Т.е ты регаешь бг за шп и тебе сложно?
Миликом зайди порегай. За рогу не говорю, будешь читать, как твою мамку в кино водят, на бг рог не любят![]()
Т.е ты регаешь бг за шп и тебе сложно?
Миликом зайди порегай. За рогу не говорю, будешь читать, как твою мамку в кино водят, на бг рог не любят![]()
Я Регаю за рогу да,и мою мамку ну короче .... имея скилл 2500 на арене я не могу нечего сделать сыграл 200 игр+ рейтинг тупо 19 повторяюсь 19)))))) это разве нормально? неужели нельзя сделать норм формулу
Кстати, а что за формула сейчас действует?
Я так и не понял, от чего рейт зависит. Бывало, что при 1-3 месте по килам при победе, дает не 10, как хотелось бы, а всего 5. Кроме того, непонятно, почему иногда при лузе на бг рейтинг не минусует, а даже +1 или +2 накидывает. Есть подозрение, что в формуле учитывается, как ты отыгрываешь не только в плане урона и килов, но и по чеку флагов, удержанию точек и т.п. активностям.
Кстати, может быть меня подводит память, но мне кажется, что как-будто бы один раз за бг даже +12 начислили.
Но вот только хз, для чего все это нужноТак-то вроде понятно, что это эдакая вариация писькомера, но чего то материального хочется) может шмоточку на трансмог какую то или Голды)