Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с загрузкой персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Проблемы с загрузкой персонажа

Доброе время суток. После череды сегодняшних падений сервера (26.07.2023) появилась проблема - при загрузке локаций (телепортация или вход в игровой мир) клиент игры зависает от 5 до 30 секунд.
    WoWScrnShot_072623_212150.jpgWoWScrnShot_072623_212109.jpgWoWScrnShot_072623_212300.jpg
    С начала грешил на аддоны, но проблема повторилась на чистом клиенте, с переустановленным драйвером GPU, и даже на другом компьютере. Причем с другими персонажами (как и с других учётных записей, так и новосозданном на своей) всё нормально. Такое ощущение, что пытается что-то загрузиться.
    Пробовал исправлять персонажа в личном кабинете - в первый раз сайт "покрутил загрузку" секунд 5 и написал, что исправлено. На деле, проблема осталась. Ещё пара попыток исправить персонажа также не помогли.
    Уже всё перебрал со своей стороны, что могло быть причиной проблемы.
    Имя персонажа: Nikittanik

Старожил Аватар для Mda)
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Только рестарт вылечит твою проблему, эта давняя болезнь, которая не поддается лечению. Скорее всего ты подцепил какой-то скрипт случайно где-то и всё... У меня такое было, когда в Хельхейм зашла.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mda) Посмотреть сообщение
    Только рестарт вылечит твою проблему, эта давняя болезнь, которая не поддается лечению. Скорее всего ты подцепил какой-то скрипт случайно где-то и всё... У меня такое было, когда в Хельхейм зашла.
    Очень преждевременное предложение. Обрекать человека на потерю 4х месяцев прогресса - не хорошо. Причем, своеобразное лечение удалось найти спустя пару часов.

Теперь серьёзно. Каким-то образом проблема перекинулась с моего друида на персонажа друга. Как думаем, это произошло при одновременном входе в Утробу душ - друг сидел на моём персонаже в походном облике, когда я вошёл в подземелье. С моего персонажа проблема ушла без следа - теперь проблема у друга. Попытались перекинуть "болезнь" на нового низкоуровнего персонажа - ни с мамонтом друга, ни с низкопрокаченным друидом не получилось передать. Персу всего пара дней, но друг не горит желанием качать заново, поэтому ещё какое-то время попробуем снять/перенести проблему. Если администрации/разработчикам интересно, можете поглядеть, что с персонажем.
    Имя персонажа друга: Секретарша

Старожил Аватар для Mda)
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Nikittanik Посмотреть сообщение
    Очень преждевременное предложение. Обрекать человека на потерю 4х месяцев прогресса - не хорошо. Причем, своеобразное лечение удалось найти спустя пару часов.

Теперь серьёзно. Каким-то образом проблема перекинулась с моего друида на персонажа друга. Как думаем, это произошло при одновременном входе в Утробу душ - друг сидел на моём персонаже в походном облике, когда я вошёл в подземелье. С моего персонажа проблема ушла без следа - теперь проблема у друга. Попытались перекинуть "болезнь" на нового низкоуровнего персонажа - ни с мамонтом друга, ни с низкопрокаченным друидом не получилось передать. Персу всего пара дней, но друг не горит желанием качать заново, поэтому ещё какое-то время попробуем снять/перенести проблему. Если администрации/разработчикам интересно, можете поглядеть, что с персонажем.
    Имя персонажа друга: Секретарша
    Каво? Рестарт сервера......

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сорри за недопонимание, но очень странная формулировка, особенно с фразой "не поддается лечению". Если с перезагрузкой сервера исчезнет, будет прекрасно.

Старожил Аватар для Mda)
    Поблагодарил(а)
    4
    Потому что я даже ловила этот краш и даже лог к нему у меня есть или к его разновидности, но ничего так и не ответили мне по этому поводу, а по поводу лечения я знаю точно, так как ловила не один раз это, это точно не связано с компьютером, а именно что-то прицепилось к персонажу.

Старожил Аватар для ic_teRor88
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Nikittanik Посмотреть сообщение
    Сорри за недопонимание, но очень странная формулировка, особенно с фразой "не поддается лечению". Если с перезагрузкой сервера исчезнет, будет прекрасно.
    Почитай тут и смирись

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,998 (сообщений: 12,754).
    Сейчас ок, или нет?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Сейчас ок, или нет?
    Сейчас проверили обоих персонажей, и всё нормально. Можно закрывать.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,096
    Получено благодарностей: 3,286 (сообщений: 2,131).
    Приятной игры.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.