https://youtu.be/FWbrfu5VRGY интересная система. Крошер в виде танка.
Близард могла удалить эту механику но суть проста или босс огромных размеров убивает крошера или игроки за отведенное время убивает боса огромных размеров. Это более приближенно к реальности.
Можно сделать тест ДПС проще по нанесенному можно даже поделить на время чтоб узнать нанесенный урон на секунду времени (полученвй урон в случии с танком, баф мас хила) урону за определенное время я думаю это реально сделать.
Посматреть игрока с одеждой достижениями можно у НПС тренера талантов с конкретной специализацией талантов
Можно сделать тест без для тех у кого нет гильдии с целью поиска гильдии. В идеале в чате будет линковаться ДПС и ХПС.
Аналогия биржа труда.
Если очень надо гильдия соберётся и выдаст ДПС и ХПС для рейтинга но думаю это ни кому не нужно.
Это можно сделать в ИК допустим чтобы не мешать друг другу и заодно рейд пройти.
Само по себе это уберет спам в общем чате по набору в гильдию и рейд чате при линковании ДПС.
Возможность посматреть кто сколько выбивает в топ гильдии и сравнить с теми кто ищет гильдию