировки он имеет. Обратите внимание, что такой ник может быть только один, в отличии от любого другого персонажа, которые представлены в вашем списке.
Я правильно понимаю, что для вас важно в первую очередь уровень Gearscore при покупке игрового ника, а не игровое имя?
Добрый день! Понимаю ваши сомнения, может быть для вас сейчас цена довольно высока. Но почему вы так думаете? На какую цену вы рассчитываете?
В данном случае продается не персонаж, а его имя. Персонаж здесь присутствует лишь номинально, так как по другому легально реализовать сделку невозможно.
Последний раз редактировалось Рыцарь; 22.07.2023 в 19:39.
Stassen (16.09.2023)
[↑]
[↑]
[↑]
[↑]
[↑]