Я кажется понял в чём дело, поэтому обновил первый пост.
Теперь подобного быть не должно...надеюсь.
Я кажется понял в чём дело, поэтому обновил первый пост.
Теперь подобного быть не должно...надеюсь.
единственный достойный пруф- ответ гма на офе и это скрин,его достаточно. Теперь вопрос стоит только как наши прогеры будут решать эту проблему?
Holyraccoon, та что тут решать? проверка на то висит ли имолейт(надеюсь правильно сказал спелл) если да - Sleep(1000); - задержка 1 сек.
после чего сделать спелл №2 доступным.
Как поломали, так пусть и решают.
Взять программный код работы со старого ядра или любой вменяемой сборки и всунуть в тринити.Делов то.
ОФигелшоле коды совать куда попало?
Они даже еще истребление не фиксанули,а ты хочешь это![]()
================================================== ======================
Великолепный снова в ярости, он опечален. Увидав то, что ты тут творишь, он впал в неистовую ярость... В одно мгновение он разорвал одежду на своей груди, одной ногой скинул с себя корсет, который был под его величественной юбкой... Глаза Непревзойдённого налились кровью, капилляры полопались, а бирюзово-розовая тушь потекла по его напудренной щеке... Царь в гневе!!! Поэтому, он вызывает тебя на дуэль в дуротаре! Сегодня, в 21:00 по Царьклскому времени. Он будет там, он будет ждать...
![]()
so snooly (21.09.2012)
учитвая сколько обновлений у нас уходит на починку одного спела,скорее сломаются все спелы,или каст иммолейта начнет вешать кд 1 сек на ВСЕ касты - вполне возможные варианты развития событий) Надо детальнее разбираться...
хз где ты играл,до нового ядра я точно также ловил конфлу сразу после иммо,не успевая сдиспелить(диспел,прям как ты писал в первом посте,спамил)на старом ядре. Проблема была уже тогда.
Господи, вызывайте пожарных, и поскорее. Кажется у него http://ru.wowhead.com/spell=17962
ни че не прочтут, посмотрят на флуд и пройдут мимо.
автор на будущее, изъясняйся четче, кроме мата на 18 страниц и прозрения на 19 странице от тебя были только оскорбления
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------
пере создай тему
Все обьяснения находятся в первом посту. Фиксеру не обязательно просматривать всю тему.
Чем больше постов в теме тем больше её актуальность, а значит больше шансов, что её заметят.