Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Где ДПС, Крал? Низкий ДПС на маге 5.5К ГС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Где ДПС, Крал? Низкий ДПС на маге 5.5К ГС

Всем привет. Нужна помощь мастеров на магах.
    Играю на аркан/фаер маге (ффб), собираю шмот по гайдам для фаера (в дальнейшем именно на нем хочу играть), а дпс нет от слово совсем. В среднем на аркане выдаю 6к дпс, на фаере еще меньше. Всегда нахожусь в самом дне по урону в рейдах и естественно, получаю тонну ласковых слов в свой адрес. При этом ротацию прожимаю без ошибок. Без понятия что уже делать. Подскажите в чем моя ошибка?
    Прикрепляю фото шмота
    1 (1).jpg2 (2).jpg3 (3).jpg4 (4).jpg5 (5).jpg
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 0.jpg (229.1 Кб, Просмотров: 43)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 556).
    Цитата Сообщение от tredol Посмотреть сообщение
    Играю на аркан/фаер маге (ффб), собираю шмот по гайдам для фаера (в дальнейшем именно на нем хочу играть), а дпс нет от слово совсем
    Аркан/фаер это ТТВ, фаер/фрост это ФФБ. Выкинуть шмот с хитом, одеть дух и получится лоугир дц

Чтобы играть в фаере(любом) нужно иметь хотя бы 50% фаер крита(ито это слишком мало) и 2т10. А то радуют веселые ребята которые кастуют 2.5+ сек хитовый шар на 4-5 ка дамага... Фаер это спек который работает только при наличии постоянных критов, без крита там делать вообще нечего.

Попытка одеть бича на гс конечно радует, но не когда статы на уровне 4 ка гс. Спекай ракана выкидывай мусор с хитом, одевай шмот крит/хаст и нормальные трини. Соберешь 4т10 поставишь свечку на прок крита и уже тогда сможешь подумать о фаере.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 30.07.2023 в 15:42.

The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    759
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 188).
    Всем привет. Нужна помощь мастеров на магах.
    Играю на аркан/фаер маге (ффб), собираю шмот по гайдам для фаера (в дальнейшем именно на нем хочу играть), а дпс нет от слово совсем. В среднем на аркане выдаю 6к дпс, на фаере еще меньше. Всегда нахожусь в самом дне по урону в рейдах и естественно, получаю тонну ласковых слов в свой адрес. При этом ротацию прожимаю без ошибок. Без понятия что уже делать. Подскажите в чем моя ошибка?
    Прикрепляю фото шмота
    1 (1).jpg2 (2).jpg3 (3).jpg4 (4).jpg5 (5).jpg
    ТТВ - Основная дпс абилка огненный шар(фб), хорошо показывает себя в предбисовом гире.

WoWScrnShot_073023_144815.jpg

Ротация: Ожог(раз в 30секунд)=> Живая бомба(раз в 12 секунд после взрыва)=> спам Фб=> Огненная глыба(по проку таланта), огненный взрыв(только при перемещении), желательно прок таланта использовать после прекаста фб, но если бомба вот вот должна взорваться, то юзаем не замедлительно, дабы получить новый прок таланта
    Капы:
    Меткость 368 14% - обязательный стат, важно собрать именно эту цифру. 13% если вы альянс и в вашей группе есть дриней
    Скорость 900+ (капы разберем чуть ниже)
    Крит >50% - Основной стат (хардкап 102- 103%)
    Сила заклинаний- чем больше тем лучше

Всё понятно и наглядно показано:

Последний раз редактировалось Confortis; 30.07.2023 в 15:57.
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тогда возникает другой вопрос. Как мне фармить т10 шмот, если я не могу сходить ни в какие рейды с предложенным тобою вариантом мага? Играть 10 лет на ежедневных случайных героик данжах? И в чем беда тогда этого билда? Чего тут не хвататет и что на что заменить? По гайдам даже если стартовый гир смотреть - у меня шмот лучше будет. А урона как кот наблевал - мало и неприятно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    ТТВ - Основная дпс абилка огненный шар(фб), хорошо показывает себя в предбисовом гире.

