вопрос есть ли смысл гемиться и ставить пве обвес на арп ШД роге?
да и в такой случае уместны ли будут трини чешуя и воля?
просто прочитал пару гайдов там упоминается про АРП дабы как-то коцать латников
вопрос есть ли смысл гемиться и ставить пве обвес на арп ШД роге?
да и в такой случае уместны ли будут трини чешуя и воля?
просто прочитал пару гайдов там упоминается про АРП дабы как-то коцать латников
Смысл есть если получится набрать хотя бы 50% арп, из тринек самый лучший вариант это чешуя
собрал почти фул топ пве обвес с арпом(отсутсвует лук с лича 25 хм), затем загемился на арп - в итоге полчил 72%арпа при 900 реса.
Намного лучше чем 50 % арпа но гемминг в ап ,получается что апа меньше на 300 ,но профита гораздо больше.Цифры летят аж глаза радуют...
Если у вас ест ьдоступ к топ пве обвесу то геммитесь на арп не прогадаете ,в ином случае гем на ап!
---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:24 ----------
что то в последнее время количество сабов у разы увеличелось , с чего бы это....
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
сам в шоке...удивляет то ,что они привыкли к мутикам и когда переходят на саба ,так смешно выглядит ..Порой встретиш ьна бг , а друг теряется не понимает чт опроисходит ....Вообщем аншлаг ЛАЛ=)
я не привык к мутику:)как раз таки начинаю играть только за рогу и сразу решил в ШД:)
нет это без таланта у меня =)
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
это врятли , им даже такой гайд не поможет Лал=)
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------
а че ты встречал меня на бг?
х25 Surprised, хуман рачок
К чему бы это?))лал