Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
Нет, кроме игры есть и Реал лайф как бы. Да и шп мой не в бане. Наивно было полагать, что мне снесут акк, за то шо я выфармил верхушку гильды с кольцом, купленным у вендора.
Но пердаки подпалил порядочно. Я доволен.
Мне даже было влом банить булаву
Но ничо, надеюсь 69 поживет дольше и там нет анскил девак. Надежда, что 69 на фане, это не пве калеки с х5, греет душу

- - - Updated - - -

Все чаще вспоминаю слова ринцлера, что твинкобрекеты не для меня. Ибо я не бегу лутать дамаг кабиной, как играет половина людей тут. Людачка в самом начале так и играла кст
Правильно, ты просто вообще не вносишь никакого импакта в бг и истерически ливаешь, в тот момент когда тебя фарманут 1-2 раза))))))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пьюпевко Посмотреть сообщение
Так Аминадиль поскакал на 69, потому что там АДК играбельный и практически на вершине пищевой цепочки.

Разница между 60 и 69 всегда была в том, что у 60 был флер псевдо-"элитарности" и таинственности. Тогда как на 69 весь смысл был в прохождении квестов в стартовых зонах Нордскола. И потом тыкать гемы да качать профы.

На 60 же есть разные варианты одеть персонажа. Не для всех классов вариативность большая, но... К тому же, люди могут сами выбирать, как миксовать ТБК шмот с донатным Наксом и теми эпиками, которые могут выбить сами. Кто-то берет гнома ради трынь, бомбы и парашюта, кому-то хуман важнее из-за снятия контроля.

60 менее ваншотный, ибо меньше талов и некоторых абилок, и нет молнии с ракетой. Еще дк не такие имбовые, а у варов нет рефлекта, поэтому протовар должен думать, влетать ли ему в толпу под всех кастеров.

69 еще "прославился" тем, что там старожилы просто крафтили/покупали зсд мешками, и пили его на каждом бг по кд. Т.е. брекет был агрессивной средой для кастеров, благоприятной - для варов дк, рог и палов.
Если ты не в ресе/стамине и не хант или фаер или шп, то ты сосешь. Р-Разнообразие.

- - - Updated - - -

Единственный бонус - нет дк.

На 69 дк - вершина пищевой цепочки только с карманным хилом. Потому что большая часть де не гемит рес, а в ресе - очередная консерва, которую ни 1 нормальный игрок и бить не будет и он никого не убьет.