Ротация: Ожог(раз в 30секунд)=> Живая бомба(раз в 12 секунд после взрыва)=> спам Фб=> Огненная глыба(по проку таланта), огненный взрыв(только при перемещении), желательно прок таланта использовать после прекаста фб, но если бомба вот вот должна взорваться, то юзаем не замедлительно, дабы получить новый прок таланта
    Капы:
    Меткость 368 14% - обязательный стат, важно собрать именно эту цифру. 13% если вы альянс и в вашей группе есть дриней

Всё понятно и наглядно показано:

Мне вот гайды тут зачем? Я их на 10 раз уже все пересмотрел. Че толку то. Понятное дело, что необходимо бис собирать, чтобы урон был, но ты скинул видос со стартовым гиром мага. А теперь сравни его стартовый гир и мой... Где урон то??? почему я на дне самом при идеальной ротацией (которую зачем-то ты мне скинул...)

- - - Updated - - -

[QUOTE=Nikolas_Gyks;8192065]ТТВ - Основная дпс абилка огненный шар(фб), хорошо показывает себя в предбисовом гире.

Капы:

Где мне вот эти вот статы собирать? Как улучшать мой шмот, кроме как очевидного - купить т10 шмотки и выбить с цлк остальные. Урона нет, в цлк я на дне рейда. Сижу, ковыряю палкой босса

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Выкинь триню для хилов. За героизм можно взять триню в разы лучше.
    Выкинь лишнюю меткость.
    Смени спек на аркана.
    Фарми 10об цлк и РСК 10-25об 1-2 недели пока не соберёшь более менее адекватный шмот и хотя бы пару т10.

Все мы начинали с нуля, просто взять и давать овер999 урона и одеться за неделю невозможно.
    Потом 25об и т.д.

p.s. Удали свои профы. Хочешь дамажить инжа портняга для мага. Как минимум нужно выкинуть травничество. Пей фласки, хастпоты. Прокачай пепелку до максималки. По факту твоему присту максимум 5к гс можно дать, никаких 5.5 там нет.
    Последний раз редактировалось Elrondh; 30.07.2023 в 23:29.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 556).
    Тогда возникает другой вопрос. Как мне фармить т10 шмот, если я не могу сходить ни в какие рейды с предложенным тобою вариантом мага? Играть 10 лет на ежедневных случайных героик данжах? И в чем беда тогда этого билда? Чего тут не хвататет и что на что заменить?
    Если ты хочешь страдать в лоугир фаере:
    1. Надо собрать 2т9(крит из воздуха). Но так как т9 по статам лютое говнище, надо выбрать меньшее из него. Из того что у тебя есть единственный адекватный вариант грудь и ноги т9. Хасты все равно нет, так зачем ее собирать?
    2. Трини... Вперед покорять ич об за руной и 40 героизма часы. А вот это вот твое в мусорку.
    3. Камни 2 зеленых крит+дух(если хита недокап хит+дух), остальные крит(без крита твое спд смешная шутка, а хаст так тем более)
    4. Офхенд пробуй выбить в залах гер с ласта.
    5. Плащей кастерских лоугир по сути нету, кроме как с ахуна. Ну и бое с ик. Но зачем носить пвп плащ с хастой хз.

Но даже в таком варианте если ты соберешь все лучшее что сможешь найти это будет лотерея прокнет крит или нет.

Куда проще в лоугире страдать в ракане, у которого ни с хитом ни с критом проблем нет(и дпс очевидно больше).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    И проверь максимальный ли уровень скилов на панельке вынесен)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от lusuk89 Посмотреть сообщение
    И проверь максимальный ли уровень скилов на панельке вынесен)
    Неимоверно плюсую, при смене спека скилы на панельке имеют свойство не обновляться, я так дц/шп неделю бегал со старыми спелами половина в одном, половина в другом

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Трини поменяй на часы и руну, либо часы за героизм и триню с худовара.