Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Прошу помощи от старичков в выборе реалма!

Тема: Прошу помощи от старичков в выборе реалма!

1. k3tam1ne сказал(-а):

Прошу помощи от старичков в выборе реалма!

Доброго времени суток, форумчане. В жизни наконец-то появился просвет в виде свободного времени для ознакомления с этой замечательной игрой. Этот проект мне очень приглянулся и выбрал его не раздумывая. Но возник вопрос - какой выбрать сервер? Для меня этот выбор стоит между серверами х1 и х5. Смущает разделение серверов на пвп и пве. Если бы существовал х1 пвп сервер - без раздумий ворвался бы туда, но вынужден выбирать из того что есть. Хочется почувствовать дух авантюризма и играть на пвп реалме, но как показывает статистика по онлайну - именно на х1 пве сервере народу играет больше всего. А хочется ведь жить в более густонаселённом мире. Это лично мои мысли по данному вопросу, свои предпочтения вам озвучил, дорогие друзья! Жду теперь ответа от сильных мира сего, которые смогут дать ответ и направить новичка в добрый путь. Если не трудно расскажите кратенько про оба реалма и дайте совет, куда лучше пойти новичку.
  2. Аватар для Zluchgo

Zluchgo сказал(-а):
    Пожалуй главное отличие х1 от х5 - пве мир. При желании ты можешь выключить пвп в любой точке мира (кроме вражеских/боевых территорий) и тебя никто не будет доставать, соответственно людям спокойнее качаться и заниматься всяким в открытом мире. Тут же и обратная сторона, нет мощного впвп замеса.
    Но в остальном, у серверов кроссерверные бг/арена, т.е. при реге искать противника будет не только с х1, но и с остальных иксов (х100, х5, фан).
    Сейчас люди стали +- чаще ударяться в пвп, создавая тимы и организовывая походы, у Орды даже пвп ги возродилась)
  3. k3tam1ne сказал(-а):
    Огромное спасибо за обратную связь, тоесть исходя из твоих слов, вывод: стоит играть на х1 ? Тоесть мир-пвп все таки есть просто оно работает по включению имеющейся кнопки? Если это так, то дело в корне меняется, спасибо, это шикарно! Значит я таки могу надолго залипнуть в хардкорном мире) Ждите пополнения в рядах шаманов
  4. Breacher сказал(-а):
    странные хотелки, хочешь ворлдПВП - тебе на любой х№ кроме х1(только хрен ты его там найдешь это ворлдПВП на каче, а хай левел ворлдПВП так там все на флай маунтах), хочешь ПВП бг и арены - твой выбор FUN(уже через час ты моднявый нагибатель БГ и полторашки), хочешь дротного ПВЕ - твой выбор х1, на х1 ворлдПВП - включаешь пвп флаг и собираешь е....ником тех кто заагрится на твой красный ник(может примагнититься мимокрокодил 80ник и расщепить тебя, в основном для такого подходят две локации это Вьетнам ака Тернистая долина и Полуостров ацкого пламени, в остальных локациях още тухло).
    Последний раз редактировалось Breacher; 30.07.2023 в 17:43.
  5. Romule сказал(-а):
    Я не раз видел как в чате бг и арены плакались люди с х1, что их кидает на фул одетых бабуинов с шм чешка прига фул софт)))) на х1 люди убежали в поисках чего-то нового, но лк он и есть лк. Я б тебе посоветовал х5 альянс, раса человек решает в пвп ) А в пве там драконы с педальками и ******ами за тебя продамажат босса ) жиза
  6. Аватар для damavik

damavik сказал(-а):
    Цитата Сообщение от k3tam1ne Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, форумчане. В жизни наконец-то появился просвет в виде свободного времени для ознакомления с этой замечательной игрой. Этот проект мне очень приглянулся и выбрал его не раздумывая. Но возник вопрос - какой выбрать сервер? Для меня этот выбор стоит между серверами х1 и х5. Смущает разделение серверов на пвп и пве. Если бы существовал х1 пвп сервер - без раздумий ворвался бы туда, но вынужден выбирать из того что есть. Хочется почувствовать дух авантюризма и играть на пвп реалме, но как показывает статистика по онлайну - именно на х1 пве сервере народу играет больше всего. А хочется ведь жить в более густонаселённом мире. Это лично мои мысли по данному вопросу, свои предпочтения вам озвучил, дорогие друзья! Жду теперь ответа от сильных мира сего, которые смогут дать ответ и направить новичка в добрый путь. Если не трудно расскажите кратенько про оба реалма и дайте совет, куда лучше пойти новичку.
    сразу тебе советую не слушать людей выше и не обольщаться(каждая жаба хвалит свое болото),здесь пвп нет от слова совсем, один челик с орды бегает убивает аукцион в шторме,другие захватывают шторм ежедневно в кол-ве 5-10 рыл,а отпора просто ноль,люди играются цлк рс 15 лет,им орки не интересны. Что касается кросс-серва,то там все еще хуже, все фуловые,задоначеные а-ля "три шмотки на тыщу" с фанов/х100/х5, где тащит реально шмот, а рук и скила там меньший процент.А коли ты Бг будешь регать с х1, то тебе скажут "паря,ливни плиз ты нам не нужен,говеный х1 пве дракон,который решил пвпшить,иди к нам на фан или х100, тут ацкие пвпшары сидять,или вали обратно в цлк". Если ты на альянсе,то на оло будешь ходить по ночам выигрывать,в остальном особенно перед сбросом кд или сразу после сброса его держит орда. Редко можем держать его по неделе на альянсе, но бывает. Ворлд пвп никто не включает практически при каче. Кач и так муторный,инсты средней частоты,не до пвп,на выходных рейты х2 на опыт.
    Есть ивенты по выходным, однако обращаюсь к Вечности:
    1. делайте ивенты почаще,предупреждайте в чате за пару часов мб, а то тут на форуме посмотрите сами какая активность. Никто не будет сюда идти и чекать ивенты грядущие
    2. Делайте пвп ивенты на гурубаши что-ли. Как давным-давно. Ставили 3 трона и сидели 3 гма. А челики лупились. Раз на кросс никто не хочет играть,гоу так хотя бы возродим пвп.
    Последний раз редактировалось damavik; 31.07.2023 в 08:56.
  7. Аватар для Вечность

Вечность сказал(-а):
    Ответы даны, закрою от флуда.

Цитата Сообщение от damavik Посмотреть сообщение
    делайте ивенты почаще
    По выходным ивенты, вечером.