Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение по рлу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Предупреждение по рлу

Уважаемые игроки, если вы конечно не вкурсе, то я вас предупрежу. Если будете ходить в рейды на Альянсе и там будет рл "ratt" и другие его ники... Будьте готовы, что он орет как истеричка ) То, что он кого-то посылает при этом, это не страшно ) Главная фича, он орет как истеричка. Убедиться можете в этом на его стримах. Ходите с ним, на свой страх и риск, если вы тонкие натуры )

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tachi за это полезное сообщение:

Confortis (03.08.2023)

The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    763
    Получено благодарностей: 278 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от Tachi Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки, если вы конечно не вкурсе, то я вас предупрежу. Если будете ходить в рейды на Альянсе и там будет рл "ratt" и другие его ники... Будьте готовы, что он орет как истеричка ) То, что он кого-то посылает при этом, это не страшно ) Главная фича, он орет как истеричка. Убедиться можете в этом на его стримах. Ходите с ним, на свой страх и риск, если вы тонкие натуры )
    Нечего новенького он же наркоман =)
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зачем обежать больного и так человека ? Rattsy
    Да он говорит как истеричка, да он просто так на стримах материт да он может просто так оскорбить чию то мать и так далее, пишите на него жалобы в темах нарушителях и дадите ему шанс отдохнуть от игры если будет красивый факт его нарушения, администрация в этом поможет.
    Он думает что оскорблять можно на видео и ему нет наказания, но он ошибается.
    Мой совет такой не обращайте вы внимание на больных на голову игроков, есть чёрный список и на форуме раздел нарушителей х5.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Нечего новенького он же наркоман =)
    Не знаю на счет "наркомана". Но, этот взрослый мужчина (орёт, кричит, истерит) так, что нужно выкручивать звук на минимум ) Тонким натурам, к такому человеку противопоказно ходить в рейды...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Golandigolo Посмотреть сообщение
    Зачем обежать больного и так человека ? Rattsy
    Да он говорит как истеричка, да он просто так на стримах материт да он может просто так оскорбить чию то мать и так далее, пишите на него жалобы в темах нарушителях и дадите ему шанс отдохнуть от игры если будет красивый факт его нарушения, администрация в этом поможет.
    Он думает что оскорблять можно на видео и ему нет наказания, но он ошибается.
    Мой совет такой не обращайте вы внимание на больных на голову игроков, есть чёрный список и на форуме раздел нарушителей х5.
    Я лично, его не обижаю. Я предупреждаю)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Tachi за это полезное сообщение:

Confortis (03.08.2023)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,799 (сообщений: 12,620).
    Люди разные, фишка у него такая видимо, а раз люди с ним ходят куда-либо, то им по приколу(нравится), а что он орёт на видео/стримах, или в войсе в дс, как правило нас не касается, и за такое не наказывают(хотя и тема не про это).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.